Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 12:07   #11
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Гели для душа и шампуни - это лишь бы что-то подарить. Еще мне часто дарят красивые свечки, которые мне совершенно ни к чему, поскольку мне жаль их жечь, они просто пыль собирают на полочках, удивляет то, что люди прекрасно об этом знают, но все равно тащат..
Еще я тоже не люблю, когда спрашивают, что дарить. Люблю сюрпризы. Когда знаешь, что получишь в подарок - это уже неинтересно.
Зяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 12:19   #12
Guest

Знаете, а я в прошлом году посчитала. У меня набралось гелей-кремов для душа 8 штук. На НГ штуки 3 подарили, на День Валентина, ещё на какой-то праздник. Меня они не раздражают, я бы даже сказала умиляют Всё никак не закончатся:_) Ещё штук 5 осталось
А ещё не пойму, Виконт, почему часы и парфюм дарить неприлично? В чём смысл?
Старый 22.12.2006, 12:52   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Плохой подарок

Незнаю,ну как подарок может быть плохим!? Неважно что это, хоть гель, хоть пепельница, хоть часы и парфюм(пусть это даже не прилично ) всё же такие мелочи дарят хорошее настроение,по крайней мере для меня!!!
Eleshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 13:18   #14
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а я не люблю когда дарят книги или какие нибудь фильмы.
Мафка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 14:11   #15
Guest

Вот вы тут все рассуждаете о подарках, а сами не бось дарите то же самое!!! Все бесполезное и ненужное.
Каждый человек индивид, и поэтому подбирается подарок индивидуально!
А если у Вас такие друзья...
P.S. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
На самом деле в во всех магазинах одно и тоже продается, дарить не знаешь что!
Старый 22.12.2006, 14:43   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zhannet
Вот вы тут все рассуждаете о подарках, а сами не бось дарите то же самое!!! Все бесполезное и ненужное.
[/b]
откуда такие выводы???

Цитата:
Сообщение от Zhannet
На самом деле в во всех магазинах одно и тоже продается, дарить не знаешь что![/b]
это ты значит не в те магазины ходишь или такое желание что-то дарить!
и ты всегда даришь только то, что видно на полках магазина???

а я думала, что каждому человеку подарок подбирается индивидуально, а потом уже бегаешь по магазинам и ищешь его!
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 16:39   #17
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

Возможно, что причина плохих подарков - что их каждый дарит "под себя". К примеру, мне тоже (как и Юлечке-Зяке) дарят свечи. НО: я их обожаю)))), особенно зажечь в приятной для себя обстановке, сделать себе праздник. :P . Гели для душа - мне дарили тогда ,когда я того хотела. Как-то заметила, что не дарили мне такого, чтобы отдариться. Да, было такое, что не угадали с подарком. Ручка Паркер лежит с 2004 года .
Старый 22.12.2006, 17:08   #18
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Паркеры валяются - факт. Передариваются - факт. Гели для душа дарятся - но все хорошие, такие, какие и люблю - поэтому я их старательно складываю и радуюсь, что долго покупать не надо... Про статуеточки и всякую мелочь - тоже согласна... После Нового Года собирается их целый мешок... Выкинуть жалко - вроде, от души подарено... Но и захламлять ими весь дом тоже не дело.

Парфюмы дарят - обажаю просто!!! При чем, знают, что мне нравится, чем я пользуюсь - поэтому я никогда не разочаровывалась. Подозреваю, что предварительно на моей полочке с ними проводится ревизия: какие духи заканчиваются - те и дарятся.

Жень... И сама я парфюмы дарю. Рискую даже новые запахи. Как - то... выбираешь из многого и понимаешь, что именно какой - то конкретный аромат человеку подходит. Никогда не спрашиваю: угадала ли... Потому что, через некоторое время чувствую свой подаренный парфюм... Значит, к душе подарок пришелся!

Не нравится мне, когда дарят постельное белье. В каких - нибудь аляповатых цветочках.... И оно всегда намного меньше, чем надо... Смотришь потом на эти тряпочки и не знаешь, куда их деть...

Не люблю посуду и кухонную утварь. Потому что, все необходимое есть. А если что - то выходит из строя - говорю, чтоб подарили и не мучились с подарком.

Сама с выбором подарков тоже проблем не испытываю. Хорошо знаю людей и дарю то, что необходимо. Воооот.... Правильно: не люблю бесполезные и ненужные подарки. Сформулировала.
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 18:10   #19
Лучик

Поблагодарили 2,458 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для Mazze с помощью ICQ
Получено наград:

Мне кажется, что практически любой подарок (даже гель для душа) можно подарить так, что он хотя бы не вызовет раздражение. Придумать какую-нибудь смешную историю или комментарий к подарку. Например, один раз мне подарили на день рождение носки. И приложили записочку "чтобы твои ножки всегда были в тепле" . Сразу чувствуется, что это не "лишь бы отдариться".

А насчёт плохих подарков... Я считаю, что нельзя дарить нижнее бельё. Это очень интимный вопрос. Тут важно знать и размер, и цвет, и как это бельё ощущается на теле. Конечно, если парень с девушкой вместе выбирают/примеряют, тут уже другое дело. На день рождение одна знакомая подарила мне комплект чёрного белья, мне в нём очень понравились силиконовые лямочки с гелем и блёстками внутри. Жалко, что я не могу носить одни лямочки .

Тоже очень люблю неожиданные сюрпризы))). Сейчас жду-не дождусь католического Рождества, так и нетерпится раздарить подарки родным
Mazze вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (26.06.2010)
Старый 25.12.2006, 00:53   #20
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: ПЛОХОЙ ПОДАРОК

Цитата:
Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Также "пыляться" на полке наборы дешёвой косметики(обычно шампуни, гели, пены) - не в деньгах вопрос - просто бездушно и не нужно - лучше совсем без подарка, чем с таким.
Давайте откроем магазин "ненужных подарков". У меня с десяток всяких лосьонов наберётся и пенок для бритья. А может соберём все ненужные подарки, да отправим их в какой-нибудь детский дом? Передо мной редко стоит выбор подарка, я просто прислушиваюсь в разговорах к высказываниям людей, что им хотелось бы иметь, а по какой-то причине не получается. Если желания не запредельны для моего кошелька, иду и покупаю это. Радуют изумлённые глаза именинника: "А как ты узнал?..."
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (17.01.2010), Маринеска (09.06.2007)
Ответ