Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 01:01   #71
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
нормально как все люди
Ты удивишься, но он и хочет нормально, как все люди, иметь работу, которая будет удовлетворять его потребностям и возможностям.
Цитата:
ужасно растрогал меня.
Как, поддержать любимого человека желание не возникло?
Старый 01.12.2010, 01:02   #72
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Мышарик, Насть, тебе, чтобы услышать Никиту, надо по уху получить?
И уже действительно утомился весь форум тебе говорить одно и то же. Ну как можно жить с человеком, называть его любимым, и
Цитата:
мне это абсолютно не интересно. ...любое напоминание о его "деятельности" мне как ножом по сердцу
Ты бы уж выбрала что-то одно.
Ksuta (01.12.2010), Svarog (01.12.2010), vusyc (01.12.2010), николай68 (01.12.2010), Танюшка. (11.12.2010)
Старый 01.12.2010, 01:03   #73
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

даночка, ОК,шеф!

Вьюнок, Вот то и обижает-что он меня уже не спрашивает и не советуется.
Цитата:
Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
не интеллектуальным развитием( тебе это нафиг не надо), так хоть заработками.
Так мне и они тоже нафиг! Не,конечно если он пойдёт к отцу работать,будет зарабатывать и мы сможем снимать квартиру-тогда я конечно буду пищать и прыгать от радости. Но если он просто пойдёт на обычную,простую средненькую работу я тоже буду очень рада-особенно если там будут обеды и ДМС.

николай68, Так он не отдыхает,если бы он просто сидел дома,отдыхал от надоевшей до чёртиков старой работы-я бы ни капли ни обижалась,первые несколько дней как он уволился-его не узнать было какбудто с него груз тяжелый сняли. Да и сейчас он поживее и поспокойнее чем тогда. Но он ведь не просто дома сидит,ест,спит,играет на иксбоксе. Он занимается этой своей проклятой деятельностью насчёт фото. Это то меня и приводит в отчаение!

Добавлено через 19 минут
Happy_Ямайка, нет,я конечно понимаю что каждый сам должен выбирать себе работу и вобще решать за себя. Но мы в паре! Если бы я захотела пойти на курсы стриптиза чтоб потом танцевать в ночном клубе-как это понравилось бы Никите? Я знаю какая реакция у него была бы на это-поэтому никогда бы не задумалась о такой работе даже если бы внешность позволяла. Потомучто я в паре! Одинокий человек может делать в своей жизни всё что пожелает. Это его жизнь-он ей распоряжается. А если человек в паре-он свои желания и нежелания должен какбы соотносить с желаниями другого. Я не хочу жить здесь. Была бы я одна-не жила бы здесь сейчас. Но я не одна и мой любимый пока к переезду не готов. Поэтому я живу здесь-подстраиваюсь. Жду и от него того же!
николай68, Не,не смотрел.
Вьюнок, Пожалеть,обнять-желание возникло. Поддержать эту деятельность которая стала камнем преткновения-нет. А насчёт нормальности-у меня нет ни одного знакомого (кроме моего начальника) у которого своё дело. Знакомых фотографов у меня тоже нет. Все мои знакомые работают на обычных работах-большинство в торговле,одна приятельница в турфирме,две близкие подруги-одна в банке другая уборщицей. Да и малознакомые люди работают тоже на обычных простых работах-если поглядеть вокруг-люди работают водителями,врачами,милиционерами,поварами,инженерами,офисными различными работниками,мать у меня библиотекарь,отчим сейчас вахтёром работает... Ну нигде не вижу ни предпринимателей ни фотографов.
скептик, так вот и закрадываются мне уже сомнения-стоит ли нам быть вместе,может и он не любит меня а просто живёт со мной по привычке и эта проклятая деятельность для него уже важнее меня? Но он так трогательно и мило говорит со мной иногда и я забываю сомнения и уже несколько раз за последние месяцы наши ссоры кончались тем что я говорила вот и возвращайся тогда домой к себе раз со мной так плохо и каждый раз после всего что он орал на меня когда я говорила такое он снова шел на сближение и говорил что я для него-центр вселенной (это его слова!) и вобще что я самое важное для него. И в последних ссорах он говорил такиеже трогательные и хорошие слова. А я ещё как нюня постоянно хныкать начинаю как ни пытаюсь сдержатся,ненавижу себя за это.

Последний раз редактировалось Мышарик; 01.12.2010 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
Старый 01.12.2010, 01:24   #74
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
он меня уже не спрашивает и не советуется.
А смысл, если ты в ответ только ноешь и ругаешься? Да еще и говоришь, что тебе не интересно?
Лукавишь, Настасья. Не нужно тебе, чтобы он с тобой советовался, ты хочешь чтобы он жил по-твоему. А он устал, только пить-есть-спать-играть-умиляться медвежатам и сердечкам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
х-если поглядеть вокруг-
Это всего лишь ТВОЙ круг общения.

Последний раз редактировалось Вьюнок; 01.12.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Вьюнок вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (01.12.2010), Svarog (01.12.2010), николай68 (01.12.2010), Танюшка. (11.12.2010)
Старый 01.12.2010, 01:37   #75
Бесперспективняк...

Получено наград:

Вьюнок, ну умилятся сердечкам и медвежатам уже не нужно-у меня уже нет моральных сил и желания делать чтото грандиозное для него. Скоро наша годовщина,я опишу потом что сделала и вы убедитесь что на этот раз всё скромнее. Играть в одни ворота долго не получается.

Честно-да я хочу чтобы он прислушивался к моему мнению. Не то чтобы делал всё как я сказала но хотябы прислушивался. Если вспомнить прошлое-начало наших отношений,он влюблён в меня я тоже но я ещё "кочевряжилась". Знаете как говорится-девушка просит парня если любишь меня достань мне звезду с неба. Я не просила звезду. В доказательство его любви я просила его отказатся от всех своих увлечений,не общатся с друзьями,с том числе с его лучшим другом. Повлияла и на то что он забил на учёбу (я знаю что это плохо! Поняла уже!) и поссорился с семьёй. Да я знаю что и это плохо. Мне от всего этого не было никакой пользы-просто как доказательство-любишь меня? тогда сделай это! А он любил. И отказался от всего этого. И для меня это было подтверждение любви,доказательство чувств. Раз ради меня можешь отказатся от всего что тебе дорого-значит и правда любишь. Да,я знаю это глупо и по детски но так уж я думала и думаю до сих пор. А у меня-кроме Никиты нет ничего дорого от чего бы я могла отказатся в знак любви. Могу вот татуировку с его именем сделать как доказательство любви. ...
Старый 01.12.2010, 01:41   #76
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Я так поняла - фотография - это дело жизни молодого человека. То, чего просит его душа.

Если ты Мышарик будешь и дальше ставить его перед выбором - ты или то, чего просит его душа - ты его потеряешь, рано или поздно.

А впрочем, выбирать тебе.
Седьмое небо вне форума  
Старый 01.12.2010, 01:46   #77
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
[ Раз ради меня можешь отказатся от всего что тебе дорого-значит и правда любишь. .
А вы не боитесь, что в один прекрасный день человек бросит на чашу весов все от чего отказался ради любви, и просто искренне и от души вас возненавидит? Если он и правда вам небезразличен, дайте ему реализовать свои мечты и стремления, и рядом с вами будет уверенный в себе, счастливый и благодарный мужчина. А иначе рано или поздно он осознает, что ради вашего самолюбия превратил свою жизнь в пустое серое болото, в котором ничего ему не интересно и не нужно, и тут уж никакая любовь не спасет.
Инфинитум вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (01.12.2010), Вьюнок (01.12.2010), Седьмое небо (01.12.2010), Танюшка. (11.12.2010), Чуча (02.12.2010)
Старый 01.12.2010, 01:47   #78
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я не просила звезду. В доказательство его любви я просила его отказатся от всех своих увлечений,не общатся с друзьями,с том числе с его лучшим другом. Повлияла и на то что он забил на учёбу (я знаю что это плохо! Поняла уже!) и поссорился с семьёй.
Да ты монстр, Мышарик. Этакая огромная злобная мышь - помнишь в Щелкунчике была подобная. Царица мышиная (да простят меня модераторы, но это просто ужасно такое поведение)

Цитата:
А у меня-кроме Никиты нет ничего дорого от чего бы я могла отказатся в знак любви.
Да еще и лицемеришь и лжешь.

Цитата:
Могу вот татуировку с его именем сделать как доказательство любви. ...
Тебе бы подошла на лбу: "Хочешь чтобы тебя сожрали - спроси меня как!"
Седьмое небо вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (01.12.2010), lorika (01.12.2010), Masha_Krasota (01.12.2010), Vince (01.12.2010), Викуля:) (01.12.2010), Танюшка. (11.12.2010)
Старый 01.12.2010, 01:52   #79
Бесперспективняк...

Получено наград:

И теперь когда он не хочет отказыватся от всего или хотябы какихто отдельных вещей ради меня-я сомневаюсь что он любит меня. Если он не может по моей просьбё отключить интернет-значит ему интернет важнее меня? С другой стороны я тоже хороша-не могу например внешний вид свой ради него изменить. Точнее могу но т.к. с детства никто и никогда не добивался ничего от маленькой Насти силой,давлением и принуждением-не добьётся такими методами и он. Скажи он мне сейчас-я прекращаю эту деятельность удаляю сайт а ты ходишь только на каблуках и отращиваешь русую косу до попы-я бы согласилась,зуб даю! Если бы попросил об этом но пообещал к весне переехать-согласилась бы,второй зуб даю! Так нет же,принуждает. А мне обидно,жуть как обидно когда я вижу как для него эта деятельность сейчас важна. Также важна как я? Или даже важнее?? Я могла бы простить ему физическую измену. Если бы просто-на одну ночь и всё. Да,девке я бы навешала люлей по возможности,не спорю. Но ему-простила бы. Если я не могу ему этого дать как ему хочется-я бы поняла почему он ищет этого в другом месте. А вот измену духовную (терпеть не могу это слово) я бы врядли смогла простить и была бы в 1000 раз злее и обиженее,ведь это значит что ему хорошо и интересно с другой девушкой,приятно,весело с кемто ещё?! Вот почему я бешусь так сильно когда он общается по аське с другими девушками. Я бешусь не потомучто подозреваю что он будет с ними встречатся. Меня обижает и возмущает тот факт что он общается с другими когда у него есть я! У меня тоже есть подруги но я не общаюсь с парнями кроме коллег,нет у меня друзей мужчин,если бы хотел Никита-я бы легко согласилась хоть в паранжде ходить-ради него мне легко оттказатся отобщения с другими а ему?Не хочет,общается. Я ревнивая до чёртиков ноя ревную больше не насчёт физической стороны отношений а насчёт моральной. Мне жуть как обидно когда внимание и мысли Никиты занимает ктото или чтото кроме меня-работа,увлечения,подруги в аське,деятельность эта его....

Всё,меня спать гонят,я приду завтра,только отвечу-
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо Посмотреть сообщение
Да еще и лицемеришь и лжешь.
А что у меня ещё дорогого,важного есть? От подруг могу отказатся,от работы тоже. Увлечений и так нет. Что ещё?

Последний раз редактировалось Мышарик; 01.12.2010 в 01:59.
Мышарик вне форума  
Старый 01.12.2010, 02:02   #80
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Меня обижает и возмущает тот факт что от общается с другими когда у него есть я!
Ну так ты же не хочешь говорить на интересные ему темы. Насть, вот с сексом ты понимаешь, что раз ты его не удовлетворяешь - значит, теоретически, ему может захотеться на стороне. Так ведь и с общением так же!! Тебе не интересно с ним говорить, а поговорить ему хочется, вот он и ищет общения в аське!

Метки
профориентация