Вообще-то предохронялись=)Но симптомы были уж слишком явные.Прошло почти2 месяца.
А причина была простая.Мы характерами вообще не совместимы.То,что для меня хорошо для него плохо.И наоборот.Плюс ковсему мне ужжасно не нравилось,что он любил выпить.
Добавлено через 20 часов 37 минут Сначала были слёзы, депрессия. А потом, поговорив со своей знакомой, которая была чуть старше меня и у неё была ляля. Я поняла, что в любом случае оставлю ребёнка и буду его воспитывать. А ещё были невероятные события или же они были надуманными) Какой бы я канал не включила, слышала: «Я беременна!», «Дорогой, у нас будет ребёнок!» и тд=) Представляете какое давление. С Эдуардом я всё так же не общалась. Тест на беременность я просто не решалась купить, так как вы уже успели заметить, что я ужасно стеснительна я была на тот период, да и боялась, что результат положительный будет.
И вот я решилась купить тест на беременность (Сейчас честно очень смешно всё это вспоминать). Стоя в очереди в аптеке, я всё ждала, когда женщина передо мной уйдет, но она очень долго укладывала лекарства в пакет. Продавщица спросила «Что Вам?» Я молчала=))) Пыталась сделать вид, что мне пришла важная смс на телефон. А потом я выпалила «Тест на беременность!». Продавщица решила уточнить какой=) Хотя на тот момент на витрине у них был всего один. Как же я тогда краснела=)) Придя домой сразу побежала в ванну. И вот рыдая, я начала делать тест….
Р.S. Предохраняйтесь всегда!!!! Не надо слушать своего парня. А то я раз сталкивалась с такими, которые говорили «Да не бойся, от меня ещё не одна не забеременела» или ещё что-то в таком роде. Всегда думайте только своей головой. Ведь вам потом, если что ребёнка воспитывать придётся.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 29.07.2009 в 06:47.
Причина: Добавлено сообщение
Так что же все-таки выяснилось?! беременна ты оказалась или нет?? действительно, когда подозрение на беременность (особенно на нежелательную) и кругом какие-то факты и совпадения, которые только и кричат о беременности... тяжело... на самом деле итяжело, психологически.... так что же выяснилось?
Теперь я тут буду появляться редко,т.к. у меня сломался компьютер(((
Тест оказался отрицательный)Знаите, как от сердца отлегло.Но в тоже время и некая грусть была,я уже почти смирилась с мыслью,что у меня появится маленький карапузик.
С тех пор я стала делать всё,чтобы забыть Эдуарда.Начала кое-что менять в своей жизни.Изменилась и внешне,как мне кажется.В общем жизнь потихонечку налаживалась.Но хоть я и не виделась с ним,смски он мне писал.Всё время интересовался тем как я поживаю и тд.И в общем наше общение стало переходить на новую стадию "дружескую".Потом решили встретиться и пообщаться=)И вот очередная ошибка с моей стороны...Когда я к нему пришла он сразу же попытался прижаться ко мне,а я же попыталась побыстрому увернуться от него)и мне это удалось.Дальше мы поболтали и он подошёл ко мне просто обнял и не отпускал.После этого я ему простила всё.И вот мы с ним снова вместе,даже некоторое время счастливы....но весеравно этому должен был прийти конец.Как -то раз мне пришла от него смс "Ура!Я сдал на права!Приходи отпразднуем".Я сразу после учёбы потопала к нему,чтобы порадоваться с ним.Когда я пришла он уже был не совсем трезв.Плюс ещё и предлогал мне выпить с ним шампанского за его права.Ну,я выпила бокал шампанского и хотела идти домой,т.к. не люблю общаться с нетрезвыми людьми.Но,он мне этого сделать не позволил.Он просто насильно повалил меня в кровать заловам руки.В тот день он просто растоптал меня морально.Вы не представляите,что с ним происходило.Он вёл себя как дикий((((((Он сделал так,чтобы я не могла вырваться и начал кусать меня ,очень очень больно.Я рыдала,просила его этого не делать,но он меня не слушал.В итоге я ушла от него вся в слезах.Когда пришла домой моя мама испугалась просто.Она подумала,что он меня изнасиловал.начала распросы.....а мне тогда вообще ничего говорить не хотелось.В общем я написала ему смс,в которой поросила его оставить меня в покое.
На следующий день следы от укусов стали синяками.У меня была вся шея,спина в этих синяках.Мне приходилось одевать закрытую одежду ,чтобы никто этого не увидил.А Эдик же просил у меня прощения.Говорил,что не знает что на него такое нашло итд.Но я приложила все силы,чтобы постораться его забыть.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 03.08.2009 в 08:57.
Но я приложила все силы,чтобы постораться его забыть.
Мне кажется ты правильно поступила. Эдик какой-то неадекватный. Мне ещё не понравилось, что он постоянно склонял тебя выпить с ним и не только. Даже то, что он был в нетрезвом виде его не оправдывает. Бежать от такого надо.
КАШМАР какой.
Смахивает на изнасилование.
Как же ты все это пережила?? Уму не постижимо.
Вот только зачем писать и просить?! У человека в головой похоже проблемы и мне кажется ему твои просьбы до лампочки... Он уже это не раз продемонстрировал.
Ну,не хотела человеку жизнь портить.Просто решила забыть всё это.
Добавлено через 39 минут Я понимаю, что вела себя, очень глупо прощая его. Но попытаюсь объяснить свои чувства к нему. Но попытаюсь объяснить свои чувства к нему. Я успела так в него влюбиться, что каждый день любовалась его фотографиями. И красивее человека, чем он для меня не было. Каждый раз, когда мы расставались, я ощущала какую-то пустоту и пыталась найти утешение, гуляя в парках. Все это так глупо с моей стороны, но сердцу не прикажешь.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 09.08.2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вот и закончились наши отношения с Эдуардом. Хотя он до сих пор присылает мне двусмысленные смс (хотя прошло 8 месяцев после расставания). Не раз предлагал мне быть его девушкой, и мы не раз ещё пересекались. Но история моей первой любви стала переплетаться ещё с одной историей (Она тоже о любви). Надеюсь, Вы не против будите, если я вам о ней расскажу=)
Часть 2. «Случайные знакомства».
Прошло какое-то время, и я зажила очень даже позитивно (Ведь были новогодние каникулы). Я расправила крылышки, встрепенулась и начала жить поновой. Разместила в очередной раз свою анкету на сайте знакомств (я это делала уже не в 1ый раз, но регистрировалась на сайте только для того, чтобы развеяться и посмеяться над смешными личностями). Сколько же озабоченных оказалось так, каждый день поступали какие-либо непристойные предложения, которые мной просто высмеивались. Плюс ко всему у меня были ежедневные репетиции и это меня отвлекало от мыслей о Эдуарде. Он меня и вздумал поздравить с Новым годом+ ещё и изменил свой статус в контакте. Теперь у него появилась девушка (не долго он мучался).
Однажды на сайте знакомств мне написал парень. Он спросил «Нет ли у тебя свободной подружки для меня?» (на сайте у меня стоял статус, что есть любимый человек). Т.к. я на сайте уже не в 1ый раз, то я вспомнила, что уже общалась с ним как-то и от этого мне стало очень даже интересно, что будет дальше. Мы разговорились. Подходящей подруги у меня не нашлось. И когда разговор стал подходить к концу я не выдержала и сказала «Зато я подхожу тебе». Тогда он попросил написать меня « что такое любовь?». А я не стала ограничиваться парой слов и накатала пол страницы (как я поняла он такого точно не ожидал). В общем, после этого мы обменялись номерами (вернее он мне дал свой номер). Вечером списались, и…пошло поехало. Уснула я в этот день очень поздно. На следующий день он меня позвал погулять, но я не смогла и была очень расстроена. Хотя мне и не свойственно вот так идти на встречу с незнакомым человеком, но я очень хотела его увидеть. На следующий день его пригласила я. Кстати, за эти 2 дня с момента как мы познакомились мы столько смс написали друг другу, что Паша (так его зовут) мне сказал "Ты мне уже нравишься, надеюсь, при встрече я тебя не разочарую».
Расскажу не много про Пашу. Ему на момент нашего знакомства был 21 год, а мне 20 лет. Как выяснилось при встерче, мы учились в 1ой академии. Я на очном отделении, а он на заочном. А так же он работал на 2 работах.