То ли какие-то мегамагнитные бури, то ли еще что. Но это самая ужасная рабочая неделя. И когда уже закончится, боюсь уже на работу идти. Каждый день какие-то ужасные сюрпризы. И дети болеть начали резко. Настроение ниже плинтуса. В общем, кто тут счастьем поделиться хотел? Приму в дар!
Девочки, делюсь:
Предисловие: С утра ужаснейшим образом очень сильно болела голова, так как гильотины, топора и других подручных средств в округе не обнаружилось (выпила таблетку). Полегчало не сразу, но....
Как только: Мир стал светлее и лучше, настроение трансформировалось в позитивное и боевое, работа стала спорится...
А вечером Я собираюсь посетить матч по Регби, правил конечно не знаю, но думаю, что разберусь...Не каждый день удается не только посмотреть на красивых, крепких, спортивных молодых мужчин, но еще и сфотографироваться с ними после матча (у подруги муж играет в команде).
А завтра поезд на Ленинград - к Любимому городу, обожаемой сестренке, неподражаемой подруге - Региночке (L-Heart)...
Уррра, товарищи. Удивительно, но жизнь налаживается!
АААА! Столько чувств, столько чувств! Так хочется с кем то ими поделиться! Сегодня год как мы стали друг для друга больше чем просто друзья! (Я конечно могла бы назвать нас парой, но многие могут это не понять, он далеко, и мы еще не виделись, хоть и хочется ужасно. Но все равно я знаю, что роднее его для меня человечка нет!).
Он такой хороший, сдал все экзамены, и через день уже пошел работать! Устроился грузчиком, вчера бедняжка работал до самого позднего вечера, и все просит чтобы я не обижалась, это все ради меня, ради нас, чтобы мы увиделись! Как же я счастлива! Как же я могу на него обидеться, когда он делает все чтоб мы смогли увидеться! Говорит, я хочу стать настоящим мужчиной, а главное твоим единственным! Даже жалко что вот так приходиться ему работать много, чувствую себя виноватой...а он милашка такой, все боится меня потерять! Я горжусь им, и еще больше буду гордиться когда он приедет(а даже если не сможет в этом году, я не обижусь), я все рано буду им гордиться,и еще больше когда он дождется меня! Если он моя судьба, мы будем вместе! Я верю он моя судьба!
Но я тоже ему сделала подарок, позвонила ему сегодня на обед, целых 38 минут разговаривали, да потратило не мало денег, зато его подбодрила, и себе настроение подняла, тем что услышала его голос!!! Жалко лишь что сегодня мало снова пообщаемся... Но все равно я сейчас с улыбкой на лице, как ему и обещала(просил чтоб я не грустила).
Сегодня отличный день ,я сдала самый сложный экзамен, фух, теперь с облегчением можно вздохнуть,я таааак переживала, надеюсь, что завтра сессия будет закрыта!
грустно((( Больше не пойду в тему про мужчин любящих мужчин...Все так зло обсуждают...и было бы что... И как будто все забыли, что мы одна семья... И все теплые слова для других кончаются и только жесткий спор...не о чем... Абсолютно бессмысленный...
А еще еду завтра в Москву...В такое пекло буду прогуливаться по жаркой столице...
Ну ничего! Скоро выходные) Вот тогда на природу)))
Знаете мультик о Бременских музыкантах?
А капризную принцессу помните?
Цитата:
Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или может обратимся к врачу?
- Ничего я не хочу!
Ну так вот - НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!
Скрытый текст:
Кроме отпуска.
Вторую неделю лечу горло. Доктор сегодня "обрадовал" - еще минимум полмесяца буду лечиться, обострился тонзиллит. И не ангина такая чтоб ее, и не здорова...Состояние всегда на 37,5. Вялая, безинициативная, хочущая-вечно-спать. Вот какая я сейчас.
А у мужа в понедельник День Рождение. А я не знаю, что ему дарить. А надо выбраться в город и что-то таки подобрать. А я ничего не хочу.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Чувства моей Подруги Дарьи-я вот выслушал её тераду!
Сейчас я расскажу вам историю о том, что иногда я оч жалею, что я не мужик.
блин, не могу, меня аж трясет от злости.
возвращаюсь сег из магазина. ждем лифт, я и дед с 3 этажа. приезжает, стоит там какой-то субъект (причем не выходит, хотя 1 этаж). в лифте накурено и лужа. дед спрашивает: вам какой этаж? -9 - ый, отвечаю. ну вы пройдите тогда. я говорю: да как то неохота, в эту лужу...
а эта гн-да стоит и лыбится. выхожу на 3-ем вместе с дедом (как-то не хотелось с этим кадром дальше ехать). неск минут пытаюсь вызвать лифт, а эта твар- все катается и катается вверх-вниз. не выдерживаю, спускаюсь на 1-ый, думаю, туда скорее лифт приедет. натыкаюсь опять на него, он уже вверх по лестнице идет. решил что ли еще накакать на этажах?
на улице жара, рядом парк, неужели отлить негде? причем такое время, около половины шестого, когда народ с работы возвращается.
повезло этому му-аку, что встретил меня и деда.
эх, была бы я здоровенным мужиком, так бы отметелила его, что мало бы не показалось.
наш дом в городе издавна считается элитным. кирпичный, качественно построен, в старой части города (но 10 мин от ж/д вокзала), напротив парк, кругом зелень, красивый вид из окон. таких домов всего 3, 2 другие почти рядом. квартиру получил мой дед в 70-ых годах, тогда дом был новый, до нас тут никто не жил. в основном квартиры тут получали всякие начальники.
купить квартиру в этих домах очень трудно (никто не продает). люди как въехали, так и живут до старости, передают только по наследству, на размен идут в крайних случаях. поэтому в нашем доме очень много пенсионеров, а новых жильцов практически нет. молодежь - это только дети и внуки владельцев. мы постоянно видим на подъезде объявления: куплю квартиру в вашем доме.
а таксисты, услышав адрес, порой говорят мне: а, Дворянское гнездо. (это старое прозвище наших домов).
Пришла вчера домой - температура 38,5. Наелась таблеток и уснула в 20.30. Проснулась сегодня, температура поменьше, но на работу все равно вышла. Эх, фигово как... надо было дома побыть.( но не могу. завтра придет страховаться подруга сестры, надо было с банком созвонится и все подготовить.
самое обидное, девочка, которая сидит рядом со мной, разнылась, что ей дует из дырки в потолке, которая вчера образовалась от хлынувшей с потолка воды. так вот. разнылась, типо кашляет и чихает а тут дует ещё и отпросилась домой. я ф шоке.
глупая( надо было дома сидеть и болеть...
Во вторых до сватьбы осталось 2 дня даже как это не странно и волнение почти нет.
А если просто сижу счас довольный как кот)))