В этой теме вы можете обсуждать все, что касается первой серии, кроме решений загадки. Если будут какие вопросы - возможно, что отвечу.
Откровенно говоря, задачка получилось довольно непростой. Если вы с первого раза догадаетесь, то вы просто гений ))) Если с первого раза не получилось - не переживайте. На протяжении недели в шапке будут появляться подсказки - постарайтесь не пропустить
Также вы можете объединяться с другими игроками. Например, если у вас есть какая-нибудь подсказка, вы можете объявить об этом в теме (но не писать саму подсказку и может найдутся желающие объединиться с вами в команду. О команде договаривайтесь самостоятельно через аську, мэйл-агент, лички, почты и т.п.
еще раз хочу подчеркнуть - ДО КОНЦА МАРТА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ РЕШЕНИЯ ЗАГАДКИ
Эхххх....разбит мой мир грез. Где-то в глубине души я все же надеялась на то, что я - гений Не буду теперь спать! Спасибо, люблю такие штучки! Ну вот мы получили первое задание....
А у меня вопрос - все же отыскание решения - это, надеюсь, не бесконечный перебор буквочек в загадке, а все же некая логика зашита в решении?
Помню, мой сын занимался шифрами в школе - так он шифровал буквы так, что логики в этом шифре не было - вообще! Он сам не мог потом ничего расшифровать.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
а одно задание на неделю или их несколько? если одно разгадали.разгадывать дальше? или ждать следущей недели?
На целевой страничке есть еще одно мини-задание - его тоже нужно решить. Но там оно больше на юмор-смекалку. Если не получается - подождите подсказки в шапке - будет на днях
Когда вы дойдете до конца заданий этой недели, будет строчка типа "... продолжение 10 марта"
А вы уже отгадали буквенный круг??? )))
Киньте ответ в личку и расскажите как догадались!
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А у меня вопрос - все же отыскание решения - это, надеюсь, не бесконечный перебор буквочек в загадке, а все же некая логика зашита в решении?
Конечно, логика есть.
Причем все, что необходимо для решения круга есть на самой картинке. Вон, Мухоморы уже догадались. В конце месяца я с удовольствием распишу логику разгадывания!
НЕ-ЧЕСТ-НО!! Что делать тем, кто не знает английского???
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Знание английского необходимо минимальное. Даже минимум минимума. В крайнем случае можно воспользоваться словарем. Он-лайн версия есть здесь http://lingvo.yandex.ru
отписаться о том как был достигнут ответ - развернуто, или в общих чертах - это влияет на что-то?
и надо ли нам по поводу 1 задания писать на почту, или личное сообщение защитано?..(Лёха достал - уточни,уточни..)