Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 17:15   #81
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Яна-chan Посмотреть сообщение
Для проведения ПРОВЕРКИ хватает простого сообщения.
Сразу возникает вопрос: а зачем нужна эта проверка? Только потому, что автор её инициировала? Счастливый жених и не знает, что ему нужно какую-то проверку проводить.

Давайте я вам лучше расскажу подробненько историю про Павлика Морозова...

А вообще, автора давно нет в теме. Давно - это сутки, определение дала с учетом того, что очень уж жареная тема была поначалу. Знать, не такие мы советы давали)))
Chudolisichka (21.11.2011), lorika (20.11.2011), Svarog (20.11.2011), даночка (20.11.2011), Красная Орхидея (20.11.2011), Яна-chan (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 17:19   #82
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Знать, не такие мы советы давали)))
Я ж говорила, что она всё для себя уже решила. =_=

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
осколочка (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 18:09   #83
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Скрытый текст:
Интересно, как ситуация то разрешится! Автор-- отпишитесь!
Лиэра вне форума  
Старый 20.11.2011, 18:47   #84
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Я вот тразмышляю над темой со вчерашнего дня. Очень противоречивый вопрос, и трудно сказать как бы я поступила в подобной ситуации. Если рассуждать "в общем" то мне наверное ближе мнение вероны, ибо все-же считаю что настоящий друг должен предостеречь, НО если эта информация правдива и в этом нет сомнений. В данной ситуации описанной автором, получается больше распространение слухов и сплетен. Зная Машу-Анархию по старым темам на форуме, зная о том какая она эмоциональная (не в осуждение, Маша, а просто как констатация факта), в данной ситуации я бы все-таки советовала молчать, ибо преподнести информацию нейтрально у тебя вряд ли получится. Опять же если совсетовать в общем, я бы советовала поговорить с девушкой прежде всего, но опять же, отключив эмоции, осуждение, предубеждение и "забыв" ту информацию, которая известна,но, возможно, не очень правдива, и потом, исходя из разговора, я бы уже думала продолжать ли эту тему или похоронить и забыть о ней. Но опять же, учитывая эмоциональность Маши, я боюсь что ей будет трудно говорить с человеком нейтрально, когда предубеждения уже сложились. Поэтому тут мой совет, пока молчать и наблюдать как будут события дальше развиваться.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (20.11.2011), verona (20.11.2011), Анархия (21.11.2011)
Старый 20.11.2011, 21:57   #85
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ох уж эти доброжелатели -друзья...:ykrabik: Никогда не надо лезть с разоблачениями в пару! Все равно до конца никакой друг не знает - что происходило или происходит между людьми, была ли измена или нет... Да если даже и была - ЭТО ДЕЛО ПАРЫ, и никого более.
heavy case (20.11.2011), minimama (20.11.2011), persefona (21.11.2011), даночка (20.11.2011), Красная Орхидея (20.11.2011), Сара (21.11.2011), скептик (20.11.2011), Умничка (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 23:13   #86
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я бы одназначно не женился -будь у меня такая история(в 20 лет)
Сейчас в 37 -я бы поморщился и простил(вот и вся логика)
Но это при наличии Любви к этой Даме...............
а ФОТКИ, НАДО НЕ ЖЕНЕЧКЕ ПОДКИНУТЬ -А ОЛЕ...........
А Она пусть и решит!(Достойна или нет?)

Последний раз редактировалось Вадила74; 20.11.2011 в 23:21.
Вадила74 вне форума  
Старый 21.11.2011, 04:58   #87
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Спросила мужа, про подобный случай. Сказал, что мне доверяет и не поверил бы таким сплетням. Но тому "доброму самаритянину" влетело бы по первое число, чтобы не совал свой нос в чужую семью!
Старый 21.11.2011, 13:22   #88
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Я здесь. Не заходила, потому что не было времени. Изначально тему создала, потому что одна половина мозга говорила, что нужно говорить, вторая – что нет. Если бы я полностью была бы уверена, что нужно – я бы сразу же рассказала.
Не буду сейчас отвечать на посты и цитировать. Многие интересовались, как же я достала фотографии. Отвечу, если это столь важно. Мне нужны были электронные книги – девчонки на 3 курсе, они это всё как раз проходят. Я протянула флешку и попросила скинуть. Они сказали, что они там на рабочем столе в «Новой папке», и чтоб я сама скинула себе, а то они пьяные и им влом. Ну там «Новых папок» было штук 10. Я ещё переспросила, в какой именно. Они сказали, что в какой-то точно есть. Вот я и клацала все подряд. А там, где фото – это тоже «Новая папка» была. При том, там крупные эскизы объектов были, и я могла их видеть, не открывая.
Какая у нас дружба? Нет, он не просто приятель мне, не знакомый. Он мне как брат. Ещё с первого курса он меня считал «своим мужиком». Про сердечные дела болтали редко. На 1 курсе были такими бандитами.
Мне тут пишут, какая я плохая, упаси Боже от таких друзей, что я могу лишить своего друга счастья. А какого счастья? Быть женатым на шлюхе? Ходить с рогами, как в оленя и с тоннами лапши на ушах? Это сказала не только я, Женя так тоже сказал.
Если бы Жека знал о приключениях его невесты на море, он бы уже не был бы с ней – его я прекрасно знаю. Неплохую идею многие подкидывали, чтоб я с его невестой поговорила. Но даже если бы я так захотела, то вряд ли вышло бы – у меня нет никаких её контактов, без Евгения я бы её точно не нашла бы.
В общем, фотографии в субботу я записала на диск и вставила ему в дверь (живёт он с нами в одном жилом комплексе, квартиры покупали вместе). Позвонил он нам через 3 часа. Расстроенным голосом сказал: «Все собираемся сейчас в «Бочке», за руль не садимся, едем на такси. Будем пить. Очень много пить». Всё ясно.
Приехали. Кроме Жени и нас с мужем, там было ещё 3 парня с нашей компании, один из них с женой. Первое, что сказал он: «Какой же я придурок, чуть на шлюхе не женился». Он нам всё рассказал. Только увидел фотки, сразу же выпил 100 грамм (хотя пьёт очень редко), сел в такси и поехал к ней. Без паники начал разговор издалека. Потом начал в лоб спрашивать и говорить, что видел фото. Ему надо было в гестапо работать, он бы без применения пыток любую тайну выведал бы. Сразу же увидел, что она отмазываться начала, и он хуже бреда не слышал. Сначала она ему говорила, что это фотошоп был (ага, кому-то нечего делать было, 500 фотографий фотошопить в высоком качестве). На те фотографии, где они обнявшись и она топлесс прижались в воде друг к другу, и та, на которой она лежит с раздвинутыми ногами, а он с голым задом сверху, то она сказала, что это просто так, прикалывались. Потом уже призналась, что всё было. Потом в оправдание сказала те три пункта, которые я описала в старт-посте. Но так и не осознала, что изменила, т.к. курортный роман – это не измена, по её словам. Он сказал, что даже поцелуи не прощает, про всё остальное вообще молчит.
Главное, за неделю до того ей как раз исполнилось 18. Она ему, своему будущему мужу, отказала. Он ей «айфон» подарил. Перед поездкой она у него попросила 10 000 гривен, потому что мама много не даёт с собой. Уже перед началом учебного года он ей ноутбук купил и за учёбу заплатил за 14 000 гривен за неё. Представляете, они вместе с подружками тогда оплачивали, подружки всё знали! Ресторан она на свадьбу недешёвый выбрала, попросила у него на свадебное платье огромную сумму в четверг, он дал. Ужас, была бы хоть капля совести, можно было бы вернуть эти все деньги, ноутбук и «айфон» тоже. Но за деньги Женя переживает меньше всего. Говорит, что если не был бы настолько влюблённым, то точно заметил бы, что что-то с ней не так после её отдыха. Хотя говорит, что недостатков за полтора года замечал мало, а если и замечал – то не обращал на них внимания.
Фотографии показал всем на ноутбуке (за это обвинять его не нужно, мы ж его близкие друзья). Сказал, что ещё отвратительно то, что он узнал это от посторонних людей, и был уверен, что это её подружки сделали.
Тут я и призналась, что это моих рук дело. Он начал смеяться, сказал, что ещё б в дверь позвонила и убежала, могла бы в руки тот диск отдать. Теперь ему легче стало, когда узнал, что это я была, а не подружки. Но пришли к выводу, что я эту информацию могла бы преподнести так, как написала Svit, с истерикой. (Как в «Очень страшном кино – 3», когда Джек с истерикой сообщил своей племяннице о смерти её учительницы и что он задавил собачку трактором). Тогда у Жени точно паника началась бы, и вполне возможно, что на месте монитора, который он разбил в тот момент, могла бы оказаться я.
Но потом я сказала, что уже 2 недели я знала об этом и думала, говорить или не говорить. Тут уже он на нас с мужем сорвался, что не могли бы, уважаемые, сообщить ещё позже. Я оправдывалась, что не хотела разбивать его иллюзию. Сначала он наорал, потом долго молчал, потом ворчать начал. Говорит: «Да, точно, каждый спит и видит, чтоб быть женатым на шлюхе и изменнице». Друзья сказали, что могла бы с ними поделиться, вместе и решили бы всё. Но все сказали, что мы спасли Женю от таких вещей, как развод, «дорогой, не бросай меня, я беременна», возможно, совместные дети, суды, раздел имущества. Он и ей машину собирался покупать - какую-то не очень новую модель «ауди» или «шевроле», потому что сейчас денег нету на что-то подороже. Так нет, «лексусика» она хочет, как у него. И он обещал такой через год-два. Хотя вряд ли студентка-провинциалка отсудит половину его имущества в успешного и относительно богатого предпринимателя, но чем чёрт не шутит. Нервотрёпка-то тут обеспечена. А он сказал, что никаких судов не было бы, потому что он бы её сразу убил бы, если бы узнал об этом, когда женаты были, и плевать на последствия. А так в общей сумме расставание заняло 15 минут времени, ну ещё неделю-другую помучается. Некоторые с компании знали Олю получше, чем я, они не совсем одобряли её, но Жене не говорили об этом. Он её ни разу к нам в компанию не приводил. Вот, наконец, и выговорились.
Он мне доверял не меньше, чем своей невесте. И сказал, что если бы узнал, что я об этом знала и не сказала (а он в любом случае узнал бы), то никогда не простил бы меня, это было бы ужасное предательство, и он даже не здоровался бы со мной никогда. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Уже было поздно, мы были пьяны, уже весело было. Жека начал полоскать рот виски и заявил (я слова заменила на приличные): «Фу, я её ещё целовал после этого. Надо бы дома ещё и спиртом прополоскать, и перекисью водорода, и даже серной кислотой. Микробы должны умереть. *все смеются*. А если бы я об этом узнал после свадьбы, то не только рот пришлось бы промывать, *снова смех*, и вообще, я бы принял ванну с серной кислотой. АААААААА». Дальше – дикий ржач. (Вроде взрослые успешные люди, но таких раздолбаев ещё поискать нужно).
Было часов 12 ночи. Мы всей компанией к Жеке поехали. Один парен не пьющий был, он за рулём ехал, а кто в машину не влез – на такси. Оля со своей матерью ждали у подъезда (её мать за 300 км приехала). Она умоляла простить, уже признала, что плохо поступила. Он сказал, чтоб одевала купленное свадебное платье и отправлялась дальше на курорт. И парочку женских журнальчиков не забыла захватить. Она грозилась самоубийством, но он сказал, что ему плевать, пусть делает, что хочет. (Одна повесится – может следующие будут думать о последствиях, прежде чем изменять). А её мать сказала, что они тогда женаты не были, и она имела право спать с кем захочет. Он сказал, чтоб шла с глаз, и если ещё раз увидит её – убьёт. Громко орал и «б., и ш., и пр.». Ему плевать, что подумают о нём, и о том, что он пьяный с друзьями, и что вёл себя как идиот.
Ещё в Жеки сидели до 3 ночи. А вчера мы сначала в боулинг поехали, потом в клуб на металл-фест. Теперь обстановка была, как прежде, уже эту тему почти не затрагивали. Правда, после концерта за клубом на трубах водку пили, снова вели себя как идиоты (а почему «как»?), такое последний раз было ещё на 3 курсе. Женя напился снова.
Сегодня утром я его подвозила к работе. Нам по пути, в одно время. В Жени было похмелье, и за руль сесть не рискнул. Кофе пил. Говорит, что страшно представить, что было бы если бы он этого вообще никогда не узнал, пусть Оля была бы даже хорошей женой, ходил бы с тонной лапши на ушах и с огромными рогами. Нет, такая сладкая ложь ему не нужна, это вам не сигареты от мамы прятать. Или даже если бы узнал, когда дети были бы у них. Сказал, что ему даже подумать страшно. Он всегда был ярым атеистом, не верил ни в Бога, ни в дьявола, ни в потусторонние силы, ни в судьбу. Но это такое чудо, что я всё узнала. Сказал, что после такого он начнёт верить во все силы свыше. А ещё сказал, что если бы даже фотографий не было, и я бы просто сказала – он бы разузнал, допросил бы Олю и всё равно выбил бы всю правду с неё. Хотя считает, что сам виноват. Дело не в том, что он отпустил её на море с подругами. Если человек способен на измену, он бы изменил и у себя в городе, и были бы у него другие отмазки, типа «я пьяная была и ничего не помню». Он просто на многое закрывал глаза, и многому не придавал значения, ещё и жениться собрался, практически не зная полностью человека. Ну ещё много чего он извлёк. И понял, что это просто урок ему будет. Сказал, что девушки, которую он любил, просто не существует, и никогда не существовало. А ещё говорил, что и в тренажёрном зале, и на фирмах, с которыми сотрудничает, и на концертах тысячи хороших и красивых девушек, нужно быть повнимательнее просто и не терять голову. Хотя не знает, сможет ли верить на 100 процентов. Сейчас решил полностью удариться в работу и ещё сильнее развивать свою карьеру. Пациент поправится! Мы его не оставим. Вечером, как прежде, пойдём в тренажёрку со мной, моим мужем, Женей и ещё одним парнем.
Старый 21.11.2011, 13:22   #89
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Я не говорю, что большинство форумчан, которые писали, что говорить не нужно, неправы. Просто ни меня, ни Женю они не знают. Получилось просто какое-то лечение по фотографии. Это как препараты принимать – препарат лечит одну и ту же болезнь у всех, но химический состав организма каждого человека немного отличается, одного человека вылечит, но другому может навредить. Может, молчать было бы мудрее и благороднее, но кто сказал, что мы мудрые и благородные. Если что – простите за потраченное время.
Verona и Svit, подписываюсь под каждым вашим словом, попали прямо в точку.
Всем спасибо, все свободны. Тему закрываем. У меня работы много, я ушла.
Старый 21.11.2011, 13:28   #90
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Анархия,
Фото Оле отдайте ей тоже пригодятся...............................
Фу какая мерзкая история..................................

Последний раз редактировалось Вадила74; 21.11.2011 в 13:35.
Вадила74 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (21.11.2011), Анархия (21.11.2011), Маринеска (21.11.2011)
Закрытая тема