тогда это уже не многоэтажка а многоподъездный дом....надпись то длинновата...
Скрытый текст:
Не хочу показаться скептиком, но если в историю с маршруткой я еще могу как то поверить (хотя реализовать это почти невозможно, ведь автор уверяет
[quote='роб;776663']делаю романтические сюрпризы от кого она не знает[/quote]), то вот с домом прям волшебство какое то....это же нужно целую схему перерисовать оконную и чтоб жильцы каждого нужного окна дома были и свет одновременно включили, выбрать дом длиннющий и чтобы девушка там случайно оказалась....вообщем прям рекламный сюжет))))
на самом деле огромное спасибо моим друзьям без них я бы ничего не смог)живу я в твери,это в двух с половиной часах езды от москвы,городок не особо крупный минут сорок езды на машине из одного конца в другой,насчет многоэтажки это да было сложно,кто то соглашался,кому то пришлось платить,а кое кому пришлось отключить свет самостоятельно)))))))благо есть друг который в этом помог)да простят они мне эту шалость)))прохожие были в большинстве своем знакомые которых она не знала,правда некоторых подговаривали буквально минуты за две)))насчет маршрутчиков еще один друг работает у них на базе механиком,за обещание накрыть поляну они согласились,пассажиры тоже были подобраны заранее))так вот все и получилось,реакции в большинстве своем я не видел,но мне рассказывали даже по рассказу я понял это стоило того)))теперь нужно придумать что то дальше через два дня надо уже сделать((предлагают еще помощь друзья из милиции,и стритрейсеры,только незнаю что можно такого сделать((она обажает "мулен руж" мож над этой темой подумать?подскажите плиз...
ребят если решите помочь не ограничивайте свою фантазию я готов на все))))даже самое немыслимое)))
Добавлено через 13 минут Капитолина, на самом деле я сам не до конца верил что все получиться,очень долго сверяли планировали,с тем чтобы она была дома нам так сказать повезло,она заболела гриппом(((((((и не обязательно чтобы все были дома читайте выше))я благодарен богу за своих друзей без них ничего бы не вышло...
Последний раз редактировалось роб; 17.02.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
роб, привет! Твои идеи просто потрясающие! Повезло твоей девушке!
Что касается остальных сюрпризов, то честно говоря сложно придумать что-то такое же фееричное, но выскажу безумные идеи, которые мне пришли в голову при прочтении твоих постов.
Итак, если у тебя есть друг в милиции, возможно ли договориться, чтобы, когда она ехала домой, маршрутку остановил милиционер на посту, спросил такую-то гражданку, когда она отзовется, он вручит ей большой букет цветов или ещё что-то.
Если есть средства, то можно купить рекламный плакат, мимо которого она проходит по дороге домой, и разместить на нём признание в любви.
Что касается знакомых стритрейсеров... А у неё перед домом большая парковка для автомобилей? В голову пока приходит только выстроить из машин сердце... И включить в них громко её любимую музыку. Можно ещё заказать оркестр или, если у тебя есть знакомые, договориться с ребятами, умеющими играть на инструментах, чтобы исполнили её любимую музыкальную композицию под её окнами.
Можно ещё взорвать феерверк. А вообще почитай этот раздел, возможно ты найдешь что-то себе подходящее, а мы поможем додумать. Удачи тебе!
clubnichka спасиб большое хоть один ответ)))конечно благодарности льстят но мало помогают))так как первые три дня уже прошли то с милицией мы все вчера проворачивали))))она болеет так что сейчас сидит дома))к ней постучались попросили пройти с ней довели до машины,вынули из нее большого белого медведя в лапах у него были шарики,на которых мы заранее приклеили буквы из цветной бумагой,надпись была"выздоравливай")))они отдали его ей со словами "отдаем под ваше попечение"))всю гамму эмоций на ее лице мне сейчас вообще не передать))))послезавтра следующий,последний)))
Добавлено через 1 минуту
а с плакатом уже была идея решил сделать на ее день рождения)))заказ уже сделан)
Последний раз редактировалось роб; 20.02.2011 в 20:39.
роб, что-то в голову сейчас пришло...
Может быть ей в течение дня с разных номеров будут звонить люди и говорить разные комплименты или стихотворения маленькие зачитывать (например это могут быть твои многочисленные друзья). А чтобы она не смогла узнать глоса можно перед этим гелия вдохнуть из шарика. Заряд отличного настроения обеспечен
Главное быть уверенным, что девушка в этот момент ничем важным не занята
Добавлено через 1 минуту
Недавно ломала себе голову над вопросом как удивить своего любимого. Хотелось сделать что-то особенное. Судя по тому, в какой шок пришел мой милый. у меня получилось=) а сделала я вот что: купила в магазине "золотой" кубок=) большой, красивый=) пошла к мастеру заказала гравировку ( ЗА 1 МЕСТО В МОЕМ СЕРДЦЕ) и наклеила ее на кубок=) удивлению его не было границ=) он бедный на время потерял дар речи=)
Последний раз редактировалось Katty; 22.02.2011 в 01:07.
Поделюсь одной интересной идеей. Во времена ухаживания за одной милой девушкой, сделал следующее: я распечатал на цветном принтере около 200 бабочек ( а может и более) в натуральную величину. Потом при помощи ножниц и моей лучшей подруги, вырезал все это дело.( Правда потратили на это около 6 часов) А ночью расклеил их в подъезде у нее на этаже. Утром прислал ей смс с текстом: "Выгляни за дверь. Только аккуратно, смотри не спугни. Они такие же красивые как и ты."
Девочки и мальчики нашего любимого форума! Хочу сказать вам ООООгромнейшее спасибо за ваши замечательные идеи!! Многими из них я пользовалась, сейчас хочу рассказать как мы с любимым провели день защитника Отчества в этом году.
Дня за 3 до праздника я договорилась со своим другом (любимый не знает его в лицо). Идея такая (спасибо Мышарику): мы с любимым идём мимо супермаркета, к нам подходит мой друг, поздравляет любимого и даёт ему ключ от ячейки этого супермаркета, мы заходим в супермаркет, любимый открывает ячейку, а там подарочек (Паркер - любимый его давно хотел)))) Но, к сожалению, у меня ничего не вышло. Когда мой друг отдал любимому ключ, тот запаниковал, стал говорить что то типа "Там наверно бомба, давай отдадим ключ охраннику или просто положим". Конечно мне пришлось признаться((( Потом мы поехали в кафе, и в автобусе я подарила любимому двойной брелок (знаете, где один мне, а один ему) в виде половинок сердечка. В кафе я приподнесла ему пакетик с ещё одним подарочком, там была открытка, обложка для паспорта, а в обложке - паспорт нашей пары!))) К сожалению, не помню чья это идея, но всё равно спасибо))))
Дальше странички:
- паспорт выдан отделом счастья города Биробиджана ЕАО, дата выдачи, подпись (его), подпись (моя);
- место жительства - в сердцах друг друга;
- воинская обязанность - охранять всю свою жизнь друг друга и чувства друг друга;
- семейное положение - ПАРА, зарегистрировано судьбой 27.08.2009 ( это наша дата);
- извлечение из положения о паспорте страны любви:
(нумерация не попорядку, потому что в обычном паспорте так же).
После того как мы поели, я подарила любимому паззл, (спасибо Айгюль), к сожалению фото нет, но если кому интересно могу обьяснить как делала. Потом по дороге домой я подарила болванки (очччень красивые, на них всякие рисунки нарисованы) и флешку, которая была упакована во множество упаковочек, на каждой из которых было наклеена бумажка с желанием. Чтоб открыть упаковочку нужно выполнить желание (например, спеть песню о любви, встать на одну ногу и прокукарекать 5 раз при прохожих и т.д.).
Последний раз редактировалось Lassy; 24.02.2011 в 05:04.