Регишка-L_heart , с днём рождения! Региночка, счастья тебе большого, исполнения желаний и конечно любви! Пусть в твоей жизни появится заботливый и внимательный мужчина, который сделает тебя счастливой!
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 10.12.2011 в 11:40.
Региша, девочка моя хорошая! С Днем рождения тебя!
Желаю тебе, чтобы сбывались мечты и исполнялись желания, успехов в творчестве талантливой девушке, хорошего настроения и любви!
Обнимаю-целоваю!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Какой ужас, сколько же я пропустила прекрасных именинниц! Простите меня, девочки, исправляюсь) Лучше ведь так, чем никогда)
Региночка, Анютка-Webmadchen, Леночка-ElenkaXL, Оленька-vusyc, Галиночка, дорогие, поздравляю с Днем Рождения!!!
Хочется пожелать самого главного - чтобы в любой ситуации оставался оптимистичный взгляд на жизнь! Не впускайте уныние в свой мир! Ведь жизнь для каждого из нас такая, какой мы её видим) Поэтому желаю вам уметь находить выход из непростых ситуаций, как можно чаще улыбаться, находить время для общения с самыми дорогими людьми! Пусть удача сопутствует в делах, любовь живет в сердце, а в глазах всегда сверкает счастье! Большое-пребольшое)
С днем рождения, Регина!
Красивой питерской девочке - здоровья и счастья, любви и удачи, и пусть на твоем пути встречаются только хорошие, добрые люди.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.