Помогите разобраться! прошу оставлять свои мнения, быть может я тогда точно во всем разберусь. Мой Х-бойфренд в армии, как-то мы с ним очень сильно поругались, из-за ревности.....не общались несколько месяцев, потом созвонились.......он попросил приехать к нему. я приехала мы разговаривали.....потом поцлуи, ну и так далее......потом пришло время ехать домой. я спросила, лбит ли он меня, сказал "да", целовал, бещал больше не ругться, обещал позвонить.......но он молчал. Тогда позвонила я, он сказал, что любит меня, не было время позвонить.....я поинтересовалась, что будет, если я буду беременна!? он сказал "пошла ты со своими догадками..." положил трубку и уже месяц он про меня даже не вспоминает.......что это? как мне быть? я ОЧЕНЬ его люблю........
Мальчик же в армии. У него был спермотоксикоз. Ты приехала и сняла напряжение. Почему бы в благодарность не сказать "люблю"? Не нужно только было про беременность проверку устраивать. Испугался и исчез. Так что забудь этого парня.
И ты потерпишь такое отношение????
Так ты действительно беременна?
слава богу не беременна!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Мальчик же в армии. У него был спермотоксикоз. Ты приехала и сняла напряжение. Почему бы в благодарность не сказать "люблю"? Не нужно только было про беременность проверку устраивать. Испугался и исчез. Так что забудь этого парня.
возможно.....но мы уже через столько прошли! неужели он все это время обманывал? раньше я в это категорически отказывалась верить, но после этого случая со слезами на глазах я начина верить.....
Последний раз редактировалось Катерина; 23.02.2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
А через что вы прошли? Может, расскажешь для лучшего понимания?
когда он отслужил в армии пол года, его "деды" делали все, чтоб нас поругать. Мне звонили и говорили, что он не хочет со мной разговаривать, что он меня не любит и все такое......он знакомил меня с родителями, он дал им мой номер, они мне звонили....а для чего, если я ему не нужна???
Ну я даже не знаю.... мне кажется, что если он ведет себя подобным образом, то у него есть на это свои причины... Ну и нужен ли тебе человек, который позволяет так к тебе относиться?? Оставь его наедине с его причинами....а время покажет...
Ну я даже не знаю.... мне кажется, что если он ведет себя подобным образом, то у него есть на это свои причины... Ну и нужен ли тебе человек, который позволяет так к тебе относиться?? Оставь его наедине с его причинами....а время покажет...
Не могу без него.....но и такого отношения не хочу! Может ты и права, наверное, надо дать время, может что-то изменится......спасибо!
А мне кажется ниче тут такого нет. Ну разозлился парень и что? Ясно же,что молодой,в армии еще...зачем ему сейчас ребенок? Скорее всего подумал,что хочешь его привязать к себе ребенком. Думаю можно было сразу загладить эту ситуацию. А если разговаривать не хочет,письмо напиши,выскажись,только доброжелательно. Прочтет и уже сам решит,как поступит.