Немножко о зимнем гардеробе))
Когда задувает сильно зимой и одеваешь теплые ботики, то возникает вопрос как их сочетать с одеждой)) Ну с курткой, штанами мне понятно, а вот какую сумку можно носить под такие сапоги?
Я со своим выпускным платьем пришла Не которые его уже наверно видели, но я решила новое платье не покупать, потому что на школьный выпускной я потратила много денег и на платье и на туфли и на сумочку, в итоге платье я одела один раз, туфли раз я и раз мама и сумочку один раз и украшения так же по одному разу. А это платье подходит по стилю и по длинне + его ни кто не видел.
Я хочу спросить, какая сумочка лучше? Лучше с ремнем или без? И какие украшения лучше?
Эти украшения я специально к этому платью купила, сережки одену *если одену* гвоздики-жемчужинки или розоватые или белые. Но домой потом пришла и подумала. что черные вроде тоже хорошо будут и решить не могу.
Ангел ф кедах, мне нравится с темными акцентами - ремень, клатч и босоножки. и украшения тоже маленькие акуратные темные.
Ну это исключительно ИМХО. Просто когда есть контраст - платье заиграло совершенно по-другому!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А мне больше жёлтый клатч нравится, чёрный грубит, что ли. Он ещё и к украшениям идёт. Я бы к нему такие же туфли надела, или какого-то другого нежного цвета. Чтоб быть такой воздушной, а-ля Elie Saab.