Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 02:56   #1
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Игра "МАФИЯ"!

Содержание этой игры мне показалось достаточно интересным.

В игре имеют место следующие персонажи:

-Мирные Жители {далее МЖ}
-Мафиозный клан {25 процентов от числа мирных жителей}
-1 Комиссар {по сути тот же МЖ, только с дополнительными правами}

Игру ведет ведущий. Роли игрокам назначаются случайным образом. Предварительно происходит запись желающих играть. Роли рассылаются через ЛС.

Никто из участников форума не знает: кто из нас какой персонаж. Только мафиозный клан точно знает друг друга. Мафиози могут сбивать с толку мирных жителей, притворяться, что они являются мирными, маскироваться. Задача мирных: выяснить кто есть кто. Для этого можно общаться через ЛС и другие средства связи. Но может быть и такое, что на самом деле вы общаетесь с мафиози. Естественно в качестве доказательства нельзя давать доступ к своим ЛС.

Задача:
Мирные побеждают, если убьют всех мафиози. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.

Теперь кто что может.....

- Мирные жители могут:

1. Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не мафиози.

2. Обязаны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. Будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 14ти от общего числа. Результаты Суда Линча т.е. кто за кого голосовал оглашаются публично.

3. Охотиться.
Любой МЖ может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (случайным образом).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

- Комиссар может:

1. Каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека. По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Является ли он МЖ или Мафиози. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно, но показать письмо ведущего он не может, да даже если и покажет, то вряд ли ему кто поверит. В общем, даже зная правду, ему придется ее еще и доказывать.

2. Он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.

3. В суде Линча участвует равно как и все.

- Мафия может:

Для простоты мафия у нас без чинов и должностей. То есть все мафиози одного ранга и одинаковых возможностей. Безусловно, они внутри своего клана могут выбрать своего и крестного отца и кого угодно. Но это их внутреннее дело.

1. Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиози.

2. Мафия как и другие участвует в суде Линча.

3. Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить

4. Мафия не охотится.

5. Мафия обязана убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так: Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого - это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился. Если один или большее число мафиози вообще не голосует - это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

После смерти личность умершего изобличается т.е. становится известно кем он был на самом деле.

Это простейщие правила. Затем могут появится другие персонажи со своими функциями.

Сама игра происходит так:
1. Вы получаете свою роль.
2. Далее идете на форум и представляетесь. Надо обозначить свое место под солнцем. То есть кто вы по жизни. Вашу профессию, какую-то характеристику. То есть, придумываете кто вы есть в нашем славном городе.
Пример: Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва - приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. Безусловно, за внешней личиной такого сапожника может скрывать отпетый мафиози или отставной комиссар. Но, безусловно, ни тот, ни другой этого афишировать не будет. А если кто и будет афишировать, то это совсем не значит, что это правда.
3. Ведущий направляяет внешнюю сюжетную линию. Играющие параллельно общаются через ЛС, пытаются выяснить: кто есть кто; плетут интриги.
4. До 00.00 все заявки на возможную "охоту", на обязательный для всех "суд линча", на "проверку" комиссаром, на "убийство" мафией должны быть присланы ведущему.
5. На следующий день узнаете итоги. Жизнь продолжается.

Правила просты. Если есть какие вопросы, задавайте.

Есть ли желающие играть в эту игру?
Старый 15.03.2008, 03:48   #2
Administrator

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 405 сообщениях

Альфик, спасибо за тему.
Откровенно говоря много слышал об игре, но поиграть в жизни так и не довелось.
Может как-нибудь подключусь в будущем к игре здесь.

Чем могу помочь в организации со своей стороны: создать для мафиози отдельный скрытый подфорум. Будут видеть его только сами мафиози. Давать доступ туда будет ведущий. Думаю, что так удобнее приходить им к единому решению.
Если необходимо это или что-то другое, пишите в личку!

Последний раз редактировалось Andreй; 15.03.2008 в 03:52.
Andreй вне форума  
Старый 15.03.2008, 11:00   #3
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Игра на самом деле очень интересная, обожаю её в реальности, всегда с классом и в компаниях раньше играли, интересно было наблюдать как же человек может врать и не подумаешь, что мафиози, в актерсоке училище только подаваться Обычно играли с картами, раздавая персонажи, ведущий, значит Ты, Альфик? Только я себе очень смутно представляю как её можно играть на форуме, т.е. в вирте. Но, лады, попробуем
Старый 15.03.2008, 12:24   #4
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Альфик, можете меня сразу в желающие записать.Только вот я не совсем поняла,куда заявку-то на роль присылать?Тебе в ЛС?Главное в правилах теперь не запутаться!А то я впервые про такую игру услышала,а правил мнооого.Спасибки за классное предложение!
Старый 15.03.2008, 23:27   #5
Признанный

Получено наград:

Для подачи заявки на участие в игре просто отписывайтесь в форуме, а я уже потом сам составлю список и сообщу в личку кто кем является. Главное что бы людей побольше было...
Старый 16.03.2008, 00:55   #6
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

я хочу попробовать
Happy_Ямайка вне форума  
Старый 16.03.2008, 01:10   #7
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Не представляю, как это будет выглядеть в виртуале, но давайте попробуем!
Старый 16.03.2008, 01:29   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Mi6onok с помощью ICQ Отправить сообщение для Mi6onok с помощью MSN

Я тож хочу попро6овать))
Mi6onok вне форума  
Старый 16.03.2008, 16:20   #9
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Я в реале играла. Давайте теперь тут попробуем)
Старый 17.03.2008, 00:44   #10
Признанный

Получено наград:

Итак игра началась, поехали.
Список игроков:
---------------
1) Айгуль, любящая Алексея
2) Sherry20
3) Happy_Ямайка
4) viktory_0209
5) Mi6onok
6) Carrie
--------------
Из них 2 мафиози, один комисар. Все остальные мирные жители. Мафиозам и комисару разосланы сообщения кто есть кто. Кому сообщения не пришло, то мирный житель.

Итак до полночи с пятницы на субботу присылаем мне в личку, либо в чат пейджер свои ходы и ник человека против которого вы голосуете на суде Линча.

Подробнее о ходах:
Мафия:
Мафия обязана убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так: Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого - это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился. Если один или большее число мафиози вообще не голосует - это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.
Комисар:
1. Каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека. По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Является ли он МЖ или Мафиози. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно, но показать письмо ведущего он не может, да даже если и покажет, то вряд ли ему кто поверит. В общем, даже зная правду, ему придется ее еще и доказывать.

2. Он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.

3. В суде Линча участвует равно как и все.

Мирный житель:
Любой МЖ может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (случайным образом).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

Системные сообщения будут выделятся красным цветом.

добавлено через 32 минуты
2008-й год. Город Эльдорадо. Простые жители давно уже забыли настоящее название своего родного города и называют его "маленьким Чикаго". Город погряз в коррупции, безвластии и нищете. Не проходит ни одного дня без громкого убийства. Правоохранительные органы бессильны против волны уличной преступности, захватившей город. Жители поговаривают о том, что "Рыба гниет с головы. Самый главный злодей - это глава местного Городского Собрания". Многочисленные рейды и проверки из Клондайка не дают никакого результата. Город окружают колючей проволокой, и предлагают переславцам самим решить свои проблемы в течение нескольких дней. В противном случае в город войдет армия.

16 марта созывается чрезвычайная сессия Городского Собрания. 6 выборных представитителей собрались вместе, чтобы раз и навсегда избавить город от преступности. Их имена: Айгуль, любящая Алексея , Sherry20, Happy_Ямайка, viktory_0209, Mi6onok, Carrie. Поговаривают, что хотя народных избранников выбирал народ, в Городское Собрание с помощью подкупа и шантажа просочились представители криминального мира. Местная газета "Эльдорадовская правда" приводит вполне обоснованные аргументы о преступной деятельности по меньшей мере трех членов действующего Гор. Собрания. Кого именно? Об этом журналист не успел рассказать. На следующий день после публикации его первой разоблачающей статьи, журналиста нашли на дне речки Сож. Местными переславскии бандитами могут быть кто угодно: Айгуль, любящая Алексея , Sherry20, Happy_Ямайка, viktory_0209, Mi6onok, Carrie.
Позволят ли порядочные члены Городского Собрания обвести себя вокруг пальца их криминальным коллегам? Ведь если мирного жителя нельзя подкупить, его нужно убить. Остается только назвать жертву. Вместе с тем есть чего опасаться и криминалу. Народный гнев {суд Линча} еще никто не отменял. Стоит мирным жителям усомниться в порядочности человека, и ему не избежать расправы. Иногда под горячую руку, правда, попадают мирные жители. А еще ночью по городу бродят психи-одиночки, жаждующие мести мафии.

Итак, 16 марта. Открытие чрезвычайной сессии Городского Собрания Эльдорадо. После торжественного прослушивания гимна глава Городского Собрания просит каждого избранника назвать себя, назвать чьи интересы избранник представляет, а также возможную программу действий избранника по борьбе с преступностью.

добавлено через 1 минуту
Напоминаю:
Мирный житель обязан до субботы прислать заявку вида "суд Линча - ник".
Мирный житель вправе охотиться, если есть желание. Но если он решил охотиться, то в случае неудачной охоты {жертва оказалась мирной} он погибает сам. Заявка: "Охота - ник".

Мафия обязана убивать: "убийство - ник". Убийство должно быть единогласным.
Мафия обязана участвовать в суде Линча.

Комисар может либо охотится либо делать проверку: "убийство - ник", "проверка - ник".
Комисар обязан участвовать в суде Линча.

добавлено через 5 минут
Каждый житель должен представиться примерно вот таким образом:

Звать меня Михаилом Потаповичем! Я всю жизнь честно трудился в пчеловодческой компании и со временем стал её руководителем, доход в последнее время низился.... но ничего, жить можно!! Все деньги нашиш добросовестных жителей уходят скорее всего на деффачек в барделе и на разного рода увеселительные нипитки!!! Хотя я и сам не против пропустить литр другой пивасика вечерком!!!!

Последний раз редактировалось Альфик; 17.03.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Альфик вне форума