Здравствуйте!) я хочу поделится с вами своей историей.
Мне 18 лет. Мой первый молодой человек у меня был в 13. Он был на 5 лет меня старше. Это была первая любовь, красивая, страстная. Но как правило она закончилась быстро и печально.Но сейчас не об этом. Спустя пару месяцев как мой первый меня бросил я познакомилась с ним (со вторым). Я ему понравилась с первого взгляда и он стал меня добиваться. Но я не могла ему ответить, так как страдала и любила первого. А спустя какое-то время я решила - Хватит страдать! - и решила попробовать. Хотя меня вообще к нему не тянуло. Через месяц он сказал что любит, но я не могла ему этого сказать, потому что еще до конца не забыла первого. Мне было очень приятно ощущать себя нужной, любимой и защищенной. И спустя пол года я почувствовала что появилась любовь, но она была другой, не такой сильной как первая, скорее благодарной, но надежной и как к родному человеку.
Первые 2 года наших отношений все было отлично: ласка, забота, секс и многое другое... я сроднилась с его семьей и всеми его друзьями.Но постепенно начались ссоры, недопонимание, упреки, непонятная ревность. Я пыталась поговорить об этом с ним, но он считал что это я все накручиваю и выдумываю, что мне якобы скучно. Он все время хотел чтобы я к нему переехала, что бы все время быть с ним, и я в принципе тогда тоже этого хотела. И спустя 3 года наших отношений я это сделала. Но я и не заметила, что потеряла почти всех своих друзей и стала жить его жизнью. Мне это по началу нравилось я его любила. и Вот я уже 1,5 года у него живу, я только сейчас поняла , что за это время пропала та ласка, страсть и забота, которая была. Может это все бытовуха??? Да и секс только с его стороны отличный.((( Мне кажется что он уже решил что я его жена и никуда не денусь. Я уже перестала об этом с ним говорить, так как не хотела ругаться.
А самое страшное что я заметила за собой что меня стали привлекать другие молодые люди!!!!!!! Но изменить ему я никогда не смогу!! Я уже не понимаю люблю его или нет!!! Может это кризис в отношениях??? Он мне дорог, но любовь или привычка это понять не могу.
И вот сейчас на месяц назад познакомилась с замечательным парнем, он даже меня на свидание пригласил. Но я отказала, совесть на позволяет. Хотя очень хотелось, да и до сих пор хочется.! Почему?
Я уже с ума схожу от всех этих мыслей! Помогите понять что со мной!! Я уже не представляю как я буду без него, мы вместе уже 4,5 года. Он стал частью моей жизни! Любовь это или Привязанность??? подскажите как поступить!!)))
Ну просто любовь прошла. Так бывает. Отношения ваши себя изжили! Вам бы сейчас катализатор какойто , даже в виде свидания с парнем и все, вас прорвет! Очень часто такая ситуация возникает, и у меня была. Это от бездействия, обыденности, бытовухи наконец. Но часть справляется, часть нет. вам нужно решить к какой части вы относитесь. Попробуйте поменять ваше отношение к МЧ, зайти с другой стороны. Можно воспринять как игру, вы играете роль. Устроить пару романтиков, сделать какойто неожиданный подарочек. Если не поможет - тогда может имеет смысл позвонить тому парню, глядишь и совесть согласится
Александра 2011, и зачем в таком юном возрасте нужно было в семью играться?
Слишком рано все у тебя случилось. Семья - это серьезно. А тебе нужно было, как всем девочкам 14-16 лет, присматриваться, примериваться, развиваться и учиться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласен с minimama , в таком возрасте глупо создавать какие то семейные отношения, да в таком возрасте еще в куколки играть надо! И правда что, учиться и познавать мир! Александра 2011 е6сли так продолжите, ничем хорошим это не кончится, тебе нужно разобраться в себе, чего ты хочешь от жизни сейчас. Не думаю что у вас какая то любовь уже, это просто привязанность.
Мой первый молодой человек у меня был в 13. Он был на 5 лет меня старше. Это была первая любовь, красивая, страстная
Скрытый текст:
я в шоке! О какой страсти может идти речь в 13!!! лет?
Александра 2011, эээ я так поняла, что вы живете семьей с твоих 16 лет. А как твои родители на все это смотрят?
Все просто, ты повзрослела и стала смотреть на мир совесем другими глазами. У тебя поменялись приоритеты. То, что привлекало тебя в твои 16 лет, тебе сейчас этого мало. Мой совет - не хочешь пожить свободной жизнью, без мужчин? Отдохнуть и привести свои мысли в порядок. Тебе всего 18 лет и за твою долгую жизнь, еще столько хороших парней будет. Вот только не нужно жить со всеми, а то израсходуешь себя раньше времени)
Александра 2011, он стал частью твоей жизни?? Подумай, можешь ли эту часть сделать просто воспоминаниями и идти дальше?? Если можешь, то не держись за то, что было, а иди дальше. Но, если есть хоть толика сомнения, то сядь и задумайся. Потому как и в следующих отношениях рано или поздно уйдет страсть и дикие эмоция, а вот что останется, зависит только от тебя. И чем зкончатся эти следующие отношения тоже зависит во много от тебя. Потому как метаться можно всю жизнь.
Уважаемые Форумчане!
Это беда нашего общества!!!(развращение наших детей путём Сми и Телека)
Давайте хоть здесь объяснять молодым людям(что раний взрослый секс -ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось Вадила74; 03.05.2011 в 13:20.
Жить взрослой жизнью - это еще не значит БЫТЬ взрослой. И ваш пример - яркое тому доказательство.
Не хочу говорить о морально-этической стороне вопроса, потому что скорее всего вы не поймете. Но задуматься вам есть над чем. Потому что вам только 18 лет, всего 18 лет, и такое бурное прошлое в будущем может сыграть с вами злую шутку.
Поэтому - давайте вы сначала позврослеете, а потом уже будете пробовать принимать самостоятельные решения, будучи готовой нести за них ответственность.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Александра 2011, а ты переезжай от МЧ, живи отдельно - вот и увидишь - куда и к кому будет тянуть. Зачем так рано было начинать жить вместе? У тебя еще все впереди, и не факт, что будет нравиться только один парень. Возможно, их будет еще десяток - тех, кто будет тебе симпатичен. И только тогда ты сможешь понять, какой он - ТВОЙ мужчина. Зачем же лишать себя юности и сразу съезжаться - тем более, что речь о построении семьи и не шла - в силу возраста. Выходит по твоим словам, что ты согласилась, как тут сказали, просто поиграть во взрослую жизнь с первым же, кто позвал, а сама в себе ты разобраться так и не успела.