littlewd, от меня советы такие:
1. Девушке с тобой должно быть хорошо. Поэтому не обсуждаете свои прошлые отношения. Ни ее не превращаешь в жилетку, ни сам не становишься жилеткой. "Хорошо" - это приятно общаться, когда получается - весело отвлечься в боулинге, кино, кафе и т.д.
2. Демонстрировать симпатию, но не говорить о любви сейчас, не давить на девушку. В общем, наслаждаться общением и узнаванием друг друга.
3. Говорить комплименты, приятные слова о девушке, чтобы она понимала: старые отношения закончились, но она не стала от этого хуже.
4. Ни в коем случае не исчезать и не играть в "дальше-ближе", это не ваш вариант. Эта игра нужна тогда, когда есть интерес и нужно его разжечь.
PPS. Мне 26, ей 25.
PPPS. Да, курить - зло. Мы с ней планируем с "этим" разобраться в ближайшем будущем =)
это ты нам говоришь про курить, что это зло? Парень, а тебе и вправду 26?? Меня еще позабавила одна фраза, не упомню, что-то типа может нам побыть друзьями? Это обговаривается в этом возрасте тоже да? Надо запомнить, а то вдруг мне тоже такое предложат, а я подумаю, что это шутка
Мне кажется, что такое уж совсем не предлагают, взрослые люди, вроде уже
провели 2 ночи у меня, были близки как никогда, а потом всё таже песня: дружить, дружить... "я просто боюсь тебя обидеть".. и всё.. одна и таже пластинка.. "давай будем любовниками, но в активном поиске своих половинок". На вопрос "а когда ты найдешь свою половинку, ты ему будешь изменять со мной?" - положительный ответ. Объясните мне пожалста, я с таким не сталкивался.. Это какие-то женские трюки? или еще что-то?.. Или не обращать внимания и время все же расставит все на свои места? Просто она мне очень дорога..
littlewd, есть у моей одной знакомой понятие такое "дружить телами", то есть секс без обязательств. Видимо и твою девушку такие отношения устраивают, не нужно напрягать себя какими-то душевными заморочками. Может реально она не хочет именно сейчас что-то серьезное налаживать, а может ты просто не тот человек.
"давай будем любовниками, но в активном поиске своих половинок".
как бэ тебе самому это подходит или вернее нравится. Не нравилось бы послал б такую деувушка подальше. Я бы тебе сказала как называется такая дружба, кхе кхе.
littlewd, тобой сейчас просто пользуются)) в качестве бесплатной секс-машины. Вот и делай выводы. Может девушка и сломается, но сейчас ей отношения не нужны. Свободные отношения без обязательств. самое то.