Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 17:18   #31
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭАГ Посмотреть сообщение
Вот как то так...Что скажете? Может что то не то? Может я чего то нереального жду от женщины любимой?
Ждете Вы совершенно реальных и правильных вещей... Только вот женщина рядом с Вами оказалась "не правильная". Наверное, сработало правило, когда "хороших" мальчиков тянет на "плохих" девочек)))
ЭАГ (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:38   #32
Частый гость

Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эка Посмотреть сообщение
Наверное, сработало правило, когда "хороших" мальчиков тянет на "плохих" девочек)))
Вот над этим я задумался. Так и есть, пожалуй. Ищешь запретный плод? Ищешь то, чего нет в тебе самом? Наверно, психологи могут объяснить как то...
ЭАГ вне форума  
Старый 10.08.2010, 09:40   #33
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

Иногда люди подсознательно "хотят" пострадать. Трагедь нужна, ибо там эмоции. С хорошим и верным партнером, вам, судя по всему, скучно. Так бывает - сознательно хочется верную, любящую, домашнюю, а подсознательно - опасную, неприрученную, хочется подчиняться. Если хотите разъяснений психологов, наверное они могут все точнее обрисовать.
Laurel вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (10.08.2010), Килиманджара (10.08.2010), ЭАГ (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 21:28   #34
Частый гость

И здесь правда есть. Воспитывался на идийских фильмах, красивых мелодрамах и пр. до некоторого времени. Как же красиво там показывается страдание "хороших" парней (девушек). Похоже в голове отложилось- "хочешь быть хорошим- страдай!" И по поводу того, что без душевных терзаний скучно жить- тут тоже доля правды есть.
Другое дело- что я не хочу уже таких "развлечений". Пускай будет "скучный" позитив- буду рад до ушей. Очевидно, по инерции старая программа работает.
Короче, есть еще над чем работать. Я вот начал заглядываться на девушек, на которых раньше бы и не смотрел- не "секси", без "стервозности" во взгляде и т.д., то есть на тех, кого называют " серыми мышками". Кстати, девушки то довольно милые, симпатичные и т.д. Вот есть мнение, что мужчину делает настоящим мужчиной именно женщина- она его воспитывает, "выращивает"- и получается (у хорошей женщины, разумеется) не мужик а прям золото. Я думаю, мужчине тоже по силам сделать из "серой мышки" королеву. Почему бы и нет? Вот смотрю на такую и думаю: "вот представь что это твоя жена и ты ее очень сильно любишь, просто без ума от нее". Мне кажется это ее бы просто преобразило. Наверно. хватит уже хватать "все что блестит". Ну вот, очередная запись в тему- дневник "до и после". Кто что думает? Очень важно стало мнение форумчан, ибо поделиться то не с кем...
ЭАГ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mechta (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 21:32   #35
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

ЭАГ, ты наверное не представляешь, что может сделать с женщиной любовь. Глазки светятся, возникает какое-то внутреннее сияние! И перед тобой уже совсем не серая мышка, а действительно красавица.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Dfkz (10.08.2010), mechta (10.08.2010), ЭАГ (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 21:45   #36
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Но тут мы скорее дополняли друг друга- мой опыт и трезвый взгляд+ ее авантюризм и жажда нового.
Я бы все-таки по-другому это назвала на самом деле.
Как по ИМХО - два сапога пара. Девочка со своими заморочками и комплексами (уверена - у нее их предостаточно, ибо на счет произведения фурора, даже негативного вокруг себя, НОРМАЛЬНЫЙ человек самоутверждаться не станет), а тут вы - то, что вы назвали опытом и трезвостью - на самом деле вполне может быть за ту же попытку самоутвердиться на фоне кого-то, кто хуже (не совсем удачное слово, по на скорую руку другого не подберу) вас. т.е. - навернуть на путь истинный, семейный так сказать, именно это девушку - чуть ли не дело чести, ведь вы так старались, вы ей все....а она такая бяка))))
Не берусь судить, была ли там любовь вообще. Но до какого-то момента отношения устраивали обоих, ибо оба получали то, что хотели..Пока ваши рамки не стали слишком для нее узки, а ее представления о жизни - слишком для вас аморальны. Вот тогда пошла коса на камень и обьект обожания помахал ручкой.
Я читаю тему уже второй раз, и вот никак не могу отделаться от таких ощущений...Хотя постов автора становиться больше, и они развернутей - остаются некоторые "но", ускользающие между строк.

Чтобы я посоветовала - это перестань задаваться вопросами - чего я хочу? Лучше сначала ответьте на вопрос - что я могу дать? На что чистое, светлое, большое я способен ради другого человека? Есть ли меня за что полюбить? Почему женщина должна захотеть родить мне ребенка и ухаживать в старости?
И говорю не о деньгах и прочем материальном, а именно о качествах человека.
Мало представлять счастливое будущее и прекрасную жену и детей - для начала нужно определить самостоятельно для себя роль в этой картинке.

Скрытый текст:
Пока что так)))По ходу обязательно буду придираться)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот начал заглядываться на девушек, на которых раньше бы и не смотрел- не "секси", без "стервозности" во взгляде и т.д., то есть на тех, кого называют " серыми мышками".
Вот перестаньте смотреть на них, как на товар разной категории.
Потрудитесь посмотреть на себя их глазами - кого вы увидите? И какая женщина захочет рядом с вами быть и какую хотите видеть рядом вы?

Последний раз редактировалось Килиманджара; 10.08.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
mechta (11.08.2010), minimama (10.08.2010), ЭАГ (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 23:20   #37
Частый гость

За советы- спасибо. Подумаю, попредставляю. А по поводу ощущений- объективных ощущений быть не может, они у каждого свои. Как и правда- у каждого своя...я писал об этом. У меня была мысль кинуть ссылку на этот форум, пусть напишет свою правду. Стоит ли? Контактировать, да и вообще давать знать о себе не хочу принципиально. И кто у нас на форуме интересно вынесет 100% "правдивый" вердикт выслушав обе стороны? Да никто. Скажут, то же что и в начале сказано было:"вам вместе быть нельзя. и точка." Я не жду, что меня тут медом будут поливать. Вопрос то другой уже- как дальше жить и любить? И кого любить? Каких любить? По граблям ходить то никому не хочется.
Ну вот, по быстрому отписал тоже. Советы, критика все принимается. Разумеется, с благодарностью.
ЭАГ вне форума  
Старый 11.08.2010, 01:02   #38
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЭАГ
Вопрос то другой уже- как дальше жить и любить? И кого любить? Каких любить?
А разве любовь не сама приходит?Если думать над теми вопросами,что вы написали,то это уже расчёт получается...как любить..кого любить..ту категорию или иную..мне понравился ответ Килиманджары:
Цитата:
Вот перестаньте смотреть на них, как на товар разной категории
А может и проблемы все ваши от того,что вы слишком много внимания выбору уделяли в своё время и боялись сделать неправильный,вот и получилось то,что получилось...может просто жить?Оставить в прошлом всё,что было и не бояться новых отношений,а просто, заглянув однажды ей в глаза,вы подумаете:"вот она"...
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ЭАГ (11.08.2010)
Старый 11.08.2010, 03:59   #39
Татошка творю чудеса :)

Поблагодарили 115 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для wall-ex с помощью ICQ Отправить сообщение для wall-ex с помощью Skype™

Оставить в прошлом всё,что было и не бояться новых отношений,а просто, заглянув однажды ей в глаза,вы подумаете:"вот она". Ах как легки и прекрасны эти слова, жаль что добиться этого состояние после неудачной любви очень трудно (
wall-ex вне форума  
Старый 11.08.2010, 11:23   #40
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
wall-ex, у автора есть и другой вариант-простить,но...мне кажется,что тут не тот случай,где следует это делать...и да,Антон,никто не говорил,что это легко...это трудно,но возможно...
mechta вне форума  
Закрытая тема