Потом опять настала неделя рабочая, и мы не виделись. Хотя честно мне хватало и смс. Так как у нас начались постоянные ссоры из-за мелочей. Он меня постоянно ревновал ко всему что движется, если долго на смс не отвечаю, значит, по его словам уже с кем-то там развлекаюсь. Один раз вообще спросил «А можно я себе ещё девушку заведу?». Очень приятно такие смс получать ((((Написала ему, что даю зелёный свет, но чтобы он мне больше никогда не писал. Он в ответ сказал, что шутка, просто всё дело в том, что я ему мало внимания уделаяю. Хотя на все мои предложения погулять он говорил, что устал после работы. В общем, началось безумное время. Мы каждый день ссорились и прощались, а потом обязательно мирились. Я рыдала каждый день и совсем о сессии думать перестала. Да и он ещё один раз сцену закатил. Поставив условие «Выбирайся. Я или учёба?». Представляете?
Добавлено через 2 минуты Тяжело вспоминать об этом....
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 23.07.2009 в 07:30.
Причина: Добавлено сообщение
Приветик! встречай новую читательницу) интересная у тебя история.... и первый поцелуй, только он , кажется не одним оцелуем хотел ограничиться.... что по поводу твоего стеснения и неловким/милых/глупых/сменшных ситуаций...вот и сказывается то, что на первые отношения с мальчиком решилась в 19 лет))) что-то после последней твлей записи у меня испортилось отношене к нему(( как так? выбрать между учебой и ним? я бы психанула и сказала, что он не уважает мои интересы, мою жизнь и думает только о себе!! ладно, подождем, что же дальше))))
Приветик, Всепрощающая=) Спасибо, что читаешь мою историю=) Ты не представляешь, как мне приятно, что кому-то интересна история о моей первой любви)
Он явно не хотел ограничиваться только поцелуем. Это я, сейчас глядя на ситуацию со стороны вижу, какой я была дурой. Влюблена была до безумия и всё прощала и списывала со счетов.
А что касается выбора между ним и учёбой, ясно, что я выберу учёбу=) Даже если буду влюблена до потери пульса=) Я тоже психанула.
Добавлено через 8 минут Если честно я преукрашиваю свой рассказ=)Потому что,если буду рассказывать о всех поступках Эдуарда и словах,то вы просто его возненавидите=))Да и цензура должна присутствовать=))
Добавлено через 12 минут Когда мне было поставлено это условие. Я разозлилась и послала его далеко, далеко. Вырубила телефон на пару дней. Была такая злость и обида в его адрес, но в тоже время …очень хотелось помириться. Тогда я включила телефон. Да он извинился в смс и вроди бы всё после этого стала налаживаться….
В нашем городе традиция есть, праздновать день города каждое последнее воскресение июня. Так вот наступил этот день. Так как из-за ругани с моим молодым человеком я совсем запустила учебу, я планировала зарыться в учебники и хорошенько подготовиться к экзамену. Но сделать этого мне просто не позволили=))
Добавлено через 49 минут
День Города=)
Я проснулась около 9 часов=) Такая довольная, от того что выспалась да и солнышко из окошечка светило на моё личико, согревало меня=) И тут бац сразу смс пожеланием доброго утра, от моего «ёжика». Он звал меня в кино=) Я поблагодарила его, но сказала, что у меня серьёзные планы на этот день и я никак не могу. И тут начались уговоры=))) И в итоге он добился своего=) Я решила провести денёк этот с ним=) Мы встретились с ним на остановке, обнялись (На людях мы не решались целоваться=)) И вот мы поехали в наш Центральный парк. По дороге он объяснил, что нам надо сначала заехать к его другу. Тот расстался с девушкой и сейчас с горя сидит и напивается в парке. В общем вот так вот весело начался этот праздник=) Он представил меня своему другу и мы сели за столик в втроем в летней кафешке. Сидели, болтали, а друг всё выпивал и выпивал ((В итоге Эдуард решил выпить с ни за компанию. Так как я не пью, я попросила ничего мне не покупать. Мы сидели так около часа=)) Эдик флиртовал со мной, я флиртовала с ним=) Но как всегда невинно так=) А потом к нам подошла бабушка, которая просила денюшку ходила. И спросила у парней «А что же вы девушку в уголке зажали? (я сидела как раз в самом уголке, но я сама это место выбрала). Парни ответили, что и не зажимали меня вовсе=)) Тогда она спросила «А что же вы пьете, а девушке ничего не кпупили? Пожадничали?». Эдуард ответил ей, что я сама ничего не захотела. На это она кинул такую фразу, что я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю=)) "Наверно она тебя хочет!"сказала она, смотря на Эдуарда) Тут мы все расхохатались) В итоге уже пошёл второй час как мы сидели в этом кафе. Эдуард сходил и купил мне шашлыку и сока) Я сидела и пыталась разжевать этот шашлык, который всё никак не хотел разжовываться=)) В итоге плюнула, и начала всё скармливать Эдуарду))) И сок в итоге я тоже ему весь отдала=)) В итоге оставив его друга мы стали гулять по центру. Взяв меня за руку, он ощутил, что руки у меня просто ледяные (день был не жаркий) и тогда он предложил греться мне об него. Я шла, охватив его руку и пытаясь согреться. Так мы дошли до кинотеатра. Взяв билеты на фильм, так как ещё оставалось время до фильма мы опять же пошли гулять=) Гуляя из далека мы увидели его друга и решили проследить куда же он пойдёт=)) Поиграв в шпионов, мы пришли в кинотеатр))) Сидели на предпоследнем ряду) Ой, чуть не забыла)) По дороге в кино я увидела шарики) А шарики это моя страсть) Эдуард, заметив это решил мне купить шарик=)) Интересно, я одна такая или нет? Я ведь выбрала самый дешевый, чтобы его не разорить=)) Хотя могла выбирать любой=))) В общем, когда оказалась в кино, то замучалась с этим шариком)) Он всё время пытался вылезти и помешать смотреть людям сзади кино=))
Добавлено через 1 час 12 минут Сначала мы просто сидели и смотрели кино, но я частенько укладывала свою голову на плечо своего милого Эдуарда. А потом он пустил свои руки в ход. Так как на мне были джинсы с протёртастями и дырочками, он стал совать в эти дырочки руки и поглаживать меня по ноге=))) В итоге вышла я из кинотеатра совсем с разораваными джинсами=))) Он все эти дырочки разодрал) Поэтому девушки, не ходите в таких джинсах с парнями в кино!!!=)))))) Чуть-чуть отойдя от кинотеатра, мы опять же наталкунулись на друга Эдуарда, он на то время уже просто качался стоял. Мы завели его в дома и усадили на пенек, чтобы он оклемался чуть-чуть))) Потом на мальчиках стало отражаться выпитое ими ранее пиво=)) И они забегали за гаражи=) Ой, как же мне было весело за этим всем наблюдать=))) Когда пьяный друг Эдуарда только вошёл в горожи, туда как раз стала заходить девушка=)) Как же я смеялась, когда он оттуда вылетел как угорелый=))) В общем, как ни странно я не желела, что весь день встречаюсь с пьяным другом Эдуарда. Затем мы втроём пошли на главную площать. А погода совсем испортилась, и начался дождик. Потом к нам присоединился друг нашего пьяного товарища. И вся оставшаяся часть дня была просто забавнейшая))) Пьяный друг Эдуарда всё время рвался куда-то, а так как по городу ходили милиционеры, нам приходилось делать все, чтобы они не догадались, что он пьян. Но он вырвался у нас и побежал, перелазив через забор, он шлёпнулся ,весь измазавшись в грязи и поранив сильно руку. Я тут же оказала ему первую медицинскую помощь=)) Я всегда ношу с собой все, что может только пригодится, поэтому предпочитаю большие женские сумочки=) Когда протерев руку пьяненькому другу я достала пластырь, чтобы заклеить ранку, Эдуард просто вырвал у меня его и отдал другу, чтобы тот сам себе его приклеил (думаю, ему не понравилось что я прикасаюсь к другому парню. Хотя я ведь просто помогала). Потом посовещавшись мы решили двинуться домой и доставить этого пьяного молодого человека до его дома, чтобы он не нашёл приключения на свою попу. Мы вели его как собачку, держа за кофту, чтобы не убежал. Но в итоге в метро мы не доследили и он убежал от нас=)))))))) Доехав на метро, Эдуард предложил мне поехать в такси, хотя до дому оставалось всего 10 минут ходьбы. Я просила не тратиться, но он все, же посадил меня в такси, по - хозяйски обняв=)) Показушник=)) А потом мы чмокнув друг друга в щёчку попрощались=)) Оригинальный день, ничего не скажешь))
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 23.07.2009 в 11:02.
~*причуда*~, Да уж, день конечно оригинальный) Но зато приключения какие!
Цитата:
Сообщение от ~*причуда*~
Влюблена была до безумия и всё прощала и списывала со счетов.
Ой а у меня первая влюблённость тоже такая же была) И всё было как-то по-детски. Я тогда в лагере была и мне мальчик предложил встречаться. Ну повстречались мы недельку так с поцелуйчиками, обнимашками и меня потом положили в мед часть(заболела). И мальчик тот приходил ко мне каждый вечер, чтобы посмотреть мультик "Сауз парк" и ещё руки свои распускал! А потом ещё и с девкой какой-то ходил, пока я лежала)) Вобщем бред полнейший )
Анюток,спасибо что рассказала чуть-чтуь о своей первой любви
Добавлено через 17 минут В июле мой «Ёжик» всё чаще и чаще стал пропускать работу, придумывая все различные поводы. В итоге же он решил уволиться. Мы, как и прежде переписывались по смс и аське и как всегда ругались, а потом опять же мирились. Иногда я приходила к нему в гости и смотрела с ним какой-нибудь фильм. Не середине фильма обычно мы начинали целовать и обниматься))Было просто потрясающе в такие минуты! Перед моим уходом он всегда таскал меня на ручках по квартире=)) Вот это и были минуты счастья, ради которых можно было терпеть все эти ссоры. Кстати, после дня города мы больше не гуляли….никогда.
Предстоял очень сложный экзамен и последний, а Эдуард вместо того, чтобы поддержать меня опять же довёл до слёз, причём опять же из-за очередной глупости. У меня просто стало обычной вещью то, что я запиралась в ванной и рыдала подолгу, потом успокоившись, я выходила как ни в чём не бывало. И даже на следующий день (в день экзамена) он умудрился писать мне не очень приятные вещи. А именно «не беспокойся, если не сдашь, то напьёмся». Очень приятно такое слышать, либо я просто придиралась. Не знаю….В итоге я не сдала экзамен и была расстроена просто ужасно. Пришла домой и….в общем, приняла решение. Я решила, что пойду сейчас к нему и будь, что будет (в том плане, что не буду останавливать его. Ведь он всегда большего хотел). Но так получилось, что встретиться нам не удалось. Может и к лучшему.
Затем началось постоянно уговаривание по смс со стороны Эдуарда. Он хотел физической близости. Постоянно капал на мозги, капал и капал. Говорил стандартные фразы, что мужчине необходима физическая близость и тд. Но я откладывала всеми возможными способами это. Я как и многие девушки боялась, что добившись своего он спрячется в кусты.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 24.07.2009 в 05:13.
~*причуда*~, Я надеюсь, у вас всё-таки не было близости! Он же так к тебе относился потребительски...
Цитата:
Сообщение от ~*причуда*~
не беспокойся, если не сдашь, то напьёмся
А эта фраза меня вообще убила! ( Ещё и напиться предлагал!)
Неужели после таких слов "поддержки" и после того как он склонял тебя к постели, ты не задумалась: "А любит ли он меня на самом деле"?
Что-то этот Эдик мне нравиться все меньше и меньше.
Мне кажется что не любил он тебя, ну вот ни сколечко. Ему нужна была лиш постель...
ДА умел красиво ухаживать.
Любил бы не стал давить.
Что за мысли пойти и не останавливать его?
Ты подарить себя ему что ли решила?! После всего его к тебе отношения?!
нда....
Хорошо что не получилось встретиться.
А кст почему?
Ещё раз спасибо вам девочки за то, что читаете мою историю. И спасибо, что задаёте мне вопросы. Потому что, отвечая на них, я сама анализирую всё и осознаю насколько я ошибалась в человеке. Понимаете, я ведь всё осознавала и осознаю. Видела, что не больно он меня любит, но не могла себя лишить общения с ним. Я стала зависимой от него. Я ведь понимаю, что глупо всю вину скидывать на первую любовь итд. Но ….я просто не могла без него жить на то время.
Но в итоге всё у нас с ним произошло. В подробности не вдаюсь. После происшедшего он волновался за меня, поэтому, как только я от него ушла, он стал тут же мне писать смс. Проявлял трепетную заботу=)) На следующий день я была счастлива, но лишь первую половину дня. А во второй меня как подменили. На меня что-то нашло. Просто так, без причины. И я написала ему смс, что не хочу больше с ним общаться, мы расстаёмся. Он ничего не понимал….Но чтобы мне было легче я поставила его в игнор. Чтобы отвлечься я уехала жить на дачу.
Добавлено через 1 минуту
Nanimirini.Встреча не произошла из-за того, что его мама попросила его ей помочь.
Добавлено через 8 минут Вы можете считать, что я совершила самый глупый поступок на свете, сблизившись с ним. Но я совершенно не желаю. Ведь первый раз должен произойти с любимым человеком, а на то время я его любила.
Но хочу забежать не много вперёд и сказать, что я потом не раз отыгрывалась на этом человеке за всю ту боль, что он мне причин. Нет, ни какими-либо жестокими поступками, я так не могу. Просто у меня были свои методы, т.к. я успела его изучить. Да и думаю, жизнь его тоже наказала и ещё накажет за такое поведение и поступки.
Добавлено через 2 часа 27 минут
Ой,даже и не знаю писать ли мне дальше свой рассказ=))А то подумаете,что я совсем дурочка=)))
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 25.07.2009 в 09:18.
Прошёл месяц.
Однажды мне пришла смс с незнакомого номера. Тест смс был такой «Я соскучился». Я не стала придавать ей значение, подумав, что кто-то просто ошибся номером. А потом через парочку дней решила написать на этот номер и это оказался Эдуард. Он специально сменил номер, чтобы мы больше никогда не смогли списаться=) Слово за слово и…мы решили встретиться(я его смс перечитывала много много раз и испытывала такое душевное тепло).Встретились у него дома. Как только я зашла к нему, он меня обнял, и я окончательно растаяла. Но это счастье длилось недолго и мы в очередной раз расстались. И весь остаток лета я проводила одна. Чтобы отвлечься целыми днями гуляла по паркам со своей лучшей подругой. В сентябре у Эдуарда намечалось День Рождения. До того как мы поссорились я что-то придумывала, планировала, но всё напрасно. Однажды днём мне стало плохо. Меня тошнило и было головокружение, и я весь день провалялась в кровати. И на следующей день было тоже самое. И так всю неделю. Ну, и, конечно же возникло подозрение, что я беременна. Вот такой вот неожиданный сюрприз.
Я извиняюсь, а вы что не предохранялись?
Сколько прошло время после близости и тем как ты начала что-то подозревать?
А в чем была причина расставания на этот раз?