Можно и мне свои пять копеек вставить?А мне показалось,что автора как раз устраивала свободная жизнь(а это каждый решает сам для себя,как жить),пока та дамочка не вмешалась и не перестроила его на другой лад,вселила надежды,"заразила" желанием семьи,а потом свинтила,оставив со своими желаниями и мыслями наедине..с разбитым сердцем..
Скрытый текст:
таково моё видение ситуации,если оно неправильное,можете забросать меня тапками)
Эх, да знаю я все это. Неделя прошла всего, дайте оклемаца что ли. Картинки будущей счастливой, семейной жизни как то не рисуются пока ( но наброски робкие уже есть). Нормально все будет. Даже хорошо наверное. Даже замечательно. Но не сейчас. Придет время, и я буду ставить в подпись имя жены и количество детишек. Обещаю
Можно и мне свои пять копеек вставить?А мне показалось,что автора как раз устраивала свободная жизнь(а это каждый решает сам для себя,как жить),пока та дамочка не вмешалась и не перестроила его на другой лад,вселила надежды,"заразила" желанием семьи,а потом свинтила,оставив со своими желаниями и мыслями наедине..с разбитым сердцем..
Скрытый текст:
таково моё видение ситуации,если оно неправильное,можете забросать меня тапками)
Да не секрет- угадала 100%. На тот момент, когда она появилась в моей жизни, именно так и было. ( я же писал-"после последнего неудачного романа"). Хотел, насколько помню, заняться собой и делами. А получилось что прыгнул из огня в пожар. Хмм, история то повторяется- сейчас опять занимаюсь собой и делами...Чует сердце, скоро нарисуется кто то Извините за юмор, может не к месту, но плакать не хочу больше. А я именно плакал, даже рыдал наверное. Те, кого бросали поймут.
Последний раз редактировалось ЭАГ; 06.08.2010 в 21:46.
А получилось что прыгнул из огня в пожар. Хмм, история то повторяется- сейчас опять занимаюсь собой и делами...Чует сердце, скоро нарисуется кто то Извините за юмор, может не к месту, но плакать не хочу больше. А я именно плакал, даже рыдал наверное. Те, кого бросали поймут.
Юмор всегда к месту!
А вот из огня да в полымя - всегда криво ложится... Не повторяй свою же ошибку! Сначала ПОЛНОСТЬЮ развязаться с прошлым надо, чтобы на чистый лист ложились новые отношения ( ну или хотя бы на хорошо стертый лист жизни).
Да не секрет- угадала 100%. На тот момент, когда она появилась в моей жизни, именно так и было. ( я же писал-"после последнего неудачного романа"). Хотел, насколько помню, заняться собой и делами. А получилось что прыгнул из огня в пожар.
Скрытый текст:
так....кому ещё погадать?
А по-сему проблемы не вижу с возрастом.Я уже писала,в теме этой,что для женщины возраст такой куда критичнее,а мужчина всегда пристроится)))(было бы желание,которое придушили на данный момент,и стремление)Проще говоря,восстановление душевного равновесия главное сейчас.Но автор у нас сознательный,обдумал всё,разложил по полочкам и теперь ему легче,чему,собственно говоря,мы и рады тут)
Скрытый текст:
Ура!Реанимация прошла удачно,пациент будет жить!А то в соседней теме ещё "между жизнью и смертью" находится..Идёмте реанимировать другого)))
Спроси себя что хочешь? Самый главный вопрос в моменте в твоей жизни. Задай сам себе, а теперь помолчи минуту................................................................ ....................................
А теперь ПОПРОБУЙ сам себе ответить, я немножко психолог самоучка, но всё же, 70% людей задавая вопросы сами видят на него ответ
Чего я хочу? Это хороший вопрос. Это нужный вопрос. Раньше хотел звезд с неба нахватать (и побольше, побольше- тоже от жадности, наверное), но это по молодости у всех было. Сейчас- реальные цели, реально выполнимые планы, научился радоваться тому, что есть, но все таки стремление к лучшему не потерял. У нас с этой особой, были разногласия и здесь: она хотела "получить от жизни все" (рекламный слоган, жующих жвачку, пьющих пепси и т.д.), она дергалась, бегала за двумя, тремя и т.д. зайцами,- я одергивал, говорил что не угонишься, смотри реально на вещи. Но тут мы скорее дополняли друг друга- мой опыт и трезвый взгляд+ ее авантюризм и жажда нового. Хотя ссоры были, что скрывать. И ошибок (уже непоправимых) я наделал кучу, надо тоже уроки извлечь, и постараться не повторять их в будущем. Но, в будущем будет скорее всего другой человек, и с ним опять все будет по другому ( не знаю, пригодится ли старый опыт). Семью я хочу, любимую ( и любящую) рядом, детей, дом- полная чаша и т.д. Все как у всех, ничего такого. От чего то нового, необычного, интересного в жизни- тоже не откажусь. Но тянуть все и вся один мужчина не должен, женщина тоже должна учавствовать и помогать. Делать все вместе, вместе радоваться и огорчаться ( ну огорчений, как мужчина я могу и побольше съесть если надо). Вот как то так...Что скажете? Может что то не то? Может я чего то нереального жду от женщины любимой?