Молодой человек который мне очень нравиться пригласил меня сегодня к себе в гости,чтобы познакомить меня со своими друзьями и родителями.Посоветуйте пожалуйста что одеть и как себя вести в этой ситуации вообще???
Ох, тоже когда-то просила помощи на форуме по такой же проблеме)))
Советую принести что-нибудь к чаю, так как скорее всего застолья не избежать. Вести себя соответственно прилично!))) Одеться можешь строго. Но когда я знакомилась с родителями я одевала синее платье до колен (спереди вырез не глубокий) и туфельки на небольшом каблучке.
Прости, что перескакиваю с соседней темы. Но в каком статусе парень (я так понимаю Илья) представит тебя своим друзьям и родителям? Я бы об этом в первую очередь думала, а не о том, что одеть и принести.
Он хочет меня представить говорит как девушку которую любит
Замечательно. Прям картина маслом. И как ты будешь выглядеть: в роли девушки, которая благодарно принимает любовь их сына, но при этом из меркантильных интересов встречается с другим парнем?
Ты не задумывалась, как это будет выглядеть в глазах его родителей и друзей? И кем ты будешь выглядеть в глазах своего парня? И собственно, ты для себя считаешь такой статус приемлемым? Одному девушка, другому дама сердца, я так понимаю?
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 10.09.2010 в 14:50.