мой парень какой-то странный. договорились с ним не общаться неделю (причем по его инициативе). И вдруг он сам первый начинает мне писать смс. Потом в аське посылает различне смайлики. Но я никак не реагтрую. Но когда я у него спросила, заболел ли он и как его здоровье то он мне ответил, что не хочет со мной разговаривать из-за того, что я не отвечала на его смайлики. Сам же попросил не общаться с ним. И я еще оказалась виновата. Я совсем уже не понимаю, что происходит. Расходится я не хочу, но уже придется.
мы пока еще не разошлись, но все к этому ближется. просто не понятно чего он хочет. прошу совета лишь потому, что может у кого-то аналогичная ситуация была.
Ольга562, а ты у него лучше спроси! Зачем он посылал смайлики и на что он там намЯкивал? А по какой причине он предложил расстаться на неделю?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Неа, Ирина. Все гораздо проще, парень вроде как решил отдохнуть, определиться, а на самом деле просто сам запутался. Вот хочется обострить ему ситуацию, поругаться (поссориться). Проблема выеденного яйца не стоит. Через некоторое время мириться придет. Такое бывает... лет в 16.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Спасибо всем за советы. Да, ему тоже 20. Расстаться на неделю он предожил потому что за одну неделю виделись очень часто и наверно устал от меня(это я так думаю). Может глупо, но просто мы до этого виделись не чаще двух раз за неделю. но еще мы учимся вместе.
Устал? Тяжелые физические нагрузки испытывал? Или ты не переставая ему что-то говорила-говорила-говорила? Или от поцелуев устал?
Девушка, не размышляй над ерундой - потому что ерунду парень устроил. Не виделись -виделись чаще-предложение не общаться-смайлики - ну ты сама подумай!! Ерундень какая! Ну пусть повыпендривается - а ты давай хвост - морквой - и улыбаться при встрече в свои 32 жемчуга! ( Можно - другому!)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ольга562, а зачем тебе понимать этого странного парня, если ты для себя поняла: вы расстанетесь?
Очень напоминает несколько женскую модель поведения: уходи (в мыслях: останься!!), мы расстаемся (в мыслях: ну, поуговаривай меня, поуговаривай!!)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.