А девушка что отвечает?! Вот, то же... "как-нибудь" это когда?) А если "как-нибудь" погода плохая будет?!)
Попробуй по-другому: "*Имя девушки*... У меня есть к тебе предложение: не хотела бы ли ты сходить со мной, в кафе/кино/на выставку (вообщем называется место), в эти выходные?".
Дим, а еще лучше будет, если ты узнаешь, что ее интересует, и пригласил бы ее туда, где ей заведомо будет интересно, т.е. если ты знаешь,что она увлекается музыкой, то можешь позвать на концерт; если фотографией, то на выставку и.т.д.
Главное: будь собой! ))) Удачи тебе, Дим!)
Девушки отвечают вообще странно: они не отвечают на вопрос мой(((
Вот пример: Одна девушка сейчас в отпуске и не в Москве. Я ей говорю, что будет прикольно встретиться и погулять вместе, когда она вернется. Она в ответ говорит, что очень не хочет, что бы отпуск кончался. Её ответ совсем не говорит о её желании или о её мыслях по поводу встречи со мной...?! Это как понимать? (или все нормально тут)
И еще. Я заметил, что испытываю дискомфорт и зажатость в общении с женским полом, особенно с теми, кого я часто буду видеть снова. Общение с девушками и мужчинами в магазинах, офисе-все ок!...Нет такого стиснения.
Её ответ совсем не говорит о её желании или о её мыслях по поводу встречи со мной...?! Это как понимать? (или все нормально тут)
ой ну а что она должна по первому твоему зову лететь к тебе, как скорая помощь что ле? Так не бывает, разве что в сказках, увы. И потом это ведь чувствуется твое ее "домогание"..может ты сильно настойчив?
когда-то я тоже так девушке сказал:
-Давай прогуляемся с тобой когда-нибудь.
Она ответила:
КОГДА-НИБУДЬ я буду занята.
И верно ответила. Так предлагать нельзя. Нужно так: "Мань, такая погода классная, пойдем прогуляемся, чего дома сидеть, ммм? "
Не выказывай своей неуверенности, наоборот, покажи, что ты внутренне спокоен и В СЕБЕ УВЕРЕН.
ROOTT-Дима,я прочитала твою тему и хочу тебе сказать,что для того,чтобы быть привлекательным для девушек вовсе не обязательно быть Сталлоне. Ты хороший и грамотный человек и это сразу видно, поверь, что та ,единственная, непременно это заметит и поймёт. Все люди разные. Может непохожих на тебя чуть больше( имею в виду,что большинство более общительные и продвинутые,как любит говорить молодёжь),но такая категория людей,как ты(милые и стеснительные) тоже есть и,поверь, что таких девушек тоже очень и очень много.И, быть может, ты не будешь пользоваться спросом у девушек модельной внешности с большими запросами, но оно ведь тебе и не нужно, толпы поклонниц,правда?)) Но поверь, что твоя девушка, предназначенная именно тебе, не пройдёт мимо, никуда не пошлёт и не откажет).Не стремись быть похожим на кого-то,оставайся самим собой потому что это замечательно- быть просто хорошим человеком)).Просто будь общительным и коммуникабельным, воспринимай людей, как друзей изначально, при чём всех: и девушек, и парней и веди себя с ними соответственно..улыбайся,общайся)) и выброси мысли из головы о том,что ты непривлекательный и несимпатичный или что-то в этом роде. Я не видела твоих фото, но считаю, что в любом случае проблема не во внешности. Знаешь, мне доводилось встречать красивых и некрасивых людей и могу с уверенностью сказать, что через пять минут после общения красивые могли стать просто неприметными из-за своей заносчивости или глупости и,наоборот, несимпатичные на первый взгляд люди, становились душой компании, как только начинали рассказывать что-то увлекательное, шутить и улыбаться)))Есть такие понятия, как шарм и обаяние..и они совершенно не связаны с понятием красоты...Так что, Дима, ты уже делаешь заметные шаги в нужном направлении и главное здесь-не сдаваться. А ещё:не накапливай обиды на девушек и негатив,как верблюд в горб про запас)) Ну отказала та или другая,а ты не зацикливайся на этом и подумай просто: значит не моё, значит не достойна меня и всё!И тут же забудь об этом навсегда!Тебе же легче будет жить).Ни к чему вовсе таскать за собой весь этот груз с неудачами и обидами)))
Удачи тебе,Дима! Я уверена,что у тебя всё получится
mechta Спасибо За добрые слова)) Я стараюсь...Стал ходить на тусовку. Очень нравится там. Есть уже 3-4 человека, знакомых. Среди них моя подруга, которая стала ближе ко мне... Мы с ней хорошо скорешились))). Уже при общении я не краснею (но именно с ними)... Всем весело, пытаюсь шутить). Уже меня воспринимают как своего), что очень радует. Уже я поборол стеснительность-поцеловал в щечку всех девушек, кто был сегодня на тусовке-(их было 2, и 2 парня, в том числе и я). Так что все было адекватно) Меня тоже поцеловали в щечку... В общем холод и отстраненность отступают...
Вот что могу еще сказать, что чем чаще я к ним приезжаю, тем больше и глубже нахожусь "в теме" и уже кое-что понимаю, о чем разговор... Кто куда ездил, что делал...
Вот так)
mechta есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?" Ну да я не матерюсь...да, не говорю похабности, не трогаю за попу девушек... Разьве девушкам нужнее такие парни, чем скромные и милые...
---
Двигаюсь вперед и стараюсь общаться с незнакомыми людьми для того, чтобы побороть чувства стиснения и неловкости...
mechta есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?" Ну да я не матерюсь...да, не говорю похабности, не трогаю за попу девушек... Разьве девушкам нужнее такие парни, чем скромные и милые...
---
Эти девушки которые вешаются на этих "неприглядных парней" такие-же самые как они, так что они им пара
Ищи себе девушку примерно такого-же характера как и у тебя, скромную и милую, а с такими распутницами ты далеко не уйдешь... ммм... например даю таким отношениям макс. 2 месяца.
Я сделал для себя вывод что нужно искать свою вторую половинку с таким-же характером как и у тебя, иначе с другими личностями будет просто неудобно и будешь голову ломать - "ой что она имела введу? ой ей что-то не понравилось? ай почему она так поступила?".
нужно искать свою вторую половинку с таким-же характером как и у тебя, иначе с другими личностями будет просто неудобно и будешь голову ломать - "ой что она имела введу? ой ей что-то не понравилось? ай почему она так поступила?".
О да, как это все знакомо...Судя по твоему посту, это значит, что мне попадались девушки с неподходящим характером). Кстати хочу добавить к моему посту. что с новой подругой, у нас много общего оказывается) И мы почти одинакого мыслим и в голову приходят похожие идеи и т.д. (Интересно, что она моего возраста и нам с ней интересно общаться...)
ROOTT, всегда проще, когда у человека похожий характер. Не нужно себя ограничивать в чем-то, подстраиваться под характер.
Цитата:
Сообщение от ROOTT
есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?"
Ох, поверь, девушкам тоже часто не понять, кто на кого и почему "вешается". =))) А ты ничем не хуже. Возможно, во многом лучше многих)) Просто нужно раскрыться, чтобы твои положительные качества оценили. И не смотри ты на девушек, которым приятны похабности и грубость. Они тебя ценить не будут.
Ты знаешь, у меня есть друг с точно такой же проблемой, нерешительность, стеснение часто становились преградой на пути к знакомствам с девушками...Совет прост - попробуй отбросить все условности, почувствуй себя "крутым" и попробуй действовать решительно (поверь, это даст свой результат). Исходящая от тебя напористость, в конечном итоге, притянет к тебе вторую половинку...Не бойся предложить девушке пойти на свидание, не настраивайся заранее на отказ, она обязательно скажет "да". Только так можно завязывать отношения...Полюби себя - и тебя обязательно полюбят окружающие!