Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 12:11   #41
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

У тебя все получится! Мы все с тобой и очень за тебя переживаем! На одном парне свет влином не сошелся! И он точно не стоит того, чтобы из-за него перестать радоваться жизни. Ведь это Твоя жизнь и прожить ее надо так, чтобы не осознавать потом что потеряла кучу времени. Я тоже придерживаюсь того мнения, что если без скандала сказать что тебя не устраивает и он начнет хотя бы стараться, то надо дать ему шанс, а если ему все равно на твои переживания, то ну его в баню! Сильно нужен такой красивый! Ты молодая, красивая, умная, хорошая - зачем тебе убиваться по тому кто тебя не ценит?! У тебя есть люди, которые тебя поддержат, поэтому не бойся идти вперед и что-то менять в своей жизни. Верь - все будет хорошо. Просто сейчас такой период и его надо пережить. Мы ждем продолжения истории...
Старый 26.08.2006, 01:11   #42
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

знаю как ето тяжело вот такая же история у меня была-но теперь все поменялась,когда я ушла.Теперь он бегает за мной,т.к. чувства у него кажется. только у меня ето переболело и я не хочу все заново.
beba вне форума  
Старый 28.08.2006, 09:47   #43
Признанный

Поблагодарили 35 раз(а) в 5 сообщениях

Я даже и не знала, что в этом долбанном городе столько лексусов.
И самое странное, что все они останавливаются в глухом дворе, через который и проезда-то нет… прямо перед моим окном…
- Кать, он тебя любит, просто, не может этого показать – его сестра вот уже третий день повторяет эту фразу.
Предательская машина снова подъезжает к подъезду. Опять не он. Опять телефон отключен. Опять скажет, что забыл зарядку дома. Пятница… Суббота… Утром в воскресенье позвонил, сказал, что скоро будет. Я ужин готовлю, а его все еще нет.
Его младшая сестренка помогает мне не помереть от одиночества.
Вернулся в половине 8-го.
- Привет, я в душ.
- Угу.
Пока был в душе, пришел друг.
- Катенок, ты не обидишься, если я уйду.
- Я уже обиделась.
Если уйдет он уйду и я. Да, уйду и больше не буду возвращаться. Не уходи! Не уходи. Не уходи…
- Катенок, я пошел – нет сил держать слезы.
- Катенок, не на долго.

- Ты что делаешь?! Ты что псих?! Она тут тебя ждет, ужин готовит, а ты!!! (и т.д. и т.п.)…
Если она тебе нужна - останься, если нет – уходи – не выдержала даже его сестра.

Подошел поцеловал.
- Катенок, не дуйся. Я пойду. Ладно?
- Иди.

Ушел. Слезы рекой.
- Почему? Почему я в этом д….ме?!! Люблю человека, который не х..на не нужна!
- Кать, не уходи. Он тебя любит, я его знаю, он, просто такой. Мне так за вас обидно. Люди сразу не меняются! Я тебя не отпущу.

Поплакали вместе. Осталась, в очередной раз осталась.
Слезы от безысходности. В холодильнике водка. Стаканами. Успокоилась.

Вечером пришел. Почитал книжку.
- У как же я? Когда у тебя на меня будет время? Я тебе не нужна?
- Нужна. Ты считаешь, что на тебе весь мир клином сошелся, что все должно крутиться вокруг тебя.
- Мне не нужно все, мне нужен только ты.
- Кать, я спать хочу, мне нужно выспаться.

…. и все в таком духе…

ПОМОГИТЕ!

Не хочу уходить. Как спасти отношения (то, что от них осталось). Даже поговорить невозможно. Он меня не слушает. Как его изменить? Я хочу быть с ним.
gemini вне форума  
Старый 28.08.2006, 11:08   #44
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Очень обидно за тебя, что он так поступает. Но человека уже не изменишь,ты сама наверное это понимаешь. Мне кажется, что он никогда тебя не поймет, а зачем тогда тебе это терпеть? Собери свою гордость вместе с вещами и....
Старый 28.08.2006, 12:40   #45
Солнышко

Не нужна ты ему! УХОДИ! Сохрани остатки гордости и себя что ли! Ты женщина а не тряпка! Беги от него! Ему плевать на твои переживания, он даже поговорить с тобой не хочет, не хочет тебя слушать, не хочет видеть!!!!! Уходи сегодня же! Мы все с тобой, мы тебя поддержим! Да и поверь мне - тебе даже больно не будет! Хоть ты этого и боишься, но переживешь разрыв на удивление легко! Ваших отношений больше нет и спасать нечего! Все кончилось! Иди дальше по своему жизненному пути!
Старый 31.08.2006, 10:49   #46
Признанный

Несколько переломных дней.
Нет, я не ушла. Я даже не пыталась. Я не хочу.

Я его люблю. Я слишком сильно его люблю.

Постаралась взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Понятно, что ему со мной скучно, я ведь, «погрязла в кастрюльках», утонула в «бытовухе». Я даже выгляжу соответственно: домой с пакетиком «молоко, яйца, порошок». Я и его заставляю жить этим. Вот он и бежит подальше от дома.
Тут истерики, обиды, непонимание. Не жизнь, а ад.

Нужно что-то менять.

Решила заняться собой. Перекрасилась из блондинки в брюнетку. Лет пять тряслась над своими локонами песочного цвета, а тут взяла и … пока даже не жалею.

Стараюсь больше времени проводить с друзьями и родственниками.
Отрыла карточку в спорт зал (пока еще туда не дошла). Решила пойти поучиться. В планах студия танцев (уже год не танцую, теряю квалификацию).

Решила попробовать пока так пожить. Надеюсь это чем-то поможет.
gemini вне форума  
Старый 31.08.2006, 13:21   #47
Солнышко

Молодец, что зашевелилась, все правильно! А решение придет само. Любовь не вечна, если не приносит счастья...
Старый 01.09.2006, 08:53   #48
Признанный

Как странно. На улице почти 34 гардуса, а я замерзла. Кутаюсь в шерстяной платок. Темпертуры нет. Люди проплывают цветными пятнами. Третий день опчти ничего не ем. Волосы выпадают пучками Порезала ногу и даже не почувствовала. Кожа покрывается сухой коркой.
Переодически чувствую как тело покрывается горячими пятнами.

Немного пугает.
Со мной никогда такого не было.
gemini вне форума  
Старый 01.09.2006, 13:06   #49
Солнышко

Я знаю у тебя просто нет сил и тебе сейчас все равно. Когда найдешь хоть немного сил - остановись. Здоровье не вернется, а его возненавидишь за то, что он у тебя это здоровье отнял! Он тебя любил (и не только он) красивой, улыбающейся и жизнерадостной, именно такой ты привлекаешь парней!!! Он будет относится только хуже, если увидит твою слабость. Он тебя не пожалеет, неужели ты этого не видишь?! Пожалеют близкие, любящие люди, он - нет. Он уже довел тебя до этого состояния. Если бы он хотел что-то исправить, то исправил бы сразу, хорошо день помолчал, но уже столько времени прошло, а все усугубляется. Ты должна начать думать о себе, а не о нем, раз он у тебе не думает!!!!
P.S. От выпадения волос - капсулы ВИШИ
Старый 01.09.2006, 18:23   #50
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Да ситуация у тебя очень тяжёлая, но как она напоминает мне мою. Скажи а когда у вас были последний раз интимные отношения и что ты чувствовала?
Потому что у меня с этим просто проблема. Я в браке уже 5 лет, а вот живем мы как хорошие соседи. Интимных отношений почти нет, я не удовлетворенная, душа тоже страдат, вот например на 14 февраля он даже меня не поздравил. Когда сказала маме о наших проблемах она меня не поняла сказала что у вас все классно, а я просто с жиру бешусь. Боже, мой как это тяжело когда твоя душа хочет романтики и чувств, а получает стену равнодушия. Муж у меня очень хороший просто он не романтик. Когда я ему сказала что хочу уйти он обещал измениться, я ему не поверила. А он так и не изменился хотя прошло с тех пор три месяца. А теперь когда я ему говорю что наши отношения заканчиваються он мне говорит "Хочешь уходи иди, желаю счастья, только не обожгись с другим. Все равно я лучший". Вот так. А я не знаю что и делать. Мама меня не понимает, домой вернуться не могу она будет меня пилить.
Проблема в том что жизнь то наша, и только так как мы ее проживем зависит от нас.
Мы должны ставить для себя цели жить лучше.
Ты не унывай купи себя книгу про психологию длительных отношений и прочти её (мне это немного помогло).
Вот недавно нашла этот сайт побродила по нему, вижу что не у всех все плохо, не у все все хорошо.
Теперь я точно знаю что отношения между любимыми надо строить и что делать они должны это только вместе.
Но я боюсь одного что строя новые отношения с любимым человекам у меня получиться тоже самое что и с мужем
Я-Лилия вне форума  
Закрытая тема