Натуль, приветик! Притопала я, наконец-то, на форум и сразу к тебе!!! Я после восторженных возгласов Настюшки-М не могла сюда не заглянуть!
Фото - просто сказка! Семейная фотососсия получилась очень теплая, нежная, а главное вся насквозь пропитана СЧАСТЬЕМ! Ну а ты прекрасна!!!! Все-таки беременность так украшает
Снеговик, и как же это я раньше не попала в такую позитивную темку?! Стыд мне и позор! )) Потрясающие фотографии, особенно беременные! Такие вы на них нежные, милые и счастливые! Пусть всю жизнь у вас вот так горят глаза и светятся счастьем лица! )))
Оксана, Алёна, Юля, мерси боку за приятные слова в наш адрес!
Решила допоказывать уже вам все беременные фотографии.
На этом репортаж с беременной фотосессии заканчивается))
Две последние фотографии чудесные... Свет красиво из окна льется и эти яркие пятна-цветы дают хорошие акценты...
ну и ваше счастье, которым так и дышит каждый снимок!
Скрытый текст:
вообще молодец у тебя, Андрей, что соглашается на такие вот проф.съемки - такая красивая память! моего ненаглядного в кадр вообще не затащишь, не говоря уже о постановочных снимках...
Наташенька-Снеговик, от Вас глаз не отвести, несколько раз просмотрела фотки))) Сколько нежности, заботы и любви, во взглядах, прикосновениях..! ОбожаЮ Вас!