Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
Все! Я определилась!! Туфельки большие, поэтому их просто для себя оставляю, а вышивать буду кактусы!! Спасибки Яночке за схемки!! На выходных займусь! Наверное, куплю коричневые нитки для горшочков, а зелененькие и нитки для цветов не буду - так веселее кактусы получаться!))
Я тоже завтра в магазин пойду в обед, закуплюсь. На счет ниток, решила не вкладывать, для моих кружечек не принципиально какие нитки, к тому же там столько цветов, главное поярче . А мы подписи будем вставлять к своим кусочкам? И еще какую лучше схему распечатать цветную или ч/б? Ч/б с символами, на ней понятнее, на цветной просто квадратики цветные, а вообще могу и ту и ту вложить.
Девочкииии, не ругайтесь на меня)) В общем я купила сегодня канву, но не обычную... Она стандартно-белая, но жесткая (плотная?), крупнее чем Аида-14... Но она такая классная)))) Картинки будут смотреться хорошо))) Я как первую овечку свою вышью, так покажу вам её. Можно же на такой, никто не против?)))
Схемки да, и черно-белые, и цветные лучше. Мне например с цветными работать удобнее.
Какими нитками шить мне абсолютно непринципиально. Главное, девчонки, у кого ДМС в приоритете положите их плиз) У нас чтобы ДМС найти я не знаю, что нужно сделать(((
Ян, ну ты реально энерджайзер))) Шустро так вышила) Клевое сердечко
P.S. к вечеру составлю схему пересылки... Адреса только вот не все выслали Есть адрес Жени, Наташи, Светы и Ани. Остальные пока молчат. К вечеру жду адреса, сегодня уже четверг всё-таки, мне надо схемку составить...
Ну в принципе, схема пересылки не столь важна на данный момент. У нас впереди ещё две недели, но желательно конечно чтобы была)
Она все равно со временем мягче станет. Думаю, ничего такого в этом нет.
Девочки, давайте активнее адреса собирать! Чтоб, тот, кто уже вышел свой кусочек, мог отсылать
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А я все сегодня закупила, в выходные вышью. Канву купила молочную, вот теперь мучаюсь может белую все таки, но в магазине мне показалось что она больше подойдет. Часть ниток вложу, те цвета, которые в моем кусочке встречаются и в других есть. Вот, а еще я уже еще один сюжет для другого робина нашла ))).
Девочки, а я вышила свою овечку Эх, это не канва на которой я вышивала... Это мечта просто) Вы не представляете насколько легко на ней вышивать. Я вышила сегодня за несколько часов всего и даже не устала) В общем вот она:
P.S. Схемка пересылки закреплена вверху Пришлите мне в личку, кто не написал, свое полное ФИО, а то я сколько раз на почту ходила и с меня спрашивали полное ФИО получателя.
Последний раз редактировалось Маринеска; 13.11.2009 в 18:02.
Причина: Куме шлю любовные письма в личку)))