При чём все духи дарит мне муж (ну про Miracle он знает, а остальные выбирает сам), и всегда в точку!
Очень хочу купить Boss Woman i3.jpg, они пару раз у меня были, я их обожаю, но давно не брала. Мне кажется, их уже не выпускают... Что-то на глаза не попадаются.. Кто-нибудь знает???
Как-то набрела и вспомнила один их любимых запахов. Подарили когда-то Roberto Verino
Скрытый текст:
Аромат: VV
Тип аромата: Цветочно-фруктовые
Трудно оставаться блистательной и сияющей с утра до вечера? Нисколько, если вы молоды, влюблены и… "носите" аромат VV от Roberto Verino. Изысканный парфюм от знаменитого испанского модельера имеет совершенно новую структуру и композицию, оставаясь ярким и насыщенным в течении всего дня. Свежие зеленые нотки и яркий цитрусовый аккорд создают удивительное ощущение свежести и бодрости, не покидающие свою обладательницу даже в самый длинный летний день.
дата выпуска: 2003
характеристика: свежие, жизнерадостные
начальная нота: мандарин, бергамот, лайм, грейпфрут, зеленое яблоко
нота "сердца": жасмин, самбак, аккорд фруктовой свежести, имбирь
конечная нота: санталовое дерево, белый мускус
упаковка: прозрачный стеклянный куб заключает в себе сферический флакон ярко-зеленого цвета. Оригинальный перламутровый футляр похож на распускающийся цветок.
Нюхала сегодня все четыре аромата Молекулы, которые когда-то хвалила даночка.Все запахи понравились.Все раскрывались прекрасно! Цена конечно нереально высока, но какой запах!!! Особенно 01
В итоге брат подарил мне Чопард Каскад...Хороший запах.
Макс Мару нигде не нашла. Вымерли духи чтоли...
На протяжении 4х лет пользуюсь одними и теми же духами "TRESELLE" от Avon, мои мужчины сходят с ума от этого запаха,а я уже настолько к нему привыкла,что не хочу менять на другие))
Новые ароматы у "Дольче Габбаны" нюхала - все номера.Юольше всех понравились под 19номером.Супер!
У меня есть карточки на 2200р в Лэтуаль до 17января нужно использовать.Вот и думаю взять что-нибудь....
Грамотная Ксеня, босс вумен в свободной продаже)))
У меня сейчас такие стоят дома: BellaBelara от Мери Кей NinaRicci "PremierJour". BrightCrystal. Gianni Versace
Мои любимые на протяжении многих лет: Valentino V
Calvin Klein EuphoriaBlossom
Ищу что-нибудь легкое, воздушное, свежее, без холодных, сладких примесей
У меня очень много ароматов от Avon.
Percive, Tresselle, Make Me Smille, Pur Blanca, Today, Incandessance, Little Black Dress... Каждые люблю и каждыми пользуюсь)))
Недавно открыла для себя новый аромат, в который просто влюбилась)))
Только у меня не парфюмированная, а туалетная вода, с белым бантиком.
В аромате присутствуют "пудровые ноты".
Роскошный аромат).
фэнтази, у меня такой пробник был, тоже очень понравились!
А я вчера решила себе сделать поздний подарок на Рождество, купила духи Кристина Агилера.
А точнее наборчик, там по цене духов- духи,крем для тела и косметичка. Эти духи у меня были года 3 назад, запах очень понравился, хотела купить еще раз,но не могла найти, а вчера вот повезло =)