Что-то мне даже страшновато показывать свою коллекцию) Привезены в подарок из разных городов) Коллеция пока небольшая, но пополняется. Надеюсь когда-нибудь смогу похвастаться внушительно коллекцией) Сочински подарок. Декоративный. Один из самых дорогих подарков. Позолоченая вставка Подарок из Узбекистана с гравировкой Гюрза Скорпион
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 18.08.2010 в 10:39.
Потрясла коллекция ИрыНашей с львами и тиграми! И ОЧЕНЬ понравились специальные вот эти полочки висящие на стене где эта вся красота помещается,я просто мечтаю о таких полочках но к сожелению просто реально нету места. Но я прямо в восторге,увидела именно тот предмет мебели какого мне не хватает.
Маринин СОВЯТНИК-оооо...... Потряяясно! Просто нету слов! ВАУ!
Ангел-Ю,обалденная коллекция серёжек,и как здорово ты придумала хранить ёё! Не в коробочках-шкатулочках где всё цепляется друг за друга а вот так красиво и нарядно!
Коллекция кинжалов-супер,вот это да,впечатляющая коллекция для девушки!
Про себя особо не могу сказать что я супер-коллекционер хотя... С каждого места где мы бываем,с каждого города я обязательно привожу магнитик и как правило далеко не один. Ну и прочие сувениры конечно,но они разнообразные а магнитики хоть можно коллекцией считать. Кроме этих есть ещё куча обычных,которые просто куплены,потомучто понравились. На холодильнике мало-падают а вот магнитная доска над компьютерным столом занята почти вся,учитывая что не меньше половины магнитиков не вывешены и лежат в огромных коробках с сувениркой. Разумеется собираю билетики на все мероприятия где мы были,если это кино-ещё и рекламные листовки о фильме и мечтаю когда нибудь создать красивый альбом где будет это рядом расположено-билетики и рекламка о мероприятии. Руки не доходят. Так же как и Айгуль собираю вырезки из журналов с красивыми картинками-влюблённые,цветы,сердечки,животные. Мягкие игрушки собираю всяко разные,без системы,там и зайцы и медведи и кого только там нет. Опять же нет места-половина сидит на телевизоре а половина хранится в коробке. Зачемто собираю вырезки из журналов с рецептами хотя не готовлю. Но в отдельную папочку складываю. Когда работала в канцтоварах-покупала дикое количество тетрадок и блокнотов просто в оптовых количествах. со скидкой же. Если картинка на облжке милая-я покупаю! Сейчас под кроватью неподъёмная кробка с этим добром. На года хватит. Ручки-карандаши-ластики и прочее что не обычное а цветное,с блестяшками,интересной формы и так далее. Ручки глевые цветные. Ну фоторамочки конечно. Записываю смски любимого в отдельную тетрадку и обильно украшаю её наклейками. Если это можно назвать коллекцией. Вроде всё перечислила. А,нет!!! Ещё открытки конечно же! Я покупаю практически все открытки на тему "любимому" и не только. У меня их 4 коробки.
irkamoya, да, очень люблю. Мне кажется, что в холодном оружии есть что-то... хм... магическое что ли. Храню в ножнах, некоторые висят на стене, у некоторых есть коробка. Ангел ф кедах, первый появился декоративный. Привезли в подарок из Сочи. Мне тогда было лет 15 и я очень удивилась!!! Потом я приобрела сама... еще один и так началось. Очень часто все кто видят мои ножи, говорят, что они все одинаковые. А мне кажется, что они совсем-совсем разные. И лезвие, и сталь, из которой оно создано, и ручка... Мммм...
Верящая в сказку, мой муж в шоке и в восторге одновременно. Он пока только мечтает о такой коллекции! Дима очень любит ножи, старательно ухаживает за ними... Так что у нас тоже все еще впереди! Отличная коллекция!
Коллекция совушек неуклонно пополняется.
Сначала я их искала, теперь они меня везде находят)))
Пошли с внучкой покупать цветную бумагу для школы, и ву-а-ля - сова-подставка для карандашей. Она же певица))) Пожалела мужа, убрала эти подставки с его письменного стола.
Теперь у меня две совы-полицейские, одна пистолем размахивает, сердится))) Уже группа немедленного реагирования готова!
Есть и свой оркестр. Если раньше они играли кто в лес - кто по дрова, то теперь - под руководством дирижера.
Сова-кулон, прибыла из Перу.
Гжельские кумушки)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.