не хорошо, а удобно...... называй вещи своими именами...... прости, что так резко, но кому не понравится, если его так будут любить....... да любому, практически каждому....... честно??? читала на одном дыхании... в каждой строчке узнавала себя......... и стало так больно за тебя почему то....... даже жалко......... ведь он не оценит............. конечно, ты можешь проигнорировать мои слова, как и я когда то игнорировала слова окружающих......... нет, я не говорю, что раз у меня так было, то и у тебя так будет........ нет, нет, нет.......... просто прочитав твои мысли, твои накипевшие эмоции, я делаю выводы..........
не хорошо, а удобно...... называй вещи своими именами...... прости, что так резко, но кому не понравится, если его так будут любить....... да любому, практически каждому....... честно??? читала на одном дыхании... в каждой строчке узнавала себя......... и стало так больно за тебя почему то....... даже жалко......... ведь он не оценит............. конечно, ты можешь проигнорировать мои слова, как и я когда то игнорировала слова окружающих......... нет, я не говорю, что раз у меня так было, то и у тебя так будет........ нет, нет, нет.......... просто прочитав твои мысли, твои накипевшие эмоции, я делаю выводы..........
Небуду оправдываться. Объясняться.
Не хочу.
Выгораживать его или себя.
Нет.
Просто... Всё хорошо
Реально.
Я чувствую.
Ответ.
На мои эмоции.
Есть ответ.
Сложно рассказать.
Я чувствую любую эмоцию от него.
И я знаю.
Что стало по-другому.
Чем было.
Конечно, могу быть растерзанной за непослушание великим правилам данного форума...
Но.. нервные вы тут какие-то...
Стоит чего-то не так сделать- загрызть готовы..
жуть какая.
Я вроде не намеревалась ничего плохого тут творить.
И не намереваюсь.
AnotherDay, если ты серьезно хочешь получить любовь этого человека, то надо замаслить его так, чтоб он из этого масла вылезти не мог, а потом- резко разорвать с ним отношения. На время. Только это может вызвать острые чувства в нем... А если продолжать так, как ты сейчас - ты любишь за двоих, то ему это скоро надоест. И у него ничего в душе даже не шелохнется, когда он тебе первый скажет, что вам надо расстаться. И никакой благодарности за свою любовь ты от него не получишь.