Розовое Чудо,
"Ты сейчас далеко, но для любви нет расстояний. Я сейчас не с тобой, но для любви нет расставаний. Я уезжаю за много километров, но от любви никуда не уехать. Я люблю тебя, а значит... Я всегда с тобой в своих мыслях. Ты всегда со мной в моем сердце."
И вот четверостишье симпатичное:
"Лунный свет заглядывал в окно
И сводил с ума холодной краской…
Далеки мы друг от друга, но
Сохранило сердце нашу сказку…"
Инфинитум, ух ты! Мечты сбываются!!! Спасибо огромное))) Никогда бы не подумала, что возможно столько смысла в такое маленькое количество слов уложить))
Думаю мне сюда. На первый день рождения сыночка украшали мы с мужем комнату и делали разные интересности. Вот один из плакатов. Пальма на которой написанны вес и рост Димульки за каждый месяц первого года жизни. 12 месяца нет, так как гости должны были держа Димку на руках угадать сколько же он весит в годик.
Скрытый текст:
Это было излюбленное место гостей для фотографирования с именинником.
ПОМОГИТЕ!!СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО! мНЕ НУЖНА КЛЯТВА АДВОКАТА В РАМОЧКУ. кЛЯТВУ НИЖЕ ПИШУ-НОВУЮ И СТАРУЮ. (ТАК НАДО),ВОТ МНЕ НАДО РАЗМЕСТИТЬ ИХ КАК-ТО КРАСИВО ,я распечатаю в атэлье фото и в рамку. Но я не умею всеми этими програмами пользоваться,выручите пожалуйста!!
«Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской федерации»
"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности адвоката, защищать права, свободы и интересы доверителей, руководствуясь Конституцией РФ, законом и
кодексом профессиональной этики адвоката"
"Пред законом и пред Богом…"
Клятва адвоката. 1866 г.
Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием и животворящим крестом Господним, хранить верность Его Императорскому Величеству Государю Императору, Самодержцу Всероссийскому, исполнять в точности и по крайнему моему разумению законы Империи, не писать и не говорить на суде ничего, что могло бы клониться к ослаблению Православной церкви, государства, общества, семейства и доброй нравственности, но честно и добросовестно исполнять обязанности принимаемого мною на себя звания, не нарушать уважения к судам и властям и охранять интересы моих доверителей или лиц, дела которых будут на меня возложены, памятуя, что я во всем этом должен буду дать ответ пред законом и пред Богом на страшном суде его. В удостоверение сего целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.
Последний раз редактировалось La_Fabrika; 15.08.2011 в 02:07.
не совсем,вот смотрите у меня фон есть и образец.надо просто фон заменить..а вот на свитке-это вообще фантастика.Но там красный цвет текста режет глаз и Федерация с ошибкой написана-с маленькой буквы(
Последний раз редактировалось La_Fabrika; 15.08.2011 в 02:56.
Доброго времени суток.
Сделал своей любимой такой вот необычный подарок на ДР =) На листках 9х9см написал 366 пожеланий, чтобы она каждое утро доставала новую "смску" и день начинался на позитивной нотке. Каждый листик завернул сам в себя, чтобы она не подглядывала)). На каждом листке нарисовал карандашами 366 (високосный год) разных ромашек (не скажу почему ^^), а на обороте просто 7-8 оттенков однотонных, чтобы не было слишком много белого цвета в одном месте.
Для всего этого "добра" купил сундучок, куда они компактно поместились. На все ушло около 2х месяцев.. Самое сложное было с текстом.. Не хотелось банальных встречающихся на каждом углу фраз.. Вот пару примеров, того что внутри:
1. Как здорово, что ты вручила моему Амуру вместо его резиновых стрел большущую разрывную гранату! Меня накрыло по-полной!!! Люблю тебя!!!
2. Давай сегодня посидим с тобой на парапете, свесив джинсовые ноги в смешных кедах и поболтаем о чем-нибудь важном: например, о бензиновой радуге в лужах? =)
3. Ты моё счастье.. настоящее! ВСЕГДАШНЕЕ!!! НАВСЕГДАШНЕЕ!!!
PS. Надеюсь, моя идея пригодится кому-нибудь.
PPS. Если пригодилась - желаю несколько килограммов терпения и вкусного кофе))))