живя в Риге, я бы тоже задумалась
уж очень они дороговастые в этом году у вас
Добавлено через 2 минуты
Кстати... думаю, что тему уже можно закрыть.
Это уже дела не совсем, но минувших дней, воспоминания о которых до сих пор греют душу
Последний раз редактировалось Material_Girl; 02.10.2012 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Вадила74, ха-ха... ты не поверишь...
про велосипедиста...
первая мысль у меня была не про пустые разговоры, а про то, что да ну на фиг, еще свалится с этого велика от неожиданности )
не, надеюсь, больше сопливых историй не будет
только счастливые
Material_Girl,
Можно было остановиться и узнать дорогу типо(У меня есть подруга-она одинока и всегда так кадрит Мужиков)
Остановится у понравившегося и пытает
Просто проигнорировал-2 или покой нам только снится
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Кто-то наверное помнит мою историю с молодым человеком.
Так вот история все-таки получила свое продолжение. Не буду углубляться в подробности. Скажу только, что общение наше продолжается, в том числе оно перешло и в горизонтальную плоскость.
Но речь сейчас не об этом. Даже не знаю, чего бы я сейчас хотела: получить какой-то совет или просто чтобы кто-то со мной поговорил... Никому из родных и знакомых я не могу рассказать про это, но и держать в себе очень тяжело. Только пожалуйста, не надо ответов наподобие "сколько раз мы говорили, а все как об стенку горох". Очень не хочется описывать все плюсы и минусы в оправдание. Просто если что-то между нами до сих пор существует, значит это для чего-то нужно. Позже я может поделюсь своими соображениями на эту тему.
А теперь к главному. Вчера ОН ошарашил меня одной новостью, которая разом ответила на все мои вопросы, которыми я мучилась в прошлой своей теме. Мне сразу стало ясно и отношение его матери ко мне, и его непонятная боязнь секса, и то, что он меня одно время начал избегать.
Вчера ОН мне сказал, что у него есть сын, которому 2,5 года. Вот чего-чего, а этого я от него ну никак не ожидала. Ребенок на него не записан и с ним он не общается, т.к. не общается и с его матерью. Женщина намного старше его и у нее это уже третий ребенок. Самое страшное, что живут они в одном подъезде и она сейчас подала на него в суд на взыскание с него алиментов. Говорит, что было-то всего один раз, говорит, что предохранялся. В принципе по рассказу создается ощущение, что его тупо использовали в своих целях.
У человека в результате был нервный срыв, пришлось бросить занятия спортом. Мать, так понимаю, периодически, а тем более в свете новых событий, его пилит и ругается. А тут спустя год после происшествия еще и я появилась и тоже старше его. Представляю реакцию его матери, когда она об этом узнала.
Оправдывать его не хочу. Дурак!!! Совершить такую глупость. Глупость - цена за которую вся оставшаяся жизнь. Спросила, не первая ли она у него была. Говорит вторая. Но кто ж из мужчин сознается, что первый раз и так попался.
Не знаю, что меня больше в этой истории поразило: то, что это произошло с ним, или поступок этой женщины. У меня в голове просто не укладывается... как могло прийти в голову взрослой женщине соблазнить по сути ребенка и использовать его в своих корыстных целях. Это, по меньшей мере, гадко.
Как говорил Ваня Охлобыстин, почему человек решил, что имеет право вмешиваться в чужие судьбы. Ведь испорчена судьба как минимум двух людей: ЕГО и родившегося малыша. Как максимум, испорчена жизнь еще и третьему человеку - той, которая могла бы стать его потенциальной женой, чей ребенок был бы для него первым и желанным.
То, что ОН мне вчера рассказал об этом, конечно хорошо. Рассказал, значит доверяет, значит знает, что я его поддержу. Т.к. сказал, что никому никогда не рассказывал о случившемся, я первая.
С другой стороны, я теперь не знаю, как себя дальше вести. Прекратить всяческое общение - в данный момент это нечестно, некрасиво, получается я его бросила в трудную минуту. Не прошла вместе с ним испытание. С другой стороны... у него есть родители, которые знают лучше меня, что делать.
Сейчас я боюсь, что у человека опять поедет крыша. Вчера озвучил мысль, что он и так никому не нужен был, а теперь с алиментами в нагрузку вообще никому не будет нужен. Мало этого... (сорри за подробности) вчера перед сексом спросил, нет ли у меня моих собственных презервативов, вдруг они лучше, чем его, которые он обычно покупает. А после я его застала за тем, что он тряс презерватив, проверяя, не порванный ли он.
А не дай бог я забеременнею... Нет, конечно, я предпринимаю все меры, чтобы этого не случилось. И он доверяет мне в этом плане. Но ведь и на старуху бывает проруха....
В общем сейчас состояние непонятное. Вроде как и его жалко, как человека... Вроде понимаю, что и я бессильна тут. Понимаю, что все так или иначе решится. Ведь еще даже генетической экспертизы не делали. И вполне возможно, что ребенок окажется вовсе не его, потому что малыш на него даже не похож. Понимаю, что надо успокоиться и просто ждать. А с другой стороны, как всплывает все это в мозгу... как молотком по голове ударяют... и сердце екает... Хочется расплакаться, залезть под одеяло и не вылезать сутки.
Знаю точно, что мои родители точно не одобрят всю эту историю. Хотя в моем возрасте можно и не считаться с мнением родителей. Но и за себя саму я не могу ручаться... Смогу ли я дальше общаться как прежде... зная обо всем этом... Хотя... это не конец света и с людьми не такое случается. И я запросто, тем более в моем возрасте, могла бы познакомиться с мужчиной, который был бы разведен и платил бы алименты.