Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 17:18   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Игра "МАФИЯ"-4!

Итак, предлагаю вашему вниманию игру мафию, на которую предлагаю всем желающим зарегестрироватся, сама же игра начнётся несколько позже, когда будет зарегестрированно достаточное количество игроков.

Тем, кто уже играл, и тем, кто хочет сыграть, напоминаю правила:

В игре участвуют следующие жители:
Мафия: несколько человек,совместно каждую ночь убивают однго жителя.
Каждый член мафии голосует на суде линча.

Комиссар: один человек, за ночь может проверить жителя, или убить жителя.
Голосует на суде линча.

Доктор: один человек, каждую ночь пытается вылечить жителя, также участвует в суде линча.

Мирные жители оставшиеся игроки, голосуют на суде линча.

Последний раз редактировалось Нелюдь; 15.05.2008 в 21:35.
Нелюдь вне форума  
Старый 19.05.2008, 01:29   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Итак, чуть затянувшиеся начало...
Это было последнее дежурство Пола Аллена до выхода на пенсию. В это ночь небо было чистым, ярко светили звёзды. В диспетчерской международного аэропорта Лос-Анджелеса всё было спокойно. Два часа назад с полосы 07L/25R совершил взлёт самолёт дальнего следования ИЛ-96. На борту, которого находилось более трехсот пассажиров различного возраста, разных должностей. Полёт проходил в нормальном режиме при скорости 900 километров в час. Но вдруг, что-то пошло не так, самолет резко вошел в крен, а затем и вовсе начал падать вниз. Пол лишь успел услышать sos, а затем точка на радаре пропала. Борт номер триста восемьдесят четыре потерпел крушение в водах Атлантического океана.
Как ни странно, но многим удалось выжить. Очутившись в воде люди, не знали что делать. Они увидели два }{ острова. Y Казалось плыть до каждого Й одинаково, и поэтому часть пассажиров поплыла к одному острову, а десять человек поплыло к другому. Как ни странно, но оба острова необитаемы. Хотя, на втором острове живу я Пятница. Так как я Пятница, то я знаю всё о приплывших всё.
Вот что я знаю о них:
трое из них члены итальянской мафии
один агент ЦРУ
Врач больницы Сальпетриер, возвращавшийся с конференции врачей-хирургов, посвященную введению нанотехнологий при проведении операций.
Женщина, почти как пиковая дама, или роковая дама.
И какой-то извращенец.
и четыре простых жителя.
Вот что я знаю о них, и что я могу сказать:
трое из них члены итальянской мафии
один агент ЦРУ
Врач больницы Сальпетриер, возвращавшийся с конференции врачей-хирургов, посвященную введению нанотехнологий при проведении операций.
Женщина, почти как пиковая дама, или роковая дама.
И какой-то извращенец.
и четыре простых жителя.
Список игроков:
0. Viktory_0209
1. Таточка
2. Sherry20
3. AngeL111
4. Reall
5. pyhesty
6. Carrie
7. Ямочка
8. Angel_3000
9. mmska
На голосование отводится три дня, т.е. до 22.05.2008 в 00:00 по GMT +02:00

Последний раз редактировалось Нелюдь; 21.05.2008 в 04:45.
Нелюдь вне форума  
Старый 19.05.2008, 10:15   #3
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Ооооооооохххххх, доплыли!!!! Спасибо тем кто помог, плаваю я сказать честно не очень, только пока песок под ногами ощущаю... Ну слава Богу, живы. Я понимаю, что у всех нас шоковое состояние, но давайте не паниковать и что-то решать для спасения. Для начала поредлагаю представится и сказать о своих способностях, чтоб распределить обязанности на этом острове.
Я Наталья. Летела отдыхать, после тяжелого трудового года. Я повар в одном очень известном ресторане. Также увлекаюсь изужением растений.
Старый 19.05.2008, 10:28   #4
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Хух. Приплыли...
Благо, я в отличной физической форме. Не пошла бы я в танцовщицы- не выжила б сейчас..
Ну что ж , господа, давайте знакомиться. Меня зовут Женевьев. Я танцовщица кабаре «Мулен Руж». Да-да, именно Парижскго богемного заведения - символа сбывшихся и несбывшихся надежд, разбитых и соединившихся сердец, творчества и порока, красоты и безобразия.... Ах, как жаль, что мне не доведется попасть сегодня на представление, как жаль, что тисячи глаз не увидят меня, танцующую французский канкан...
Старый 19.05.2008, 16:16   #5
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Очки! Мои очки! Господа, я конечно понимаю, что все тут взволнованы, но никто не видел моих очков? Я же ничего, ну ничегошеньки без них не вижу! А! Да вот же они! Фухххх!
Оооо! Смотрите, смотрите какие чудный экземпляр lopinga achine! Мне как раз не хватает его в моей коллекции бабочек!
А это? Это похоже на сonvallaria majalis, а точнее на обычный ландыш! Но как странно выглядит...
Наташенька, вы говорили, что увлекаетесь изучением растений! Как вам этот экземплярчик?
Да что же это я? Голова совсем работать отказывается после этого заплыва! Забыла представиться, простите!
Меня зовут Афанасия Федоровна Крузенштерн - профессор биологии! Очень приятно! Летела я на этом самолете на слет ботаников, да вот... не долетела...
Здесь столько растений, которые мне почти незнакомы, так интересно!!!
*с задумчивым видом присаживаюсь и рассматриваю какую-то травинку*
Старый 20.05.2008, 00:42   #6
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Ой, ой совсем голову можно потерять от таких ужасных перелетов, хорошо, что живы остались. Только без паники, без паники еще раз без паники. Летела я на слет по зоологии, надо найти тут, чем мы питаться будем, а то может кто нибудь собрался с голоду умереть. НЕТ! Будем держаться все вместе, так легче выжить. О, как же я забыла представится. Меня зовут Фрося Андреевна. Как нам всем повезло еще, мало того, что все живы, да еще среди нас Наталья-ботаник, я-зоолог. Будем карабкаться!
Старый 20.05.2008, 00:42   #7
призрак форума

Поблагодарили 131 раз(а) в 26 сообщениях
Получено наград:

"Ну и шуточки же у тебя, Капитан" (с) какой-то анек все крутится в голове....

Куда это все плывут? Странные все какие-то не понимают, что нужно беречь силы и искать
спасательные жилеты, они должны были бы быть под каждым креслом, ага, вот этот сверток,
наверное он и есть. Буль-буль... Вот так почти одеть, что-то дернуть... О! Получилось
надулся))) можно теперь спокойно не оглядеться. Таааак вот эта очумевшая толпа как стая
дельфинов гребет к тому острову, а вот парочка (хотя нет, около десятка) развернулась и
погребла к другому, странные какие-то видисо любят одиночество Я то же люблю )))
Тогдя я к ним, должен же их кто-то спасать! И кто же как не я!
Уфффф, Ууууфффф, Уууууууффф! Вот ведь, а это тяжело, особенно в море и особенно в жилете,
плыть, выдимо я буду самым последним, главное, что бы не начался отлив...
Ууффф, Уууууфффф, прошло ужеполчаса, но я еще доплыл. Кажется четверо уже без сил выкарабкалсь на песок. Что же это было, черт бы побрал этих пилотов... Не когда думать...
Левой, правой, левой, правой...
Все... песок... 5 минут отдыха, дайте полежать на теплом песке.. ужа-с...И все же не показалось
повреждена левая нога, сильная рваная рана икры, соленая вода остановила кровь, но все же не приятно.
Во чудаки, сидят знакомятся, как на пикнике, кто бы хоть подошел.
Кстати, я все же обогнал 4рых, кажется у них заканчиваются силы, могут не доплыть, что ж жаль
особенно если начнется отлив
Ладно полежал и хватит, пора подниматься.
Эй, девчонки, привет! Я Fox!
Афанасья, вы биолог? но вам случаем медицину не преподавали? хотя бы в минимального уровня?
Можете помочь? Оторвите от нижней части моей рубашки полосу и забинтуйте икру пожалуйта, мне
очень не удобно самому
*а вы такая обаятельная, что было бы грешно не напроситься*
Сами-то как? Царапин нет? Видимо нет, раз так свободно болтаете … шок у вас J
И все же нам повезло, как ни как, когда самолет пошел камнем в низ, уже и не надеялся, что выкарабкаюсь.
Меня зовут Fox, летел к коллегам из Италии, но видимо они меня не скоро увидят.
Нужно бы немного хвороста собрать, а то когда отстающие догребут их нужно будет обогреть и, Наташ, накормить немного Давайте 5 мин за хворостом сбегаем.
Аай! Моя нога ((( черт видимо с ней, что-то более серьезное чем порез
пока ходить не могу.
Pyhesty вне форума  
Старый 20.05.2008, 00:52   #8
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Слава Богу, мы спаслись. Я жутко перепугалась, когда самолет начало трясти. Ужасная катастрофа.
Со мною было двое моих коллег. Не могу отыскать их – надеюсь, что они выжили и находятся на другом острове.
Ах, да. Разрешите представиться. Меня зовут Роза Розанелли. Я модельер, летела на показ мод представлять свою новую летнюю коллекцию.

*Какое невезение. Этот показ так важен для меня. Будут представители известных фирм модной одежды. Надо найти способ связаться с Люком, предупредить, но как?
Так, мой рюкзачок уцелел. Посмотрим. Мобильный, конечно же, не ловит.
Смотрюсь в зеркальце – ну и вид. Я похожа на оборванца. Надо срочно привести себя в порядок.*

Последний раз редактировалось Reall; 20.05.2008 в 00:59.
Reall вне форума  
Старый 20.05.2008, 09:14   #9
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Fox, да-да, конечно я помогу вам, может остались еще в памяти курсы сан. дела посещаемые в школе...
Давайте сейчас просто перевяжем, а там чуть позже может найдем полынь или зверобой, очень хорошо заживляет раны. Так не слишком туго?
Я конечно не спец, но перелома, кажется, нет. Что уже радует
*здорово, что есть мужчины среди нас, уже полегче будет... Сразу видна хватка, " Так давайте за 5 минут хвороста соберем", а мы тут дамами уже пол часа рассказываем друг другу кто куда летел и кого как зовут...*
Фрося Андреевна, не хочу показаться невежливой, но нас сдесь так мало, а вы умудряетесь меня не заметить. Я профессор биологии, а между тем вы выделили Наталью, как ботаника, отметили себя, как зоолога, а про меня забыли
*фи, как невежливо, даже обидно как-то, я же ничего плохого данной даме не сделала... мда...неприятно...*
Старый 20.05.2008, 09:44   #10
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ооооооооох, как хорошо, что я нашла этот спасательный круг! Я ведь совсем не умею плавать! И никто не удосужился помочь. Ну, беременность - не болезнь, конечно. Надеюсь, на малыше этот стресс не скажется...
Здравствуйте, меня зовут Бетси. Я дизайнер интерьеров. Правда, в последнее время я целиком посвятила себя предстоящему материнству.