Дорогие форумчане! Помогите разобраться, посоветуйте, а то я совсем зашла в тупик.
Главные действующие лица моей историии -Я, Он, Она.
Она: красивая, умная (что касается проф. деятельности), веселая... И по совместительству моя подруга. Неблизкая, но подруга. Влюбленна в мужчину, который Ей не отвечает взаимностью. Вообщем Её сердце занято.
Он влюбленн в Неё. Уже больше полгода они работают вмести и он явно неровно дышит к ней. Она для него, как идеал. Недоступная звезда. Пытался оказывать ей внимание в свое время, но Она тактично рассказала Ему, что у них ничего не получится. И вправда- он совсем Её не привлекает, она любит другой типаж мужчин. Он смирился, но...
Я нравлюсь Ему. Он не прочь встречаться со мной. Пока у нас все прекрасно. Мы ладим, ходим на свидания, явно привлекаем друг друга. Я влюбленна в Него. Но... Его интерес к Ней... Его вопросы о Ней... Его взгляды на Неё... Меня убивает все это.
Я разрываюсь между вариантами:
1) выбрасить Его из сердца, забыть, пусть сами разбираются
2) сделать вид, что ничего не замечаю, ничего не рассказывать о Ней, продолжать строить отношения. Если он будет со мной счастлив, то он переживет наконец свою влюбленность.
3) осторожно поведать Ему, что Она никогда не будет Его по ряду причин.И ещё параллельно принизить Её в Его глазах. Убить в нем надежду на их совместное будущее (а ему там точно ничего не светит).
или...
предложите ваши варианты)))) Спасибо.
1) выбрасить Его из сердца, забыть, пусть сами разбираются
Вы давно начали встречаться, ощаться более близко? Если нет, то я думаю пока не стоит.
Цитата:
Сообщение от bunny
2) сделать вид, что ничего не замечаю, ничего не рассказывать о Ней, продолжать строить отношения. Если он будет со мной счастлив, то он переживет наконец свою влюбленность.
Я бы сделала именно это.
Цитата:
Сообщение от bunny
3) осторожно поведать Ему, что Она никогда не будет Его по ряду причин.И ещё параллельно принизить Её в Его глазах. Убить в нем надежду на их совместное будущее (а ему там точно ничего не светит).
Не стала бы этого делать, она ни в чем не виновата и сама дала ясно ему понять что между ними ничего быть не может.
Я считаю, что третий вариант вообще ни куда не годится... Мне кажется это не правильно... Без нравственно что ли...
Выбирать из первого и второго сложно... Не могу советовать, так как не знаю что у тебя на душе. Если любовь не очень сильная, если сможешь забыть, то я бы сделала так, потому что я не могу находиться на втором плане. Быть с человеком, но знать что он меня не любит не помне... Но выбор за тобой...
осторожно поведать Ему, что Она никогда не будет Его по ряду причин.И ещё параллельно принизить Её в Его глазах. Убить в нем надежду на их совместное будущее (а ему там точно ничего не светит).
Точно говорят: женская дружба заканчивается, когда в магазине оказывается единственная кофточка "ой, такая розовая с киской!" 44 размера
Второй вариант самый разумный, если ты будешь с ним будешь его увлекать и удивлять,то свою влюблённость он забудет!
Будь весёлой дари ему улыбки и радость. Он будет счастлив с тобой!!
удачи тебе!)
Есть еще вариант: устроить женские бои. А приз - обладание этим мальчиком! Как его самооценка повысится! Только один недочет в этом варианте (как и во всех остальных впрочем тоже) - мальчик может превратиться в переходящее красное знамя - кто больше сил приложит, при той он и будет
И я поддержала бы вариант 2! Ну мало ли кто-кому нравился - будет с тобой хорошо-интересно - разонравится подруга ему! ТЫ-то отвечаешь взаимностью? Ну и отвечай, а в ИХ отношения - не лезь лучше.
Да, 2-ой вариант луший. Но... Делать вид что Ничего не замечаешь? И долго сможешь??? Просто покажи, что ты - лучше! Она умная? А ты готовишь вкусно / поёшь/стихи сочиняешь... Весёлая? А ты нет? В каждом человеке есть достоинства!!!! Пусть он поймёт, что так может и тебя потерять. "Переболеть" любовь сложно... Ему, конечно, тяжело... Часто люди, ловя журавля в небе не замечают, что рядом с ними лебедь... Пока не теряют. Борись за своё счастье
Спасибо большое всем за ответы. Собственно говоря сейчас я претворяю в жизнь 2-й вариант... Но действительно сложно не замечать его симпатий.
Но я верю, что все образуется и мы все трое будем счастливы.))))