Приветик! я тут новенькая, принимай меня в гости!)))
Посмотрела весь твой фотоальбом от начала до конца) смотрела на одном дыхании!!!
Потрясающие фотографии!!! получила большую порцию отличного настроения)))
Ты красивая, обаятельная, веселая, просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
И вы с любимым замечательная пара! вместе так и светитесь от счастья)
А с последнего поста фотографии с моря очень позитивные, ты такая красотуля))) буду жду продолжения
Теперь буду часто заглядывать в твою тему))
Я-Лилия, спасибо,Оленька! Очень приятно. Море обязательно будет, просто в первый день мы на пляже спали ( не фотографировались ),а вечером зажигали за приезд. Вот и фото с гулянок. Но все будет.
Ангел-Ю, спасибо,Юленька. Все будет. Очень приятно слышать столько комплиментов!
*soleil*, спасибочки. Я рада новым посетителям моего альбомчика!!!! Приходи еще!
Очень приятны Твои слова! Заходи чаще!
И так, продолжение первого дня на море:
Вот и все фотографии первого дня. Активненько мы начали свой отдых.
Продолжение следует!
Танюш, я у тебя давно тут не была, все в контакте смотрю
Прекрасные фото! Ты - само очарование и на каждом фото разная: с хитрецой, нежная, задорная, хрупкая, хулиганистая и милая Я балдЮ от твоих фото!
Танюшка, свершилось! Я увидела море)... и тебя в море... стройняшка, ты наша)...
Шляпа тебе идет, мне она очень понравилась...
Жду новых фотографий и новых улыбок)
Девушка в голубом - ты прекрасна! А еще ты мне напоминаешь мою одноклассницу внешне что то есть, взгляд, улыбка, хотя сходство не 100%, но ее тоже зовут Таня)...
Фото с платком и фото "русалочки" мне очень иочень)...
Еще!!!
Я-Лилия, спасибо,Оленька. Вообще искала себе в этом году красный купальник. Но как увидела этот, не смогла пройти мимо
Прикольно. Я б глянула на твою одноклассницу, самой аж интересно!
Танюшка, сколько много красивых фотографий!!! Как много эмоций передаёт каждое фото!
Видно, что здорово отдохнули! Набрались сил на весь год!
Танечка, какая ж у тебя фигурка.. прям точёная Класс! С любимым фоточки прибавились! Прекрасные фотографии! Счастья вам! Вы очень красиво смотритесь друг с другом! =*