1. Я пью кофе литрами. Неприменно с молоком (при чем молока не меньше половины кружки). Сахар не кладу совсем, но при этом ложка для меня - обязательное условие!
2. Постоянно за всеми закрываю крышку унитаза! Фэн - шуй, ё!
3. Фильмы я смотрю исключительно с открытым ртом и комментируя происходящие междометьями «Ох!» и «Ах!»! Особенно если сюжет супер захватывающий… А в цирк я вообще не хожу. В последний раз, глядя на акробатов, я издавала дикие комментарии. Я так боялась, что они упадут, что эмоции взяли верх! В конце представления все рядя смотрели уже не на акробатов, а на меня! Просто я человек очень впечатлительный и полностью вливаюсь в сюжет или действие. Пропускаю происходящее через себя. Вот и эффект! Но мои домашние любят эту странность и иногда ловят фишки именно с моей реакции…
4. Постоянно опаздываю. Всегда хочу выйти из дома немного пораньше, а получается как всегда… Раньше укладывалась в театральные 15минут, сейчас – в час разницы!
5. При любой интересной или казусной ситуации я включаю в телефоне режим видеокамеры и записываю происходящее при этом комментируя ситуацию за кадром! Допустим: «Вот, водитель – придурок, повернул не там и теперь мы стоим в пробке и я опаздываю на работу» или « Любимый, ты не поверишь, но смотри!» При этом на то, что люди на меня косятся, мне как-то наплевать! Сейчас пытаюсь переучиться и снимаю интересные мгновения на фотоаппарат. Не то получается! Рука автоматически тянется к камере…
6. Когда у меня жуткая депрессия снимаю ее особенным образом: стригу себе волосы как попало, а потом после иду к парикмахеру и жизнь снова окрашивается яркими красками! Однажды так достриглась, что меня побрили просто налысо! Фотографии выложу в фотоальбом позже…
Обязательно покажу Любимому что все таки не одна я чай холодной водой разбавляю!
Мне обязательно перед сном надо расчесать волосы
Я люблю в душе на полу сидеть под струей воды =))
Перед выходом на улицу я всегда минут 5 перебираю содержимое сумки
Не люблю когда кетчуп чего то на тарелке касается
Когда я собираюсь куда то, то всегда под музыку =)))
Перед сном я всегда поправляю одеяло чтобы оно было ровно по углам
Зашла и сразу начала вспоминать, что ж у меня такого....
Вот до чего довспоминалась:
1. Когда говорю по телефону, то либо круги по комнате наматываю, либо каракульки какие-нибудь на листочке вывожу, по-другому разговаривать не умею))).
2. Всегда сплю в обнимку с одеялом) Обнимаю его и руками и ногами... Жуть!!)))
3. Терпеть не могу заваренный чай (вот дурная то))), предпочитаю чай из пакетиков).
4. Пью только горячий-прегорячий чай.
5. Ненавижу лук... Если увижу, то сразу начну выковыривать вилкой и отодвигать на край тарелки)))
6. Опаздываю... еще захожу в интернет на 15 минут, и так не сплю пол ночи)))
5. Ненавижу лук... Если увижу, то сразу начну выковыривать вилкой и отодвигать на край тарелки)))
а тут полностью солидарна=))
У меня такой есть: когда я выхожу из дома, подхожу к остановке, а передо мной уходит автобус или маршрутка, сразу начинаю считать, где я могла потерять это время - за телефоном вернулась, туфли переодела, из одной сумки в другую вещи перекладывала...и так далее))
сразу начинаю считать, где я могла потерять это время
Ага, и начинаю себя ругать: "Вот если бы не прощалась с мужем так долго, то успела бы на маршрутку"))
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Перед сном я всегда поправляю одеяло чтобы оно было ровно по углам
А я обязательно должна лежать на ровной, без складочек простыне, и чтобы футболка, в которой я сплю тоже нигде не тянула, не давила и была без складочек. Так что я пока улягусь... Меня за это муж называет курочкой и так смешно ко-ко-кокает, пока я укладываюсь)))))
Тарелки в сушилке должны стоять строго "по росту".
У меня тоже =))) И тарелки с одинаковым рисунком обязательно стоят рядом =))) Даже если Любимый моет посуду и "не так как надо" расставляет тарелки, то мне обяхательно надо пареставить =)))