Optimistka, Лен, а тебе никто ещё не говорил, что у вас с Ёлочкой очень выражение лица похоже, скорее даже свет из глаз - такой манящий, необъяснимый, очень женственный, но с задоринкой.
Палитра, спасибо, Аль! Эх, я бы сама почаще уезжала куда-нить, да нет возможности. и в плане времени и в плане финансов.)
irkamoya, спасибо) глина - да, выглядит грязной, когда высысает на теле, тогда уже светлая. покажу фото ещё, когда дома буду. ощущения классные - кожа потом такая бархатистая, приятно.
Ох, никогда не понимала я удовольствия измазать себя глиной или грязью. К нам как приедут, так все как один намажутся и фотографируются. Брррр, мне противно))))
Верящая в сказку, спасибо!!!! а нам прикольно было)) в море потом отмылись и домой пошли))
грязь как бы чистая - т.е. мы набирали сухую и развоидил с морской водой, я довольно брезгливая, если бы это было как бы общественной бочкой с грязью, я бы не полезла)))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия