Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 19:04   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mauerbl?mchen Посмотреть сообщение
Я всё время любила кого -то из моего окружения, которых я знала и с которыми общалась, но всегда неизменно натыкалась на глухое равнодушие и в последующем отторжение.
И заякорила в себе страх и неуверенность. Потому и выбран удаленный и недоступный объект.
Откуда заниженная самооценка себя?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mauerblümchen (17.04.2012), Serenada (17.04.2012), Инфинитум (17.04.2012), Килиманджара (19.04.2012), Красная Орхидея (17.04.2012), Маленькое чудо (19.04.2012), Чуча (19.04.2012)
Старый 17.04.2012, 19:11   #12
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Serenada
Она сама большая фанатка певицы Лары Фабиан, и к тому же уважала фронтмэна группы, в которой играет мой астральный возлюбленный.... я на самом деле очень переживаю из -за этого, что такая банальная вещь способна вызвать такую реакцию.
Minimama
Не знаю... может из -за этого. Может из -за внешних недостатков.А скорее всего из -за всего вместе
Mauerblümchen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 19:22   #13
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen, да чья бы она ни была фанатка - твое увлечение певцом - дело сугубо личное, так что оскорблять его или рассказывать тебе о последствиях подобной "любви" - не ее забота. Нормальная подруга точно бы не вела себя так... она бы поддержала и постаралась убедить в том, что это явление временное и ты можешь найти себе реального парня) А тут - ушат помоев на голову и ходи здоровая...
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь о внешних недостатках?

Serenada вне форума  
Mauerblümchen (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 19:25   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Serenada,
Скрытый текст:
подругу обсуждать нерезультативно. Потому эту тему лучше оставить в стороне
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (18.04.2012), Красная Орхидея (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 20:31   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для Кыцюня с помощью ICQ

Здравствуй, Mauerblümchen. Я в уверена в том, что как только в твоей жизни появиться молодой человек, который пригласит тебя погулять, который в какой-то мере заинтересуется тобой, то буквально в считанные дни ты позабудешь про эту одержимость. Я рассуждаю так, опираясь исключительно на свою ситуацию.
Когда я заканчивала школу, то в моей голове настойчиво поселился недосягаемый объект обожания. Я "влюбилась" в образ с экрана телевизора. Так как я в то время чувствовала дикую одинокость в своей жизни: молодого человека не было, друзья как-то постепенно начали превращаться в знакомых, я была сплошным комков неуверенности в себе и мне нужен был кто-то, кто насытил бы жизнь, вернул интерес, и мой мозг навязчиво вцепился в красивого и умного главного героя популярного в то время фильма. Я будто жила двойной жизнью - в своих мыслях и наяву (по исключительной необходимости). Иногда доходило до такого, что если мне было уж очень плохо и депрессивно, то он будто выходил из-за угла моего дома или я представляла, что вижу его из окна, и хотелось что бы с его появлением всё стало хорошо.
Так продолжалось довольно долго, пока однажды меня познакомили с молодым человеком, он проявил ко мне интерес, и в следующий же вечер, вместо замирания у экрана, я готовилась к свиданию. Мои вечерние мысли уже были заняты реальностью. С тем молодым человеком мы повстречались не долго, но благодаря ему я почувствовала уверенность в себе, поняла, что могу нравиться, а когда ловила его взгляды на себе, то не просто нравится, а и восхищать. Теперь моё время уходило на реальность.
Конечно я и сейчас позволяю своему воображению помечтать о чем-то невозможном, но это лишь крайне редкие слабости. Я уверена, что с появлением мужчины в твоей жизни всё наладиться само собой, так что не переживай, всё с твоей головушкой в порядке.
Старый 17.04.2012, 20:46   #16
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Mauerbl?mchen, не зацикливайся ты на этой своей влюбленности. Нет в ней ничего такого плохого или необычного, вполне естественная и распространенная вещь. На самом деле многие парни и девушки начинают свой путь в личную жизнь с влюбленности в какой-то недоступный объект (у кого-то это рок-звезда, у кого-то просто парень старшекласник который никогда не обратит внимание на девочку из восьмого "А", или какой-то хулиган, с которым мама ни за что не разрешит гулять послушной дочке). И вот такие недоступные объекты выбираются не случайно, дело в том что их можно сколько угодно "любить", вздыхать сладко по ночам, ревновать и испытывать всю доступную гамму чувств, можно их бесконечно идеализировать и превращать в своей фантазии в "мужчину мечты", приписывать им все самые желательные качества и никогда не задумываться над наличием недостатков, ведь по сути это все есть влюбленность в придуманный образ, в свою собственную фантазию на тему любви. Это что-то вроде тренировки чувств и эмоций без перехода к практической части, в которой уже нужно общаться с реальным человеком, узнавать его, открываться самой, учиться мириться со всеми недостатками людей, учиться самой быть интересной и не зарываться в собственных комплексах и т.д. и т.п.

У тебя есть потребность испытывать какие-то эмоции, но пока нет готовности завязывать отношения с парнями, потому ты нашла себе вот такой вариант.
Пройдет немножко времени, ты поработаешь над собой немного, научишься принимать и любить себя такую как есть, и тебе захочется чтобы и еще кто-то теплый и живой тебя полюбл и был рядом, а не только самой вздыхать по вечерам читая журналы, и тогда тебе пристарелый рокер перестанет быть светом в окошке, а гораздо интереснее станет какой-то парень из ближнего окружения, который будет уделять тебе внимание и разделять с тобой такие приятные чувства.
А до тех пор какая разница в кого ты там влюблена будешь. В любом случае такие влюбленности в придуманных персонажей обычно не задерживаются надолго, они служат лишь временным буфером перед реальными чувствами к реальным людям.
irkamoya (18.04.2012), Ladushka (27.05.2012), Mauerblümchen (17.04.2012), minimama (17.04.2012), Serenada (18.04.2012), vusyc (17.04.2012), Килиманджара (19.04.2012), Красная Орхидея (17.04.2012), Маленькое чудо (19.04.2012), Разная Lubov (19.04.2012)
Старый 17.04.2012, 22:35   #17
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Нравился мне в свое время... Валерий Леонтьев. Не, кроме шуток. Мне нравился мужчина с экрана раза в три меня старше. Мда, чего только не бывает в жизни.

Ну и как-то я вот жива-здорова-замужем-молодая мама. Все хорошо будет, автор. Ты не больна, не двинутая и не закончишь наркотой. Заканчиваешь универ? Я бы посоветовала попробовать себя в сфере зарубежных стажировок. Языковая практика, смена обстановки, новые знакомства - времени не будет думать про всяких там певцов или кто он у тебя. Серьезно, мне реально помогло уехать на три месяца в Америку на стажировку в летний детский лагерь. Мир сразу стал ну оооооооооочень огромным. В нем сразу стало ну ооооооооооочень много вполне доступных интересных для ежедневного общения людей. Среди этих интересных кстати был и тот, с кем я впервые в жизни поцеловалась =)))))
Ladushka (27.05.2012), Mauerblümchen (17.04.2012), Nejenka (19.04.2012), Serenada (18.04.2012), Ангел ф кедах (17.04.2012), Килиманджара (19.04.2012), Маленькое чудо (19.04.2012), Разная Lubov (19.04.2012), Чуча (19.04.2012)
Старый 17.04.2012, 23:01   #18
Metal Heart

Получено наград:

Спасибо всем большое за отзывы
Очень приятно ваше внимание
Конечно, такая любовь вечной быть не может )) Однако, как я и писала, любовь к престарелому рокеру пока заставляет меня стремиться к совершенству.
Кстати подруга - другая, которая в какой-то степени способствовала этой любви, звала меня на их концерт, они приезжали в феврале в Россию, я тогда здорово перепугалась своего возможного неадеквата при виде ЕГО А она говорит - может увидела бы и разлюбила))
Ещё, что немаловажно, я пишу рассказы, и главный герой их был вседа одинаков - немец, с сигаретой и длинный кожаным плащом, а когда я узрела его, как то так получилось, что персонаж из бумаги, скажем так, воплотился... хотя бы на экране.
Большое спасибо этому форуму, что позволили мне излить душу

Serenada, я ж не Моника Беллуччи, а обычный человек, и когда тебя постоянно отвергают, то возникает вопрос- а всё ли со мной в порядке? Может бытья недостаточно умна и красива, чтобы парни хотели встречаться со мной и иметь какие то отношения? Хотя, наверно, это тараканы в головке

Добавлено через 1 минуту
vusyc,
я была, училась в Швеции ))
Там у мен случился кратковременный роман, тоже с немцем кстати))

Последний раз редактировалось Mauerblümchen; 17.04.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Mauerblümchen вне форума  
Serenada (18.04.2012)
Старый 17.04.2012, 23:19   #19
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Mauerblümchen, ну так помогает значит? Невредно и повторить!
Mauerblümchen (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 23:34   #20
Metal Heart

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Нравился мне в свое время... Валерий Леонтьев.
Моя мама его обожает до смерти

Ну это было задолго до появления знаменитого мужика, тем более это тоже была ещё та история
Невредно)) Вот не знаю как раз может гувернанткой в Германию после универа.
Mauerblümchen вне форума  
Закрытая тема