~*причуда*~,
Катюша, приветик!!!!!!!!!! ура ура ура) я опять в этой темке)) извини, что пропустила столько, что-то все никак до форума было не добраться
ты с Даниилом?)) вот это поворот! вот это по-нашему))
на самом деле мне он пока по расскажу кажется очень хорошим молодым человеком, и я рада, что у вас что-то начинается)) и я считаю, что из дружбы получаются довольно теплые и крепкие отношения))
А Павел... Катенька, надо быть немного эгоисткой! и думать о себе в первую очередь) пошла гулять с другим, общаешься с другим, тебе хорошо и комфортно - вот это главное! а больно Паше или нет.. тут уж извините, не надо было тебя терять))
Кстати, вот ты пишешь все так красиво, воздушно) мальчики, общения, влюбленность, смски)) чет я тоже немного соскучилась по всем этим ощущениям новых знакомств, когда ты кому-то нравишься))
мы с тобой похожи - у меня тоже мальчик, который был не в моем вкусе (качек - не любила раньше их, большой), но щас это для меня идеал мужчины)))
Как-то вечером я была приглашена в Дане домой. Я конечно же с радостью к нему поехала, но ужасно волновалась. Когда я вошла в его дом, я просто оболдела))) Там было так красиво. Всё украшено новогодними украшениями, горели гирлянды, всё сверкало и переливалось. Я оказалась в «сказке».
Я сидела в его кресле перед компьютером с чашкой чая (отогревалась), а он сидел рядышком на стуле. Одной рукой я поглаживала его руку, а он мою))
Но мне этого было мало)) Я напомнила ему, что он обещал меня усадить к себе на коленочки. Я взобралась на его мягкие ножки и мы обнялись. Зарылась ручками в его волосах и не решалась посмотреть ему в глаза, потому что тогда наши губы оказались бы очень близко, а я была пока не готова к этому. Но это было не избежно. Мы чмокнулись в губы, а потом мы поцеловались по настоящему….
Он прекрасно целуется, как выяснилось. Так что ехала от него счастливая, пресчастливая. В маршрутке я продолжала переписываться с ним. Зачем то обозвала себя золотой рыбкой исполняющей 3 желания. Я не совсем помню, что он тогда загадал, но знаю, что одно из желаний звучало так: « Я хочу, что бы ты была счастлива».
Оказавшись дома я пела, танцевала и бегала по квартире. Во мне бурлили эмоции. Я влюбилась!
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 15.07.2010 в 08:26.
Принимай меня в ряды своих читателей))Я - Аня))Очень интересная у тебя жизнь)
Последний кусочек у меня самой вызвал одни лишь позитивные эмоции))))
Эти события уже происходили не так давно,да?)))
Жду продолжения)))
Очень приятно познакомиться=) Спасибо! Да, это всё было не так уж давно. Только почему-то раньше всё вспоминалась гораздо легче, а сейчас кое-что совсем забылось.
И вот, за 9 дней до Нового года мы объявили себя парой.
Мои родители были в шоке от таких перемен в моей жизни. Да я и сама тоже. Хотя Пашу родители всегда недолюбливали, поэтому хоть чуть-чуть, но были рады.
Мы гуляли с Данилом по вечерам, встречались в 8.30 утра в дикие морозы перед его работой, чтобы побыть рядом те пол часа, которые у нас были. Он задаривал меня шоколадками каждую нашу встрече.
Как-тораз мы даже гуляли о городу в поисках трусиков со Спанч Бобом(это то,что я попросилау него на Новый Год)=)))
Когда я была у него дома, то мы постоянно сидели у него на кресле обнявшись и могли целоваться, не отрываясь друг от друга по несколько часов. Самые долгие поцелуи в моей жизни!
Мы были абсолютно счастливы!
Добавлено через 14 минут
«Вот и Новый Год пришёл»
К сожалению, Новый год нам пришлось праздновать отдельно друг от друга. И это нас очень расстраивало. Ведь мы уже кучу планов продумали о том, как меня выкрадут на новый год его друзья и отвезут к нему. Но моя семья хотела, чтобы я была с ними в эту праздничную ночь, поэтому пришлось смериться.
А Данилка праздновал дома совсем один.
И вот часы скоро пробьют 12, а я сижу и делаю Данилу открытку. Я решила, что лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками. И я сделала ему открытку, на которой была изображена новогодняя ёлка, а под ёлкой сидела лисичка (я) и волчонок (он) пьющие шампанское и смотрящие новогоднюю программу.
И вот уже 12. Тосты, бьют куранты, речь Медведева. Я быстро ем, чтобы быстрее созвониться с Данилом, не смотрю даже что там, в новогодних программах показывают. И вот мне звонит Данилка, поздравляет. И мы долго разговариваем с ним представляя как было бы, если бы мы всё же праздновали этот праздник вместе. А потом мы ложимся спать, он у себя, а я у себя.
Да, Новый год как-то не удался….А я ведь всегда жду этот праздник с нетерпением.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 15.07.2010 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
Жалко что вы не смогли быть вместе на Новый год... А почему Данилка был дома совсем один? Эх,тебе надо было ну обязательно сбежать к нему. Встречать новый год в одиночестве-это грустно....
Он встречал Новый Год один, потому что его мама работала в этот день (он живёт с ней). В шумной компании друзей он не хотел, так как они бы ему наливали, а он это не любит. Изначально мы хотели встречаться Новый Год парочками. Мы с ним и его друг с девушкой. Но так как я никак не могла к нему выбраться, а смотреть всю ночь как его друзья обнимаются и целуются, а он это сделать не может, тоже как-то не очень. Поэтому всё так и получилось.
«1 января»
Проснувшись я сразу же побежала включать телевизор, чтобы узнать погоду, т.к 1 января обещали сильное похолодание. И….к большому моему сожалению, так и случилось. А значит все мои планы стали рушиться. Ведь я так хотела провести этот день с Данилом, да и я ему это обещала. Расстроившись стала уговаривать родителей отпустить меня. То, что холодно на улице меня даже не волновало, я очень хотела к нему. Тогда мама разрешила, но при одном условии, что он приедет за мной на такси(просто она меня очень любит и не хотела, чтобы я себе что-нибудь отморозила). Да уж, я не совсем была уверена, что после новогодней ночи, легко будет найти такси, да и в такой дубак. Позвонив ему, я сказала, что мы не встретимся и в шутку упомянула о мамином условии, а он всего лишь сказал «Не проблема». И тут бац, он уже приехал за мной на такси, да ещё и на таком, что мама даже не поленилась в окошко выглянуть)))
И вот я еду с ним в такси и держу его за руку. И больше ничего для счастья мне не надо))
Мы приехали к Данилу домой. Мне было так стыдно, что ему пришлось так потратиться.
Зайдя к нему, я сразу же достала свой подарок и подарила его Данилу. Он оценил открытку и поместил её над компьютером. Чуть позже к Данилу перекачивал и мой мишка, который был назван в честь него. И каждый раз, проходя в гости, я видела своего мишку сидящего на самом видном месте в комнате Данила.
Как всегда забравшись в кресло и усевшись на коленочки Данила мы стали кормить друг друга печеньками, разговаривать и целоваться. Поцелуи становились всё более и более страстными, от прикосновений пробегали мурашки по телу. Мы наверно целовались часа 4 без остановки. А потом мы как-то оказались в его кровати и не смогли устоять….
С этого дня мы стались расставаться с Данилом только чтобы поспать, а проснувшись встречались снова. Можно сказать, что я перебралась к нему домой.
А потом я была приглашена на День Рождения мамы Данила.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 17.07.2010 в 19:35.