wall-ex, ну а хамить-то было зачем? Оба хороши. Одна в обидки кинулась, другому лишь бы свое ФЕ показать. Не хочешь общаться - НЕ ОБЩАЕШЬСЯ. То бишь - не отвечаешь. Не пишешь, в игнор. Сама отстанет со временем. Так ведь нет, надо обязательно что-нибудь да рявкнуть.
wall-ex, Антон! Беседа ваша вызывает тошноту. Потому что девочка ноги об тебя вытирает, а ты еще пытаешься выяснять "Что не так, любимая?". Прими уже наконец-то: отношения закончились. И топай в тему "Прощание без боли" для избавления от зависимости.
У тебя есть еще шанс уйти достойно, отправив эту мадам в игнор, а сам отправившись в "прощание без боли". Или жди тогда, когда сам будешь отправлен в игнор (только предварительно мадам эта ноги об тебя повытирает еще). То, что ты о ней думаешь- ерунда все. Факты- она тебе изменила, она решила жить с другим, она разумеется и спит с ним ( и любовью занимается с ним очень даже классно 100%). А ты все как утопающий за соломинку, и все думаешь-" да нет не такая она, она хорошая и будет со мной и пр. бла бла бла". Вылезай уже из детского сада, прими горькую правду, и уйди, и дверью хлопни. И даже не мечтай что она вернется. Воистину- все влюбленные слепые и глупые, "любовь зла- полюбишь и козла" и т.д. Ну вот все что пришло в голову по этому поводу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wall-ex
Как вы считаете, а если оставить просто общение, зная что мы не вместе, и не надеясь не на что, как говориться друзьями.
Классическая ошибка многих "посланных". Да нет, дружба возможна- лет так через пять, когда тебе "пофигу" на нее будет. А пока, будучи "другом"- ты будешь надеятся, да еще как, и терзаться будешь так же, в общем, ничего не изменится- страдать будешь точно так же. Короче, моё ИМХО- мадам в игнор, сам на свободу, радоваться жизни, (только именно радоваться, а не ей показывать, что ты радуешься).
Последний раз редактировалось ЭАГ; 19.08.2010 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Как вы считаете, а если оставить просто общение, зная что мы не вместе, и не надеясь не на что, как говориться друзьями.
Антон, оставь девушку в покое! Повторюсь, о таком понятии как гордость ты наверное не слышал. Или забыл, потому что память у тебя короткая. Девушка вчера тебе ясно сказала, что отношений между вами быть не может. Все! С глаз долой, из сердца вон! Уходя - уходи, и никакой дружбы. Никакого общения. Любовь (даже если она была между вами) дружбой не марают. Все кончено!
Не сможешь ты быть ей другом сейчас. Просто уйди. Если за 3 года отношений ты не совершил ни одного мужского поступка, так хоть уйди по-мужски.
Вот и стало ясно. Жаль ушёл раньше чем прочитал, ну встретились как друзья, ну погуляли потом позвонил её новый парень она ушла к нему. Перед тем как уйти она спросила где я буду. Хотела потом опять увидеться, ей нравиться моё общение и она без него не может жить по её словам. Ну и из за того что мы живём рядом, я сидел во дворе и увидел их. Они сели на соседню лавку и она его так страстно целовала и обнимала, на зло видя что я рядом. Напишет ещё раз.....и ....
Что и?
Не опускайся до уровня базарной торговки, не сыпь ее своими упреками, не показывай что тебя это задело! Она ведь этого и добивается! Ей забавно нграть твоими чувствами и мучить тебя. Неужели не ясно?
Игнорируй. Тебе безразлично. Все равно. Фиолетово, кого она целует и обнимает. Она уже не твоя. Смирись с этим.