Девочки, Вы все активизировались перед праздниками! Это все замечательно, но все же, чтобы не было обид на меня, напоминаю всем:
Цитата:
Сообщение от Nina
"Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, возможно с некоторыми фотографиями.
Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку/пейджер."
Огромная просьба ко всем: не нужно просто размещать фотографии находок из "просторов интернета" без описания требуемых материалов и изготовления. Просто картинки каждый легко может найти с помощью поисковиков.
И вообще всем советую почитать правила раздела тут.
И без обид, пожалуйста, если посты Ваши будут удаляться, ок?
Доброй ночи, дорогие форумчанки! Долго думала, в какую тему это написать, и в итоге решила написать сюда.
Я своему любимому вот уже год ко всем основным подаркам подкладываю "заламинированные поцелуйчики" (как на картинке). На каждом поцелуйчике стоит число от 1 до 5 (числа естественно повторяются, так как подарков было много), а сзади написано "Храни..."
Так вот, на этот ДСВ я попрошу, чтобы он взял все мои поцелую, когда поедет ко мне. Там его будет ждать ужин, поздравительная открытка, любимые конфетки И "Меню любви" (идея, кстати, взята с форума). В меню будут различные "блюда" - поцелуй, стриптиз, массаж и т.д. А в качестве денег он должен использовать как раз ТЕ самые "заламинированные поцелучики", которые он хранил весь год.
solnishko,
Ну, я просто брала кусочек картона, красила губы красной помадой и оставляла на картоне след. Сбоку писала маркером число, а сзади "Храни". Потом сверху обклеивала его скотчем ("Ламинировала" если можно так сказать) и прикладывала к основному подарку.
Последний раз редактировалось ★˙˙· ИмМуНеЛьКа; 05.02.2011 в 01:55.
Причина: =)