Тем более родителям наоборот мне кажется понравится, что выбор дочери это серьезный интеллегентный человек, а не мальчик
у родителей, скорее, возникнет другая мысль : он стааааарый.. Я просто видел это в глазах родителей моей тогдащней избранницы. Никто и слова не сказал, ведь мы были приблизительно ровесники с ними. Посмотрели в глаза друг другу, и всё поняли...
Добавлено через 1 минуту
Чувствую, начал спорить уже из спортивного интереса, простите )))
Последний раз редактировалось heavy case; 02.11.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Но часто же такие браки бывают, где разница в возрасте около 10 лет...
Добавлено через 1 минуту
Lena-lana, а вы чувствуете, что он вас как то выделяет? Я вот чувствовала, а потом решила, что это уже мое больное воображение)))
Последний раз редактировалось Anette; 02.11.2011 в 18:09.
:f14:
Ну признаешься ты ему, он послушает, не ответит взаимностью,твои действия?
ну не ответит так не ответит, я ж его силой принуждать не буду. Значит я пойму, что не в его вкусе...буду мучаться,но надо будет пытаться забыть всё как страшный сон...а что я еще могу сделать...
Но часто же такие браки бывают, где разница в возрасте около 10 лет...
бывают, согласен, НО исходные данные другие.. Там нет тандема начальник-подчинённый, учитель-ученица! Это ооочень существенно меняет всю морально-этическую сторону дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lena-lana
Значит я пойму, что не в его вкусе
шикарный ход!!! И всё?! Других мотивов у него быть не может?
Последний раз редактировалось heavy case; 02.11.2011 в 18:11.
Ну балиииинннннн, ну как достучаться в ваши красивые молодые головы?! Вот хочу конфету и всё тут! Хоть вы все помрите, но я буду с конфетой!!! Даже если и представить себе, в качестве бреда, что всё удалось, свадьба, все дела.... Ты, молодая, полная сил, будешь сидеть дома с вашим ребёнком?! А хотеться-то будет в клуб! И это правильное желание для твоего возраста.. А ему эти твои клубы.. Чуешь, к чему я?
Вот с этим полностью согласна...На личном опыте убедилась, что ранние браки ни к чему хорошему не приводят... Сидишь дома, готовишь, стираешь и ощущение, что тебя в четырех стенах заперли, а хочется в клуб с подружками и вообще гулять...Но тут опять же таки, и с ровесником такое может быть...
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется наоборот взрослый мужчина все это понимает и свободы дает больше, а чем больше свободы, тем меньше хочется куда-то убежать.
Последний раз редактировалось Anette; 02.11.2011 в 18:26.
Ну я в клубы не хожу. Поэтому особо хотеться не будет...
Леночка, ангел мой, я пытаюсь донести до тебя более глобальное вИдение всей ситуации в целом, а ты всё как-то занимаешься словесным фехтованием в мелких частностях. Ну если уж и вовсе не вмоготу, вот прям спасу нет, как нравится, ну сделай это, убедись сама. Что тут скажешь? Просто ясно представляй последствия, если пойдёт не по твоему счастливому сценарию.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anette
Мне кажется наоборот взрослый мужчина все это понимает и свободы дает больше, а чем больше свободы, тем меньше хочется куда-то убежать.
кто это тебе рассказал такие забавные вещи? Знаешь такое слово - ревность? Так вот этот "взрослый", как огня боится ваших ровесников! Ещё чего, в клубы отпустить, щазззз! Вначале ласковый, а потом и вовсе беспардонный тотальный контроль. ++++++ Понимаю, что опять утрирую, но так доходчивей, я думаю.
Последний раз редактировалось heavy case; 02.11.2011 в 18:32.