Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
открытка на рождение девочки. бумага - основа - из магазина Аксессорайз, поэтому буква "А" - но тут мне повезло - ребенка Алисой назвали =))
цветочки - ромашка прима, а розы бумажные, куплены в магазине всё для вышивки.
Пока появилась у меня минуточка, хочу показать вам открытку, которую дарила любимому аж на день cd/ Валентина (лучше поздно, чем никогда). Идею увидела на нашем форуме, по-моему Касюнечка выкладывала, и решила сотворить это чудо. На шедевр не претендует открытка, но получилось красиво. Работа крапотливая, но оно того стоит. Фото всей прелести и красоты открытки, увы, передать не может.
Катюш, я думала и так понятно, поэтому технологию не описала. А так, конечно, расскажу. Нам нужны: основа на которую будем клеить - у меня просто плотная цветная бумага. На основе рисуем контур сердца, чтоб было слабо заметно. Клей ПВА, хорошая точилка, много цветных карандашей. Точим карандаши и из этих ленточек-очисток создаём сердце. Двигаемся от края к центру (при этом первый ряд клеим так, чтобы нарисованное сердце закрылось, как бы в нахлёст). Я старалась, чтобы одинаковые цвета рядом не попадались. Надеюсь объяснила более или менее доступно и понятно.
Optimistka, красотища какая! Открытка с зайкой меня просто покорила, как и многие другие ваши. Мне похоже противопоказаннов эту тему заглядывать, ато мои собственные попытки сделать открыточки сразу кажуться жалкими детскими апликациями, и руки опускаются.
Какие же вы умнички, все кто в этой темке прописан!
У меня сегодня две очень простые новогодне открытки, сделаны по заданию "Монохром"
Основным примечательным моментом тут является то, что снежиночный фон - самодельный, сделанный с помощью самодельных масок и штампинга.
Последний раз редактировалось svit; 03.12.2010 в 17:55.