В 22 года он без затруднений ответил мне на вопрос как он видит себя спустя 5 лет. Это говорит о зрелости
ээ. я в 17 лет "видел" свою расписанную по годам жизнь, карьера, семья, дети, дом и т.д. и шо? я был зрелый? - нет.
Цитата:
Сообщение от Angelk
Огонь поддерживается не этим, а лаской и вниманием, неожиданными цветами, или ужином и т.д.
да? а я считаю что огонь в отношениях поддерживается в легких скандалах, ревности, сексе в общественных местах и т.д. у каждого свое представление об огоньке в отношениях )
вы за себя пишите но не знаете что есть "огонь" для вашего молодого человека)
Цитата:
Сообщение от Angelk
За 2 года 2 серьезных конфликта это с моей точки зрения почти идеал. Вы же это выворачиваете в постоянную тенденцию.
если бы я ругался со своей любимой гораздо чаще, я бы не расставался с ней из-за конфликтов так надолго. вон на Вадилу посмотрите: Он каждый день с Валюшкой как на вулкане)) - и все же любят друг друга, а вы кичитесь малым количеством конфликтов а не эффективностью их завершения и легкостью протекания.
Цитата:
Сообщение от Angelk
не надо снова писать, что это все надумано. Факт в том, что у него это устойчивое убеждение. Усугубившееся увольнениями и отказами банков в июне и июле.
я просто фигею чесслово, у каждого бывают взлеты и падения, но у меня такое чувство что вы мало того что не поддерживали своего МЧ но и добивали его, ковыряя неудачами.
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Причем тут - хочу вернуть, тормозит вашу жизнь и ваша квартира?
Еще немного, и я могу подумать, что вернуть вы его хотите, только потому, что за квартиру в двоем платить легче)
вот вот ))
а может просто попросите его о материальной помощи а не о совместном проживаниии? чего уж там ))
Цитата:
Сообщение от Angelk
Drop_of_hope ))) 2 конфликта это одни недовольства? ))) Знаете, я была замужем с 18 до 23. Вот там были конфликты, бесконечные ссоры, неуважение, ревность и прочее )
оо девушку выросла ))) теперь сама стала тираном )
Angelk, я бы не вытерпел с вами столько как ваш парень))
затуркали вы вашего МЧ
оставьте его. вы не для него он не для вас.
Angelk, это общее впечатление... Но попытаюсь разобрать по полочкам.
1) парень вроде не глупенький, чтобы быть абсолютно уверенным в каком-то передающемся как вирусная инфекция невезении, а значит эта его мысль просто маскирует другие мотивы, которые он открыть (может даже перед самим собой) не решается.
2) он сам сказал, что у него пропала страсть, а для мужчин (особенно молодых) страсть это 80% отношения.
3) Он ушел. Даже если предположить, что он где-то думает, что неудачник и вас тормозит, но любит вас и хочет быть с вами, то он бы просто ныл вам на ухо как все плохо, предлагал бы уйти и освободить вас от своего "невезения", но не собрал бы вещи и разорвал отношения.
4) он на ваш вопрос ответил не "не знаю" не "не думаю, что стоит это делать" или еще что-то неопределенное. Он однозначно ответил "не вернусь" и подтвердил ранее прозвучавшую причину "я тебя торможу", т.е. он не на эмоциях действовал и действует, он вполне последователен в своих действиях, значит до момента фактического разрыва он уже внутренне был к этому готов, и ссора стала только толчком к действию.
5) он избегает физической близости, значит хочет придерживаться плана (т.е. расставания), потому как поцелуи или интимная близость давала бы вам надежду, а его бы мучала совесть или лишние сомнения и метания бы принесла.
Как-то так...
Еще раз повторюсь, что все то же самое может быть и от того, что он просто устал от проблем постоянных, от груза ответственности и взрослой жизни. И тут есть такая хитрость, когда у тебя черная полоса и рядом есть человек, то может возникнуть желание избавиться от человека этого, не потому что он плохой или виноват в проблемах, а потому что он самим своим присутствием напоминает о проблемах и неудачах, а хочется просто забыться и расслабиться. Это такая иррациональная штука, и человек может сам не понимать почему хочет быть отдельно от вас. И если все дело именно в этом, то если вы будете как бы отдельно, и будете видеться только для приятных моментов и времяпровождения, то вот эта спайка в его голове вы=проблемы может исчезнуть, и вы начнете ассоциироваться с положительными эмоциями и приятными моментами. (Знаете в семьях из-за этого часто любовниц и любовников заводят, потому что с теми как бы нет проблем, есть только приятные минутки, а дома быт, нехватка денег, дома сидит свидетель всех твоих слабостей и неудач, и он в них не виноват, но хочется от него подальше быть)
Последний раз редактировалось Инфинитум; 03.08.2011 в 22:21.
если бы я ругался со своей любимой гораздо чаще, я бы не расставался с ней из-за конфликтов так надолго. вон на Вадилу посмотрите: Он каждый день с Валюшкой как на вулкане)) - и все же любят друг друга, а вы кичитесь малым количеством конфликтов а не эффективностью их завершения и легкостью протекания.
Мы расстались не по причине конфликта. Причина одна из 2: 1. прошли чувства. 2. Его мнение о себе, как мужчине, который не помогает мне, а тянет назад грузом своих проблем. Обратите внимание, речь идет с его стороны не о временном уходе, как трактуете Вы "не расставался бы так на долго". Уходя он формулировал навсегда, а не подумать.
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
я просто фигею чесслово, у каждого бывают взлеты и падения, но у меня такое чувство что вы мало того что не поддерживали своего МЧ но и добивали его, ковыряя неудачами.
Это не более, чем Ваше чувство. Я неоднократно писала здесь, что постоянного говорила, что все наладится. И что не стоит хвататься за любую работу, ради денег, а надо выбрать то, что близко и интересно.
Цитата:
вот вот ))
а может просто попросите его о материальной помощи а не о совместном проживаниии? чего уж там ))
Я отвечала уже на это. Повторюсь: про квартиру это я к тому, что крайне не хочу переезжать к подруге. Если он в итоге решит, что он хочет быть вместе, то начнется следующая эпопея с поиском квартиры и 60-80тр единовременно. Это не айс ))" Не додумывайте. Читайте то, что написано.
Цитата:
оо девушку выросла ))) теперь сама стала тираном )
А вам не кажется, что Вы перегибаете палку, давая оценку не потрудившись вдуматься в написанные прямым текстом факты? Или додумывая то, о чем Вы вообще не имеете представления?
И вопрос: Вы спрягаете глаголы то в женском роде, то в мужском. Кто Вы?
("Angelk, я бы не вытерпел с вами столько как ваш парень))" и "Блин, прочла, что тебе 32 - удивилась еще больше...")
Люди не "терпят". люди любят. И наши отношения никогда не базировались на "легких скандалах, ревности ..." Скандалы обладают разрушительной силой даже легкие, а ревность - это неуверенность в себе или партнере. Мы уверены в себе и друг в друге.
4) он на ваш вопрос ответил не "не знаю" не "не думаю, что стоит это делать" или еще что-то неопределенное. Он однозначно ответил "не вернусь" и подтвердил ранее прозвучавшую причину "я тебя торможу", т.е. он не на эмоциях действовал и действует, он вполне последователен в своих действиях, значит до момента фактического разрыва он уже внутренне был к этому готов, и ссора стала только толчком к действию.
Он дополнил: "Это неправильно (возвращаться), т.к. твоя жизнь будет также полна проблемами и моими в том числе"
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
5) он избегает физической близости, значит хочет придерживаться плана (т.е. расставания), потому как поцелуи или интимная близость давала бы вам надежду, а его бы мучала совесть или лишние сомнения и метания бы принесла.
Не избегает. Я пообещала и не стала нарушать свое слово.
В целом, умом, разделяю Ваши доводы. Душой - нет ) Время все расставит по своим местам.
Angelk, мои советы такие: я предлагала и сейчас предлагаю - предложите парню встречи без совместного проживания. Если он согласится, то ситуация будет разрешаться еще достаточно долго (вполне может быть полгода-год), пока парень сможет найти работу, почувствовать себя на коне. Тогда лучше переехать жить к подруге, чтобы проще было материально. Когда появится определенность, тогда и будете решать вопрос со съемом квартиры, если он захочет снова жить вместе. Если парень не согласится, то это будет окончательный разрыв. Нужно спокойно расстаться и идти своим путем. И снова же - сначала переехать к подруге. То есть , первоочередная задача - твое материальное положение.
от как .. чего это тогда тему на 8 страниц развели ))
Цитата:
Сообщение от Angelk
И наши отношения никогда не базировались на "легких скандалах, ревности ...
это база? )) база в отношениях - это любовь и совместные перспективы. а все остально поддержка )
Цитата:
Сообщение от Angelk
Скандалы обладают разрушительной силой даже легкие
ну почему же? )) все зависит от формы проявления )
Цитата:
Сообщение от Angelk
Причина одна из 2: 1. прошли чувства. 2. Его мнение о себе, как мужчине, который не помогает мне, а тянет назад грузом своих проблем.
хмм.. я податливый человек - и на мое мнение о себе как о мужчине складывется в большей степени от того как ко мне относится моя любимая девушка - если будут говорить что я ничтожество - так себя и чувствовать буду - а если будут говорить что я самый лучший и замечательный - я горы сверну ради любимой и покажу что я действительно самый лучший
Цитата:
Сообщение от Angelk
начнется следующая эпопея с поиском квартиры и 60-80тр единовременно. Это не айс ))
.
что это за сумма 60-80 т.р. котрую вы ту употребляете? распишите подробней плиз. непонятно же )
Цитата:
Сообщение от Angelk
А вам не кажется, что Вы перегибаете палку, давая оценку не потрудившись вдуматься в написанные прямым текстом факты? Или додумывая то, о чем Вы вообще не имеете представления?
нЭтТ )) как расписали так и оцениваю ) я не оракул ) я не додумываю, а анализирую написанное)
Цитата:
Сообщение от Angelk
Вы спрягаете глаголы то в женском роде, то в мужском. Кто Вы?
я - тень )) такая почти незаметная но всегда рядом ))