[quote='Barmik;824303']Чего-то сейчас неикто особо не увлкается подобной кухней [/quote]
Сижу ем, а тут такая новость, даже слово "кухней" прочиталось иначе даже глазам своим не поверил.
Ну что ж Японцы придумали придётся есть, только интересно они из своего колбасу будут делать или наше родное переработают? Своё родное мне думается лучше, а то так скоро по два три раза придётся одно и тоже есть.
николай68, ага.. на сайте, где я взяла эту новость, есть в комментах предложение построить из России в Японию трубопровод для потока ..эээ.. сырья производства мяса. )
Не, я вообще-то не удивлена, если у китайцев деликатесом является блюдо, где жирная гусеница ест лист салата какого-то, потом выделяет слизь - и вот это у них стоит бешеных бабок. Да и вапше..... Они и насекомыз едят.... Что тут удивляться-то....
Напуганные прошлогодней жарой москвичи усиленно закупают кондиционеры. Но я не думала, что так усиленно. У нас в южном Таганроге такую картинку не наблюдала ни в одном доме:
Видела эту новость достаточно давно, месяца два назад)) Тоже повеселила.
Цитата:
Голландские исследователи из университета Твенте установили, что полный мочевой пузырь способствует принятию более правильных и взвешенных решений.
Контроль за мочевым пузырем осуществляется в той же области мозга, которая контролирует желание и вознаграждение. Мысли о процессе мочеиспускания способствуют проявлению сдержанности и осторожности.
Мириам Тук сообщила, что участок мозга посылает контрольный сигнал, и он относится не только к контролю мочевого пузыря, но ко всем видам контроля. Т.е. возникающий сигнал в мозге отвечает не только за сдерживания мочи, но и воздействует на другие аспекты, такие как – принятие решений.