подскажите пожалуйста что мне делать я уже дней 4 как расстался с девушкой которую я люблю больше жизни она же говорит что никогда ничего ко мне чувствовала я просто не верю в это как так может быть я не понимаю я был с ней 10 месяцев
я думаю если стоюший человек то не надо сдаваться нужно бороться за свою любовь я так думаю
В чем этот человек стоящий? В том, что врала вам 10 месяцев, говорила о какой-то любви, а теперь оказывается, что и любви-то никакой и не было?
Возможно, девушка использовала вас как запасной аэродром - пока не с кем было встречаться - была с вами. А теперь, может другого нашла, к которому у нее чувства проснулись.
Зачем вам девушка, которая столько времени обманывала вас?
Black Baccara, ну просто в последнее время все было немного напряженно потому что моя ревность брала нодо мною верх ей постоя нно с работы писал ее коллега говорил о своих чувствах и т д я просто не мог на это ничего не говорить!что я зайду к ней на работу и пообщаюсь с этим человеком с глазу на глаз и что-бы не было больше таких косяков!а она говорит что сама поговорит с ним и решит этот вопрос!вроде на некоторое время все исчезало но потом он там напьеться и опять смс
Добавлено через 1 минуту Маленькое чудо, это просто не так у нее никого нет и я уверен что это из за моей ревности все все что накопилось и выплеснулось
Последний раз редактировалось Гагауз; 04.07.2011 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Гагауз, что тебе сказать... сам в такой ситуации был.
то что выплеснул - некрасиво, слов наверн плохих девушке наговорил кучу.
а она небось с горяча тебе ляпнула - "не люблю"
4 дня не такой большой срок. подожди, дай ей успокоиться. Но просить прощения за свои слова тебе придется.
Когда любовь заканчивается, один обязательно страдает
Если никто из двух не страдает, значит любовь и не начиналась
Если страдают оба, значит любовь ещё не закончилась.