Подушечка отличная! И рыыыженькая))) Я так понимаю, колечки в центр цветочка просто кладуться?
Карточки очень стильные. В том смысле, что выдержаны в одном стиле с пригласительными...да и во всех смыслах)))
Про свидетельство - поддержу Надюшку...хотя смотря где хранить... Ноя бы поскромнее сделала... ИМХО))))
А очаг у меня не открывается, но так хочется посмотреееть!
Любимка, Капитолина, я о хранении как раз и не думала Сначала папка будет стоять где-нибудь на почетном месте, а потом буду смотреть по ситуации - может и оторву эти бусинки
Колечки да, в середину цветка кладутся.. Кап, а ты попробуй через время открыть очаг, может получится. Там еще свеча крутая - когда горит,становится цветной - идет плавный переход из одного цвета в другой ) Правда это только на словах, на практике увидим после свадьбы
девочки, хочу попробовать сделать акриловую лепку на бокалах. Слышала, что такое практикуют. Как нужно готовить поверхность бокала? Какие хитрости есть? Нужно ли первоначально накладывать прозрачный акрил как при наращивании или сцепляемость белого будет хорошей?
Там еще свеча крутая - когда горит,становится цветной - идет плавный переход из одного цвета в другой ) Правда это только на словах, на практике увидим после свадьбы
будет, будет) У нас такая же..только в форме сердца. в ночи вообще потрясно горит
Вчера с мамулей сотворили это чудо) Я в восторге)
Единственное, использовали очень много клея, т.е. костюмчики приросли к бутылочкам)
Во втором вложении невеста - вид сзади) Фото с телефона, поэтому качество не очень хорошее. P300711_18.44_[01].jpgP300711_18.46_[01].jpgP300711_18.44.jpg