А я свою девушку как только не записывал... Всё перечислять не стану.
Как правило, переименовываю раз в два месяца, иногда чаще, иногда реже, ибо очень люблю разнообразие. Вот сейчас, например, записана как Та, что греет душу. По-моему, вполне оригинально...
А вот я у неё изначально был записан по имени, в уменьшительно-ласкательном варианте, а сейчас коротко и ясно Любимый.
Я обзавидовалась... Мы друг у друга по именам тупо. Я бы чтонибудь по интересней написала но у меня телефон такой что нельзя написать больше определенного количества знаков. и на каждое имя только один номер влезает. И получается всякое типа "ЛенаБелова1,ЛенаБелова2,БеловаЛ.Дом." и всё такое...
А я не люблю парней как-то ласково называть,если только при большом приливе нежности.А в телефоне всегда по именам записываю.
Однажды только записала парня как Пуська-лапуська.И то ненадолго.
Пробовала переименовать мужа в телефоне с Любимого на Мырчика (у нас "домашние позывные" Мырчик и Мяфчик)... Чет как-то не то. Переименовала обратно)))))
У меня у подруги её любимый, как РРОДНУЛЬКА записан, причем роднулька этот очень большой человек, с таким сильным характером, увидев, как она его записала просто растаял весь от умиления....
А мой у меня записан - Чуча..... А я у него - Камский Бармалей..... Но мы просто оба неадекваты, нам простительно.....