Как "кашу маслом не испортишь" , действуем по такому методу...
Для начала:
1. Хватит жаловаться, у некоторых женщин - раз в пол года, и они воют волчицами, когда нормальный сексуальный партнёр найдётся, а у вас автор всё гуд.
2. С позиции "он меня залюбил" , перейдите на новую волну " он меня любит" (если мужчина женщину не любит, он её не хочет не то, что в постель затащить, но даже обнимать. Делаем выводы)
3. Женщина не должна работать на 2-ух работах! Оставляем одну - самую перспективную. Тем у кого достаточно энергии, даём возможность восполнять пробелы в семейном бюджете, посредством совмещения.
Ну а далее, все женщины - актрисы, хотим мы этого или нет.
Прояви характер. Будь разной. Будь непохожей на себя вчера.
Представь ситуацию:
Он пришёл домой. Ты не прячешься от него в ванной в надежде, что сегодня его сексуальный огонь пройдёт мимо, не симулируешь головную боль, а в самый неожиданный для него момент, начинаешь страстно целовать. Возбуди до изнеможения. Займитесь сексом. НО! Когда он с улыбкой сытого крокодила захочет закончить, не отпускай его! Требуй ещё внимания! Требуй ласки! Приставай сама!
Поверь, после недели такого ежедневного напора с твоей стороны, он сам начнёт избегать близости ))))))
Viki, Радуйтесь что ваш муж вас постоянно хочет, это +) другой вопрос что это пройдет через некоторое время года через 3-4, и он будет хотеть этого намного меньше(из личного опыта) мой муж меня тоже хотел по нескольку раз в день, а я не хотела так много тоже конечно соглашалась не отказывать же ему, но потом мы сели и поговорили и муж мне сказал такую вещь...чтобы я тебя постоянно не хотел не раздевайся передо мной чтоб я тебя голую не видел когда ты не хочешь и все остальные наши эти шалости,которые мужчин возбуждают...я с мужем уже 7 лет как вместе в браке четвертый пошел и муж через 4 года успокоился в этом плане и 2-3 раза в неделю ему хватает)
Добавлено через 2 минуты Dfkz, хорошие слова)))
Последний раз редактировалось чичерина; 07.06.2011 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ну не надо прямо уже обнадеживать барышню, что потом, через пару лет, легче станет.
Определенно - это плюс в вашей жизни. А минус - минус то, что вы не научились еще о таких вещах ГОВОРИТЬ. Говорить правильно, откровенно, с пониманием, с желанием найти компромисс.
Я согласна с Сережей, что нужно правильно спланировать время и место, грубо говоря - график можно назвать. НО. Нужно обьяснить мужу, что для женщины секс - это продолжение дня, это продолжение того быта и той атмосферы, в которой прошел день. Следовательно, 2 работы ну никак не способствуют, чтобы порхать домой и прямо с порога бросаться в супружеское ложе и вытворять там камасутру.
Поэтому - больше времени для ДВОИХ. Для ДВОИХ акромя постели! Романтика, прогулки вечером, ужин при свечах, массаж, эротический массаж, поездка в другой город, на море, на речку, ланч на природе - это все вам поможет разбудить в себе желание, не просто отдать супружеский долг - а действительно хотеть своего мужчину.
Только тут одно НО - все вышеперечисленное проделывать и планировать вдвоем.
Если у вас будет больше времени свободного - значит, у вас будет больше времени на своего мужчину.
Вполне возможно, что проблема гораздо глубже, чем описано.
Может быть, не секса не хочется, а ТАКОГО качества интимных отношений? Муж ласковый, нежный? Секс по-быстрому?
Бывает и так, что не создалось полного психологического контакта с мужчиной, потому тело подсознательно не откликается и не пускает в область физического контакта.
[quote='dikiy;818420']и чем же он аргументирует ежедневные "утренние нагрузки"???[/quote]
Представила себе картину - просыпается утром муж и ласково шепчет жене на ушко "дорогая, я тебя хочу", а она в ответ приподняв бровь "аргументируй пожалуйста свою позицию"
Оказывается нынче чтобы возжелать супругу аргументы веские нужны
Извиняюсь за оффтоп, но уж очень фраза понравилась
Viki, твоя проблема довольно типична.
Почитай о биологических сексуальных часах мужчин и женщин, может быть вы найдете приемлимое друг для друга решение.
Представила себе картину - просыпается утром муж и ласково шепчет жене на ушко "дорогая, я тебя хочу", а она в ответ приподняв бровь "аргументируй пожалуйста свою позицию"
Оказывается нынче чтобы возжелать супругу аргументы веские нужны
Извиняюсь за оффтоп, но уж очень фраза понравилась
Скрытый текст:
Я канеш рад, что моя фраза вас рассмешила!
Но я старался более или менее "в рамках приличия" поговорить с Viki о её проблеме... т.к. учитывал то обстоятельство... что большинство моих сообщений по форуму... были удалены из-за того, что они противоречат правилам форума...
Прошу прощения... что я ушёл от темы...
Проблема у Viki действительно очень серьёзная... этой молодой семье однозначно нужна помощь семейного психолога!!!
Знакомая ситуация, причем у нас женой за много лет это менялось несколько раз. Бывало мне больше секса нужно, бывало ей. Трудно конечно, чтобы полностью совпадало не выходит. Бросайте работу, хотябы одну. Было время когда жена совсем не работала, это действительно было здорово. Я и сейчас против работы, единственно что могу сказать это каждому нужна самореализация и это может сказатся на самооценке. Иногда работать нужно. Я б и сам не работал, и посвящал свое время семье. Как говорит мой друг - от работы кони дохнут.
Мне кажется, что просто можно компромисс найти вот и все. У меня тоже с мужем была проблема, он хотел заниматься сексом без презика, я мне как то не очень хотелось принимать таблетки. Но в итоге я поняла, что это его желание и надо как то его учитывать. Пообщалась с врачом, выбрала бьютиконтрацепцию безопасную и современную, чтобы здоровью ноль вреда было. Так теперь и я довольна (без презерватива и правда круче, я до этого никогда не пробовала, все боялась) и он доволен вполне, так как у него без резинки активность выше и он дольше может. Так может вам секс не нравится потому что он однообразный и наскучил от этого вам? попробуйте что то новое и необычное. возможно что и вам будет хотеться по 3 раза в день.