Чудо ты мое))) Умница, до сих пор поражаюсь какая же ты смелая) Он просто не смог устоять, перед тобой и твоей непосредственностью! Очень интересно что же он тебе сказал, когда ты позвонила?!)
Приветик, Альбина! Очень приятно познакомится, я - Ксения. Ты замечательно пишешь. Согласно с выше сказанным, ты смелая девушка. Я бы так точно не смогла .
Очень интересно развиваются ваши отношения. Жду с нетерпением продолжения.
Ты был смущен. А я... Ты бы видел что творилось со мной! Я краснела, бледнела...
О чем мы тогда говорили? О ерунде... общие знакомые, погода, твое поступление... Как же я тогда боялась твоего уезда. Это был бы конец...
Наше телефонно-смсное общение продолжалось пару дней. Мы желали "Доброго утра" и "Сладких снов!" А вскоре я снова сделала первый шаг навстречу - я предложила тебе встретиться. От тебя не было ни капли инициативы... Ты только иногда первый писал. Ты ссылался на какие-то дела, и мы не видились. Но я не теряла надежды, и повторяла:"Пойдем прогуляемся?!" И видимо ты решился, потому что через несколько дней ты согласился:"А пойдем. Давай возле крыльца школы встретимя?"
Я была удивлена и расстеряна. Долго думала что одеть. В итоге остановилась на короткой джинсовой юбке, футболке и белых балетках.
К школе я не шла - я летела. Немного опаздывала при этом. И вот я вижу тебя. Ты стоишь и смотришь куда-то в сторону. Ты пока еще меня не видишь.
-Привет! -я подошла к тебе.
-Привет!- ты улыбнулся.
-Давно ждешь?
-Да нет, минут 5 назад пришел. Куда пойдем?
-Ну пойдем в парк... (интерес угасал из-за его пассивности)
И мы пошли... Гуляли по улицам города. И я, совсем осмелев, как можно незаметнее, во время разговора, взяла его под руку. Он видно удивился, но виду не подал.
Город маленький...Мы встретили по пути твою одноклассницу. Помню ее круглые от удивления глаза. И вот навстречу идет твой друг...
...Было видно, что он удивлен. Мы подходили все ближе и ближе.
-Привет! - вы пожали друг другу руки. А я, расстерянная, не знала куда скрыться от любопытного и иззучающего взгляда.
-И давно вы вместе? - неожиданный вопрос твоего друга ввел меня в ступор...
-...Неа, недавно начали встречаться... - твой еще более неожиданный ответ вообще лишил меня дара речи.
О чем мы болтали дальше я уже не помню. Прокручивала твою фразу в мыслях... Снова и снова. Когда мы отошли от друга я спросила:
-А разве мы встречаемся?
-Ну да...
-Ты мне даже не предлагал стать твоей девушкой!!!
-...А ты против?!
-...
Я улыбнулась... И покачала головой:
-Нет... непротив.
Мы присели на лавку возле подъезда. Блаженная улыбка не сходила с моего лица.
-Чего это ты улыбаешься так загадочно? -спросил ты.
-Да нет... Просто неожиданно это все...
-Что неожиданного?
-Ну что вот так вот мы начали встречаться...
-А почему бы и нет?-удивился ты.
-Я тебе разве нравлюсь?
-Да... Нравишься... (Бабочки в животе вырвались наружу)
-И ты мне... Я тебя давно уже заметила... В школе...
-И я тебя давно... (вторая порция бабочек)
И тут ты чуть наклонился ко мне... И робко поцеловал в губы. Я также робко, ответила на него легким касанием губ. Чуть смелее и смелее... И вот наш первый поцелуй!
Мы еще долго гуляли, разговаривали. Ты держал меня за руку, а я влюбленно смотрела на тебя. Всё стало неважным... Всё... кроме тебя...
Уже вечером я долго прокручивала в мыслях этот день. Немогла заснуть. И вдруг под подушкой завибрировал телефон. Смс от тебя "Спокойной ночи солнышко!"
Вот так, раз и начались отношения... Обидно, что они тоже закончились так, на раз(((((\Альбин, очень интересно, как будут развиваться ваши отношения дальше. У меня как то сложилось впечатление, что он какой-то закрытий, тяжело раскрывается перед людьми. Но тоже быстр на решения)
Жду продолжения!
Ejivichka-Альбина, и меня принимай в читатели. Очень интересно читать о первой школьной любви, а то,что он тебе до сих пор снится, так я думаю,чувства то остались. Да какой-то молчаливый молодой человек. Ты первая признаешься что он тебе нравится, встречи предлагаешь. И тут бах, вы встречаетесь. Ты очень смелая девушка, но как говорится,хочешь достичь цели-действуй. Умница. Читала про первый поцелуй- улыбалась,так умилительно и трогательно. С интересом жду продолжения.
Ejivichka,
И меня принимай в читатели. Ты очень смелая девушка, я даже немного тебе завидую. Мне когда-то в отношениях не хватило смелости. И хоть я ни о чем не жалею, но преклоняюсь перед такими смельчаками, как ты Очень захватывающая история!