только что от скуки залезла на один сайт, про который благополучно забыла и не заходила в течение года... Никогда не думала, что цифры так могут пугать........... Прочла запись "У вас 2483 сообщения" Это когда же все читать то?! я прям в шоке.........
А я вот последние пару дней вся цвету и пахну!) И не потому,что всё классно (тьху-тьху-тьху),а потому что наконец-то настал тот момент,момент ОПРЕДЕЛЕННОСТИ! УРА,ТОВАРИсчи)))
В день рождения МЧ он приехал ко мне вечером и подарил мне розочку,мою любимую белую (помнит еще,оказывается)))(почему так радуюсь этому?Да потому что с детства я всегда думала,что это не реально,чтоб парень в свой день рождения дарил цветы своей девушке или делал например предложение руки и сердца именно в своей день рождения.Ведь все внимание должно быть ему, а тут он показывает,что ты ему важна,больше чем его день рождения ).Я его поздравила,подарила подарок и мы поехали на дискотеку: он,я и его друг с работы. Друг почти не танцевал,а мы протанцевали подряд 5 часов вместе.Мы так давно не отрывались вместе,вмысле не то,чтоб не отрывались,а всмысле именно ТАК! Он весь такой милый,я весь вечер не могла заставить себя "снять" улыбку с лица
После дискотеки мы пошли к нему домой и я осталась у него ночевать.Мы спали в одной кровати,несмотря на то,что его родители были дома. (Обычно нам стелят отдельно всегдаНесмотря на то,что мы уже 4года встречаемся).Вот.
А по дороге домой у нас был важный разговор.Он сказал,что хочет уже сейчас со мной жить,но проблема в том,что нет квартиры,а снимать не получится,т.к.это будет половина его зарплаты.(с родителями мы не хотим жить,ни я,ни он. Я об этом раньше писала,может кто помнит)) )А я только еще учусь,но не работаю...А еще сказал,что намеренья у него серьёзные,т.к. не просто так же ж мы встречаемся уже столько лет(я это знала,НО мне надо было просто,чтоб он это сказал мне вслух!) Вообщем еще много чего было сказанно,но суть главное я передала)
И вот последние пару дней я вспоминаю его и проведенное время вместе,все сказанные слова...кучу раз анализирую,прокручиваю в голове и...И Я ПОНИМАЮ,ЧТО Я СПОКОЙНА ТЕПЕРЬ!!! НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ И ПОДОЗРЕНИЙ... и главное,что он сам пошел на этот разговор,без всяких моих вопросов..
Вывод: наша ссора и неделя без общения дала свой результат Пусть не молниеносный,но видимый и успокоило мои нервы и убило подозрения,и сомнения! А самое главное,я поняла,что не стоит торопить события и что замуж успеется выйти...Еще год точно можно об этом не думать))))
Последний раз редактировалось Соседка; 14.08.2010 в 00:41.
А ктооо это тут?))))) Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!
Счастливая, улыбчивая, с морем позитива и... с огромным желанием вернуться обратно... в наш маленький рай))
Все подробности и отчет с фото чуть позже
И кстатики, я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ, мои дорогие форумчане!!!
Последний раз редактировалось Дашка-Ромашка; 14.08.2010 в 00:49.
Вот и я
Потихоньку жизнь налаживается, если можно так сказать.
Спасибо еще раз вам всем за поддержку
Дядю сегодня перевели из реанимации. Тьфу-тьфу вроде бы ему полегче.
Нам с родителями подарили британского котенка (очень не вовремя - подумали мы с начала,- но забота, внимание к котенку дало свои плоды - мы потихоньку стали отходить от всех пережитых несчастий) . Котенка Ричардом назвали
В воскресение у нас с любимым 2 года отношений.
Я сегодня закончила наконец-то вышивать сердце ему в подарок (обязательно сфотографирую и покажу , а еще обязательно найду человека, который выложил схему на нашем форуме и отблагодарю (хотя мне кажется, что это была схема Касюни )
Чувства.
Была приглашена на свадьбу Януськи и Артура .
Свадьба была проведена на высшем уровне, с большим размахом, в том числе и душевным. Так как все гости быстро спелись и спились, сдружились, замечательно поучаствовали в конкурсах ...
Я Вас не подвела, форум наш рулит, так как почти все призы мы собрали, тамаду даже обвинили в предвзятости.)
Вообще, это первая свадьба, на которой все гости дружно называли меня Ёлочка...
Папа Януськи заметив меня, подходящую ко входу Оперного дворца в Царицыно спросил сразу:
-Вы Ёлка?!
- Ага, я!!! Так присаживайтесь, Януська предупредила, нас скоро позовут. И добавил: - Ничего, что я Вас Ёлкой называю?!Яночка сказала, что Вы не обидитесь...
Я посмеялась конечно и не обиделась...
Свадьба была продумана до мелочей, не буду раскрывать секреты Януськи, но всё было очень красиво и трогательно, свадебные наряды - выше всех похвал.
Гости катались на огромном хамере, а молодожёны в чудесном раритетном лимузине. Процесс регистрации прошёл так красиво и захватывающе, что ах, просто.
Я немножко фотографировала, и мне разрешили выложить фото со свадьбы, так что ждите...
А вообще, столько замечательных эмоций и впечатлений о свадьбе. Януська, просто умничка.
И первый свадебный вальс - молодые станцевали гармонично, правильно и с любовью.
Помимо участия в конкурсах, я ещё ребёнка на свадьбе успокоила, слёзы вытерла, накормила (у родителей не кушал), и подарок подарила. Дитё было счастливо.
В общем впечатлений куча, но сил уже нет рассказывать обо всём великолепии, сейчас надо восстанавливаться, потом расскажу. Рада за молодых очень!!! Януська грозилась, что расскажет про меня всё на форуме, что я творила... Теперь вот жду обещанного.) Цём.
Последний раз редактировалось Ель; 14.08.2010 в 01:50.
Сегодня у моей сестренки день рождения - 25 лет!
Завтра идем ее поздравлять! В подарок купили ей ноут (я сейчас с него пишу и настраиваю по маленьку).
Может, папа тоже приедет и его поздравим.
Никитёнку не терпится всех одарить Упаковывает все-переупаковывает
Вот такой у нас насыщенный август на дни рождения а в этом году - на юбилеи!
Вчера вот забрала диск с нашим выпускным, последним звонком, последним уроком с любимой учительницей и всякими-разными нарезками... Аж на 3.5 часа вышел!
Некоторые моменты очень смешные были, но в целом почему-то как-то грустно стало после просмотра
Жаль, что то прекрасное, беззаботное время подходит к концу... Через неделю уежаем. Страшно. Боюсь, что не справлюсь со всем, что не выдержу...
Но ничего, надеюсь, что когда приедем - все страхи развеятся. Не зря ж я столько старалась!
А вобще в детский садик хочется - там и накормят, и спать уложат, и на прогулку отправят....
Ну я, как продолжение Надюшки (Надюшка, приветпоцелуй )
Сегодня Арнасу исполнилось 19 лет. Он еще в начале лета попросил ему ничего не дарить, а дать денежку на поездку с Ди. Я помахала головой, конечно, а сама с мужем и родителями устроила семейный совет,на коем решили подарить ему машину. Подержанную, чтобы не жалко было оттачивать мастерство,но его собственную машину,благо сосед как раз ими,машинами и занимается, есть кому доверить сию покупку. Учиться надо, вдруг завтра придется возить деда к врачам в отсутствии папы. Поэтому,решили, что все равно когда нервничать- в этом году или следующем, и решили купить.
И сегодня за завтраком молодой человек получил от нас сначала как бы для отвода глаза подарок в виде мобильника, правда, модель названа была им самим, от Ди подарок был вручен.И пока он это разглядывал, семейство,которое сговорилось,дружно закричало, что забыло про сувенир, который ему был куплен. И вручили коробочку. Ди стояла на изготовке с фотоаппаратом,чтобы запечатлеть глаза его, когда,открыв коробочку, он увидит ключи.
Это надо было видеть!!!! Картина маслом. Ошарашенные глаза ребенка, дико довольное семейство. Причем, я не знаю, кто больше тут был доволен:он,увидев ключи, или мы, гордые,что сюрприз удался.
Впереди семейный ужин, а пока - эмоции. У меня самый замечательный сын на свете.
И он такой взрослый уже.
Цитата:
Сообщение от Адамова
Честно признаюсь, не знаю, как описать ощущения свои: радость, восторг, счастье, гордость... все не то. Что-то теплое и прекрасное разливается внутри. Названия этому состоянию я не знаю, но оно чудесное.
ДА!
Последний раз редактировалось даночка; 14.08.2010 в 18:17.
Ребята, мы вернулись!
Не поверите: я устала отдыхать ! Два месяца на берегу Черного моря, казалось бы, что может быть лучше (возможно, только три на Средиземном ). Никогда я с таким рвением не стремилась, по словам друзей и знакомых, в дымную и душную Москву. Насмотреться не могла на раннее утро, улицы, людей... Все такое... родное. Соскучилась по Москве, дому и, конечно, по всем вам, мои близкие и дорогие человеки !
А я очень рада (наконец то) переменам погоды,уф...стало не так жарко,уже дня 3 солнышко не показываеться Вчера ходила по магазинам,сделала себе приятное))УУУиии подняла себе настроение как следует. И готовилась к долгожданному отдыху.Все уже как следует отдахнули,готовятся к учебе и работе,а я только собралась