знаешь по тебе вообще никакие мысли в голову не лезут...глухо, как в танке...ты так завяз уже во всем этом. Значит есть в тебе что-то, раз девушка не может разглядеть в тебе того самого. Неуверенность в себе скорее всего. Ты себе сам не нравишся
ROOTT, че-то не пойму - тебе нужны серьезные отношения или просто секс с реальной девушкой? А то как-то из твоих постов складывается впечатление, что ты ухаживаешь и подарки даришь только с одной единственной мыслью - получить секс. Может, просто девушки это чувствуют и потому не спешат с тобой в постель?
Блин короче выбирай самую некрасивую, спаивай ну и сам махни для храбрости. Только не переборщи =) За неделю на даче освоишь "азы" =) Вперед!
А если серьезно определи цель как говорит Drop_of_hope, а потом уже найдем средство для достижения...
ROOTT, я не врубаюсь, вы че - на жалость бьете, что ли???
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Уже даже знаю как бы я хотел и что мне бы понравилось)) Нужна РЕАЛЬНАЯ и НАСТОЯЩАЯ девушка...
Вы не по адресу пришли, если что! Не там ищите и вообще, да, я тоже уже думаю, что это весеннее обострение такое...
Или вы периодически будете заводить одну и туже волынку, с учетом новых пользователей форума - т.е. в поиске свободных ушей?
Или вы периодически будете заводить одну и туже волынку, с учетом новых пользователей форума - т.е. в поиске свободных ушей?
Он не уши бесплатные ищет, а то ли хочет девственность свою продать подороже, то ли вообще ищет ту, кто его бесплатно обслужит, да еще и выслушает))
Товарищ, мой Вам совет - распечайте советы форумчан в своих прошлых темах. Разрежьте их на билеты - и учите, учите. Как выучите, начинайте дейстовать. Может тогда и сдвинется ваша проблема: где, с кем и как с мертвой точкой.
Привет. Я смотрю ты опять. Познакомся ей богу на сайте знакомств. Походи погуляй с девушкой побщайся заинтересуй её сабой как мужчиной. Да и нетрепи, что ты девственик подумает, что ты ненормальный))
Скажу по секрету я со своей девушкой ой женой познакомился на сайте знакомств. И бросай ты эту свою тусовку.