Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2006, 12:41   #11
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не знаю насчет идей...но у меня вот, допустим, мечта:расписаться и чтоб в этот день никаких гостей...Только я и он...А потом кататься на машине (съездить в какое-нить место, где давно хотелось побывать), потом снять номер в гостинице... Короче, чтоб день был только нас двоих. А шумную свадьбу можно устроить и позже... И это все не обязательно зимой, кстати...
Carapka вне форума  
Старый 30.10.2006, 19:11   #12
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

У нас была свадьба 17 декабря. Я думала будет красиво, белый снег и я в голубом платье вся такая как в сказке, но, увы, снега не было, было ужасно слякотно и с неба сыпало не пойми что, так что на случай плохой погоды сразу подумайте о прогулке, мне кажется это одно из самых важных, что бы были красивые фотки на память. Фотограф нам предложил Багратионовский мост и Крокус сити, в Крокус мы не попали, но говорят там очень здорово, для плохой погоды - лучший вариант для фоток, а на мосту тоже очень даже здорово, чем отличаються наши свадебные фотографии от фотографий всех знакомых, у всех стандартно природа и все, а у нас такие городские фотографии, особый стиль и еще конечно, кругом были елки, просто супер, теперь НГ всегда будет ассоциироваться со свадьбой. Так что, зимой, очень здорово, даже несмотря на погоду, мне понравилось. А на счет идей, можно придумать отмечание свадьбы в каком нибудь особом стиле, приурочить все к НГ, мы в ресторане, водили хороводы вокруг елки, отмечая новый год, в который мы вступали, как законные муж и жена, могу подкинуть телефончики хорошего тамады и оператора
Natallik вне форума  
Старый 31.10.2006, 14:49   #13
Солнышко

Поблагодарили 118 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Жаждущий с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаждущий с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Natallik
могу подкинуть телефончики хорошего тамады и оператора
спасибо конечно, но так случилось что география форума распостраняется не только москву, ))

а тамаду и оператора нашли, докучи еще и фотограф будет

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Жаждущий вне форума  
Старый 31.10.2006, 19:40   #14
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Это я такая невнимательная, не обратила внимание на город, а так хотелось помочь . Но все равно удачи в подготовке
Natallik вне форума  
Закрытая тема