Верящая в сказку, если нет никаких специальных установок для люверсов, я обходилась маленьким обычным молоточком, потихонечку, с разных сторон била, конечно, получается не идеально, но при сноровке и не так страшно.
У меня вот такая вот шкатулка для вышивки есть. Безумно удобная вещь. Пол года, как присмотрела её в местном магазине, да все дороговато и откладывала покупку. А тут любимый удивил, преподнес на день рождения!=)
Optimistka, с машинкой не дружу.(( Начинаю шить зигзагом, делает пропуски, а настроить ума не хватает, вот и шью в основном ровной строчкой, зигзаг использую очень редко и потом корректирую ручками.
Вот у меня ксати машинка тоже пропускает на зиг-заге, все руки не доходят поковыряться. Причем на ткани вроде нормально, а на бумаге ужас что получается((((
Лен у тебя понятно было, там с натяженияем была проблема. А на зиг-заге я пробовала натяжение крутить но толку не очень много вышло( А времени основательно за нее взяться нету.
Берем подставку от тубы для дисков, или любую приглянувшуюся основу. Это будет основа для подставки для сережек.
Берем не нужный диск и делаем в нем дырочки, в которые потом будем вдевать сережки.
Я дырки делала паяльником.
Дальше к диску с дырками приклеиваем трубочку. У меня это была туба от холодной сварки, да и в качестве клея я использовала холодную сварку, на мой взгляд это удобнее.
Получается первые сегмент
Делаем таких, сколько сколько нам нужно.
Мне нужно были три яруса
Но выглядит как-то убого. Это все покрасила в бронзовый цвет
Так это взгляд по приличней.
Итог. =)