Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 05:52   #61
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Я считаю, что такие люди, как автор и порождают поколение девушек, которым нужны только деньги. Сама я таких "мадам" недолюбливаю. Даже по тому, что мужчины начинают так ко всем относиться.
И всегда в таких спорах отвечаю, что мы когда с мужем познакомились, он получал зарплату раз в три месяца и ну оооочень маленькую, т.к. это было лето и не сезон в его сфере. Я тогда работала, получала тоже немного, но нам на мороженое хватало. И не было у меня косых взглядов в его сторону, наоборот, я была горда, что он работает в сфере рекламы и понимала, что это временно.
Сейчас он сис. админ. Учился всему сам. Образование у него только 11 классов. И ничего, это не мешает ему зарабатывать, брать подработки + делать сайты под ключ (причем делает все сам, от программирования, до дизайна). Ему это интересно, интерес и вывел его на этот уровень.
Нельзя зацикливаться на деньгах, с ними итак сейчас много всего связано. И тем более нельзя всех девушек загонять под одну палку, все разные и мировоззрение у всех тоже разное.
Скрытый текст:
И да, мне тоже показалось, что вы озлобленно смотрите на мир. Будьте чуть открытее и добрее и люди сами к вам потянутся.
Старый 28.06.2012, 12:23   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lisapeta Посмотреть сообщение
Я считаю, что такие люди, как автор и порождают поколение девушек
Чем я порождаю? Тем, что до 25 лет толком не имел серьезных отношений?
Nick3898 вне форума  
Старый 28.06.2012, 14:08   #63
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 78 сообщениях

Автор, Вы достаточно умны, чтобы быть честолюбивым человеком (пусть даже пока в теории), и достаточно глупы, чтобы такое качество выставлять тщеславием. Вы привлекаете излишнее внимание к моментам, не относящимся к вашей проблеме (хотя, тут с Вашей стороны и вопроса-то не последовало,а раздел все-таки предполагает).
Если Вам будет интересен альтернативный взгляд на деньги, то "озвучу" одну вычитанную мысль (по-моему, "Трансерфинг реальности"): деньги не должны быть целью, это всего лишь атрибут. Ставьте себе другие цели: высокооплачиваемая работа/свой бизнес/состояться, как специалист в своей области/построить коттедж на купленной земле/объездить весь мир/быть опорой своим любимым и близким/жениться и родить пятерых девочек (на них больше материальных средств уходит )/и т.д. Тогда под ваши задачи будут находиться финансы.
Лучший заменитель позиции "деньги-деньги-деньги".
Drop_of_hope (28.06.2012), heavy case (28.06.2012), lorika (28.06.2012), minimama (28.06.2012), Morethenthat (28.06.2012), Nick3898 (28.06.2012), Килиманджара (28.06.2012), Красная Орхидея (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 23:20   #64
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nick3898 Посмотреть сообщение
А у нас ты приходишь допустим в супермаркет(здесь простите меня девочки, не ругайте) а там какой-то Сережа матерится в раздевалке, Надя какая-то не белещет умом, от кого-то несет перегаром, каждый считает, что для того, чтобы тебя уважали, нужно быть по-грубее. Ну так же? А кто работает в США на АНАЛОГИЧНЫХ ПОЗИЦИЯХ - молодежь, о чем-то мечтает, куда-то стремится, вот где романтика! Да, кое-кто из них теряет сознание от наркотиков прямо на рабочем месте. Но это глобальная беда.
ты нажил себе в СШа кучу стереотипов, по-моему. Везде люди разные. Не нужно хаять свою страну. Люди в Украине все разные, как и в Штатах. Ты там жил не долго, как я понимаю, так что не абсолютизируй свой опыт, пожалуйста. Наркомания, преступность, безработица и культ денег есть и в Украине, и в Штатах.
Я живу в приграничном с Украиной городе. У нас много украинцев тут живет набегами и работает. Менталитет южный очень близок, ей-богу. И вообще, мы - один народ, русские и украинцы. И широту души, душевность, сердечность, искренность, открытость украинцев все знают. Перестань циклиться на плохом. Оно есть в любой стране. Ищи хорошее. Мир - это зеркало, как аукнется, так и откликнется.
И мне вот кажется, что в Америке у тебя все ладилось с работой, и потому ты видел мир в цвете, а теперь нет работы, и сразу мир стал черно-серым. Так что это еще вопрос большой, кому деньги важны: девушкам или тебе.
А по существу, без денег жизнь тоже не слишком хороша. И деньги - да, не самоцель, а средство, средство обеспечить нормальную жизнь и себе самому, и своей девушке, и своим будущим детям. А мужчина - добытчик, и от него женщина ждет стабильности какой-то, уверенности в завтрашнем дне хотя бы такой, какая может быть в наше не самое простое время. Может быть, ты просто преувеличиваешь тягу женщин, встретившихся на твоем пути, к денежной стороне вопроса? А может, просто комплексуешь...
А комплексовать тебе точно не нужно. Вот ты же сам пишешь, что ты и то умеешь, и это, и пятое, и десятое. Ну так и выбирай по жизни 1-2 направления и их развивай. Ты уже начал это делать, вот и молодец!
И еще тебе идея одна, с двойным прицелом. Можно открыть фирму "Муж на час" - не в смысле секс-услуг)))), а в смысле - мелкий ремонт на дому. Расходы минимальные - только на рекламу в инете и газетах. Ну, и инструмент. Можно взять в компанию ребят с руками. И будут у вас и звонки от одиноких женщин на предмет ремонта какого-то мелкого (или даже покрупнее), и одновременно - возможность познакомиться с одинокой девушкой)))) Парня с хорошими руками и регулярным неплохим заработком сразу же приметят и приветят)))) У меня одна приятельница именно так с МЧ познакомилась однажды: вызвала себе "мужа на час" починить дверной замок, да так и стала с ним встречаться.
Это тебе просто идея в дополнение к тому, чем ты уже занят. Уверена, что без клиентуры не останешься, в наше время много одиноких женщин, которым нужна помощь по дому за умеренную плату.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (29.06.2012), Ангел ф кедах (29.06.2012), даночка (30.06.2012), Килиманджара (28.06.2012)
Старый 29.06.2012, 03:07   #65
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Красная Орхидея, вот я тебя читаю, где-то соглашаюсь, где-то не то чтобы поспорил, а просто рассказал бы что-то. Например, трудно не представлять Америку в красках: там ландшафтный дизайн на высоком уровне. Но в общем, я почти со всем согласен.

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Можно открыть фирму "Муж на час" - не в смысле секс-услуг)))), а в смысле - мелкий ремонт на дому.
Идея неплохая. Я вернусь к ней через месяц, когда будет ясно, остаюсь ли я работать в журнале. А пока буду работать и преподавать английский, если будут желающие.
Спасибо, что волнуешься за меня. Я даже забыл это чувство, когда женщина участвует в моей жизни. Спасибо.

Последний раз редактировалось Nick3898; 29.06.2012 в 03:10.
Nick3898 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.06.2012, 04:13   #66
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Девушки нету, потому что денег нету, друзей нет, потому что мелко плавают, бухать и тусить у меня в этой жизни времени нету, с родителями не особо, потому что я был их надежда, единственный сын, который должен был стать мужчиной, им должны были гордиться!

Я хочу общаться с настоящими интересными людьми, но они пешком четыре остановки не ходят.

Я хочу вернуть то мышление, но мне трудно из-за преград,
Много хочучек бла-бла-бла, но....

Всегда это закадычное НО, как же от него избавится?

Автор, если вам лучше живется гордо считая себя циником и реалистом (что нынче модно), то продолжайте в том же духе.

Свое мировосприятие мы выбираем сами. Пример:
А вот я не хочу верить, что любовь только за деньги покупается. И не буду. И в упор замечать не буду. И проживу свою жизнь в счастливом неведении

Можно думать, что мы просто живые субстанции, которые хаотично копошаться на планете, с единственной целью - приумножать свое количество. Либо можно думать, что мы духовные творения и у каждого есть высшее предназначение. Можно думать, что жизнь наша - череда случайностей. А можно думать, что за нами всегда приглядывает наш ангел хранитель. Это еще пример двух крайностей.

И здесь вопрос? Кому живется веселее? Цинику или тому романтичному аболтусу

То в какой попе (по твоему мнению) ты оказался - это не результат чьего-то коварного плана. Злых родителей, соседей, глупых друзей, алчных девушек. Это твое собственное детище. Твоя жизнь перешла под твою ответственность, когда ты сделал первый выбор: поиграть в песочнице или подергать машу за косички. Даже отношения с родителями не однобоко строятся. Ты тоже в них вносишь свой вклад.

Зациклился на деньгах, вот тебе и мерещится всюду, что девушки из-за денег тебя не любят. А даже не задумался, что может у тебя другие изъяны есть? Знаешь, есть такие светлые люди, которые своим светом притягивают. И на их достаток девушкам плевать. Ах, раньше ведь так популярен был образ бедного романтика. И девушки на него летели, как на лампочку мухи.

Вот ты хочешь друга, который что-то даст тебе. И только по ценности этого вклада в твою жизнь ты решишь: дружить или не дружить. А ведь притягиваем мы подобное! Так притянуть, значит, ты можешь только такого же как ты. Который будет от тебя ждать ценного клада. Так вы оба и будете друг от друга чего-то ждать, пока не решите, что ожидание, в сущности, бесполезно. И не пойдете искать кого-то полезнее.

Чтобы найти интересных людей: подмечай положительное в других. А если они все же complete лузерс, то учись что ли на их ошибках. Каждый человек - это мир. И всегда есть что-то в этом мире интересного. Ведь подумай, вот он смотрит на тебя своими глазенками, а в голове у него мысли суетятся. Мысли, которые тебе никогда не станут известны! Все непостижимые мечты, фантазии, желания. Все там. И это все загадка.

Никто не заставляет тебя любить Украину. Ну нравится тебе Америка - ура! Вот что-то тебе все-таки нравится. Это положительное чувство.

Последний раз редактировалось miro4ka; 29.06.2012 в 04:15.
miro4ka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (29.06.2012), Nevergirl (29.06.2012), Ангел ф кедах (29.06.2012), Килиманджара (29.06.2012), фэнтази (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 10:23   #67
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nick3898 Посмотреть сообщение
Чем я порождаю? Тем, что до 25 лет толком не имел серьезных отношений?
Тем, что считаете, что нет других девушек.А их много и далеко не все ведутся на ваш кошелек. А то, что вы в 25 лет не имели серьезных отношений- это ваша проблема и бороться с ней вам, а не девушкам.
Скрытый текст:
И честно, даже не удивляюсь, что с таким вашим отношением к женщинам, у вас не было серьезных отношений.
Старый 29.06.2012, 14:39   #68
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Да, родной, ничего не получится с такими взглядами на жизнь. И даже если ты устроишь себя в журнал, тебя все равно скоро от туда выгонят и правильно сделают. Будешь сидеть и мечтать. Дальше мечтать и искать виноватыих в родителях или ком-нибудь еще... А так же страдать и рассказывать, что выхода нет.
На личности переходить не буду, потому что Лорика и Лисапета, а так же все остальные и так ооочень правильно тебя охарактеризовали. И как человек, который дает возможность любям хорошо зарабатывать, у которого нет родителей и надеяться не на кого еще раз скажу, что ничего у тебя не выйдет.
1. Совет на тему практики. Если ты хочешь иметь свое дело, то не надо работать на кого-то. Только на себя. Выбирай то, что умеешь делать и что не потребует от тебя никаких затрат. Как разовьешь это свое дело, перейдешь к следующему, а на свое место посадишь человека-менеджера, будешь платить хорошую фиксированную зарплату, а сам начнешь строить что-то новое.
2. Ты сидел на своей попе, особо ничего не делая, в смысле работы? Тогда извини, но ты врун. Как ты поступил в вуз без помощи родителей на бюджет? Школа хорошая, репетиторы или взятка. Чего отца хаить? Плюс, у тебя оказывается второе техническое образование... Точно мне продолжать надо, обиженный?
3. Никто на деньги не смотрит, пока люди учатся. Все примерно идут вровень. И семья строится бок о бок. Тогда люди вместе достигают целей и высот. Мой кузен был маленьким мальчиком, а его семья ничем ему помочь не могла. Он полюбил девчонку, которая была старше его на 3 года. Учился в школе. Вечером мыл машины, успевал работать на разовых работах. Не гнушался ничем. Через несколько месяцев сам собрал себе компьютер и стал для школьников писать рефераты и другие работы. Девочка, которая ему нравилась, стала встречаться с ним. Он не тратил много на нее денег, но если ухаживал, то красиво. И она не тянула с него денег, Богдан сам был ей интересен. Она считала, что брат уже совершеннолетний (соврал паренек).В 16 лет он начал что-то продавать по интернету. Вскоре купил с отцом старенькую импортную мушинку, выписал ее из другой страны. Вместе с отцои поменял в ней все, что надо, оттюнинговал и подарил машину подруге на день рождения. И так далее. В 17 лет он снимал квартиру и жил с этой девочкой, в 18 - женился на ней (кстати, тогда она и узнала, что он маленький). Сейчас ему 22. Он увез ее в Америку, сам получил образование, дал образование ей, построил для нее СПА-Салон, а у самого большая компания по ремонту компьютеров. Он начал с нуля. В свои 22 он долларовый миллионер. Он умел кое-что делать, он ни кого ни в чем не обвинял, шел сам. Похожие истории у меня и моего мужа. И ни один из нас не думал, что на нас обращают внимания из-за денег.

Думай головой и спрячь гнилые амбиции.
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.06.2012, 14:53   #69
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Как ты поступил в вуз без помощи родителей на бюджет? Школа хорошая, репетиторы или взятка.
а в вузы поступают исключительно только за деньги? А если человек просто хорошо учился сам?
Старый 29.06.2012, 15:13   #70
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

_КОЛЮЧКА_, почти не возможно. Потому что если это без специальной подготовки, то у учащихся лицеев шансов больше.
Сара вне форума  
Закрытая тема